Красное и Синее  40

Небополитика

27.01.2020 09:54

Андрей Девятов

12117  9.4 (41)  

Красное и Синее

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

О прозрениях и иллюзиях наших патриотов

В газете Государства Российского «Завтра» No3, январь 2020, опубликована статья «Китай: время побед и испытаний».

Автор статьи бывший референт Горбачевского ЦК КПСС, руководитель Аналитического центра «Русская мечта и Китайская мечта» Изборского клуба Юрий Тавровский.

Читаю статью – и диву даюсь:

«Аллилуйщик» китайских побед, лауреат китайской премии за 2019 год по литературе, восхваляющей КНР, вдруг впервые очень осторожно стал говорить о том, что в КНР растет фронда против политики выдавливания либерализма из власти и бизнеса в КНР Си Цзиньпином. О росте внутренней напряженности в китайском обществе. И о злыдне Трампе, как организаторе «торговой войны» и нарастания «холодной войны 2.0» в отношениях США и КНР.

А вот, что касается отношений РФ-КНР, то здесь весьма жаль, что Ю. Тавровский умолчал китайский тезис о том, что нынешний период межгосударственных отношений «лучший за всю историю».

А почему, якобы, – «лучше не было», да и не надо?

Так потому, что правящая партия РФ «Единая Россия» идей и ценностей не имеет (ценности не продаются, за ценности умирают). Озабочена она лишь интересами (интересы же продажны, отсюда и коррупция).  А потому, без стержня ценностей, мягко встраивается в предлагаемые китайскими мудрецами хитрые схемы «взаимной поддержки» и «совместного противостояния» внешним вызовам «новой эпохи»: террористов, экстремистов, сепаратистов, японских реваншистов и американской военной машины…

Снимок экрана 2020-01-27 в 10.04.31Хвалебные книги Тавровского о Си Цзиньпине и серпастый, молоткастый красный флаг КПК

Снимок экрана 2020-01-27 в 10.05.16Скромное обаяние китайских мудрецов в диалоге с синими единороссами Б. Грызлова

О том, что аналитический Центр «Русская мечта и Китайская мечта» Изборского клуба не может подняться выше реферирования китайской пропаганды и доверительных внушений от китайских мастеров «бесконечного пути хитрости» (включая даже зам. главы КНР Ван Цишаня) нашим руководителям российско-китайского Комитета дружбы и развития говорить бесполезно.

А вот о том, что Китай водит за нос «Долгое государство Путина», выталкивая «боевую нацию» русских в военное противостояние с Западом, оставляя за КНР закулисный сговор с США относительно «нового валютного мира» сказать стоит.


11.02.2019 была опубликована концептуальная статья либерального блока власти и бизнеса Новой России, помощника президента РФ Суркова В.Ю. «Долгое государство Путина». Именно в рамках этого проектного документа развертывалась политическая картина «имитации обновления» и «рокировок без перемен», впечатлившая наш простодушный и доверчивый народ с 15 по 25 января 2020.

  • 01.20 Президент огласил Послание Федеральному собранию РФ с заявкой на новую конфигурацию верховной власти уже к октябрю 2020 г. (учиться на опыте Назарбаева настоящим образом). В тот же день правительство Медведева Д.А. ушло в отставку.
  • 01.20 Путин заехал к семье первого президента Новой России Ельцина Б.Н., где поздравил его любимую дочь Татьяну с днем рождения.

Без заголовка1_2

Путин: «Татьяна Борисовна, примите поздравления». Татьяна: «Спасибо, Володя»!

  • 01.20 был объявлен состав правительства Мишустина М.В.

Все министры, ответственные за внешнюю и оборонную политику, госбезопасность, сыск и правопорядок остались прежними. В финансово-экономическом блоке произведена рокировка: помощники президента – заняли место вице-премьеров, а министры перешли в помощники.

Баланс клановых интересов в либеральной России сохранился, а Изборский клуб продолжает тешить себя надеждой, что Пекин и Москва «снова с одной лодке» преодоления трудностей и лишений мирового финансового кризиса, глобального потепления, вирусов, обострения военно-политической обстановки и потери доверия к международным организациям.

Мы же скажем: Тщетны надежды наших дюже патриотов из Изборского клуба на возможность искреннего стратегического взаимодействия красных «социалистов с китайской спецификой» с синими продолжателями «семейного дела» Ельцина в «Долгом государстве Путина».

Американская мечта в свежей формулировке президента Трампа «Сделаем Америку опять великой» и Китайская мечта в формулировке главы партии, армии и государства Си Цзиньпина о «Великом возрождении китайской нации», вполне могут быть осуществлены в сговоре на двоих: без «Долгого государства Путина». По формуле «Великой шахматной доски» Бжезинского: «Против России, за счет России и на обломках России».

Только реальная смена политического режима в РФ, которая маневром смены элит под натиском непреодолимой силы WWIII нового гибридного типа чудесным образом произойдет с приходом к власти в 2021 г. красных «большевиков-ленинцев наших дней», позволит развернуть свой проект «Большая Евразия - Третья Орда».

Только со своим ни у кого не списанным глобальным проектом Преображения, та Россия, которая будет, войдет в новый мировой порядок: «Вместе с Китаем, на плечах Китая и за счет Китая».

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа

Доклад Московскому Клубу (очередной выстрел в войне смыслов)

Исполнил Андрей Девятов

No721 от 26.01.2020

Герб Девятова_8


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью