Рим или орда?  134

Небополитика

13.05.2024 19:00

Андрей Девятов

4640  10 (2)  

Рим или орда?

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Лукавый выбор наследия Руси в новых условиях 2024 года

Главным событием Долгого государства Путина в определении роли и места первого лица в истории по накалу противоборства мировых проектов является Специальная военная операция (СВО) ВС России на Украине.

СВО России началась 24.02.22 контрударом в целях самообороны по Киеву (воздушный десант на аэродром Гостомель). Завершение же СВО, по замыслу планировщика за кулисой, на уровне геополитики представляет из себя лукавый выбор исторической перспективы Руси. А именно: либо преклониться перед Западом в реализации доктрины «Москва – Третий Рим», либо опереться на Восток в проекте «Большая Евразия – Третья Орда».

Этот выбор в масштабе исторической судьбы встал в 2024 году после вступления В. Путина в должность президента РФ 07.05.24 на очередной пятый срок: 2024 – 2030 гг.

На встрече 07.05.24 с командирами бригад, ведущих боевые действия с Западом на Украине, говоря о перспективах развития страны Путин поставил успех своего правления в зависимость от исхода СВО: «У нас есть все возможности, абсолютно все возможности для того, чтобы все задачи были полностью реализованы, но только при одном условии – при условии вашей успешной работы на поле боя. Это ключевое звено на сегодняшний день».

В Священном Писании христиан сказано «нет власти, если не от неба». Поэтому, различая знамения времен, отметим, что на церемонии вступления В. Путина в должность, именно 07.05.24, майское солнце и голубое небо над Москвой затянули тучи и пошел дождь со снегом, можно сказать: «небо плакало».

Это исключительное погодное явление трудно истолковать как благое предзнаменование. Более того, сам Путин 07.05.24 в речи при вступлении в должность президента РФ, а затем в речи перед войском на параде 9 мая дважды посетовал на «рубежный период» современной истории: суть на ожидание судьбоносных перемен.

Иными словами, подобно витязю на распутье, идущая от конституции Ельцина «синяя» линия либерализма в России, обстоятельствами непреодолимой силы Третьей мировой войны нового гибридного типа в 2024 году оказалась на переломе:

  • либо в «черный» извод удерживающих РФ как суверенную консервативную державу,
  • либо в «красный» извод чудесного преображения «Святой Руси» наших дней в предреченное пророками «Царство Правды».

Теоретическое обоснование этой альтернативы можно найти в трудах русских философов-эмигрантов первой половины ХХ в.

Николая Трубецкого (один из основных идеологов евразийства) и Ивана Ильина (идеолог религиозной воли в Белом движении).

Снимок экрана 2024-05-14 в 19.41.49

Ильина считают одним из идейных вдохновителей «черной» консервативной политической линии президента России В. Путина.

Консерватизм Путина проявился в переназначении правительства РФ с минимальными изменениями кабинета. При этом, однако, противоречие «рубежного периода» в тектонических процессах глобальной трансформации лишь обострилось. А потому перемены по космическим основаниям неизбежны.

По оценке небополитиков затягивание ситуации «статус-кво»: существующего положения дел в отношении политических, социальных и военных вопросов, продлится не дольше чем до конца года. Ибо устойчивость режима Долгого государства Путина зависит от внешнего контура: позиции руководства КНР в части завершения СВО и результатов выборов президента США.


Приход к власти в США в 2025 г. президента Трампа качнет выбор России в сторону Рима (по сути – преклонения перед Западом), так как в мировых делах укрепит реванш черного интернационала.

Но черная линия в конструктивном сотрудничестве КНР с США означает неминуемое укрепление их намерений войти в новый мировой порядок за счет России.

Хочешь – не хочешь, а России ничего не остается как упредить китайско-американский сговор, качнув выбор своей политики в сторону Орды. По сути, перед Путиным стоит исторический выбор Александра Невского новой эпохи. И этот выбор известен: в мае Путин едет в Пекин за «ярлыком на правление» от Си Цзиньпина.

Чтобы сохранить независимость и самостоятельность России в якобы многополярном мире Путину, через не хочу, придется согласиться на формальное лидерство Китая в создаваемом Си Сообществе единой судьбы человечества (类命运共同).

«Возвращение на круги своя» предречено библейскими пророками. Книга Екклесиаста, гл.1, стих 6 на церковнославянском языке говорит о переменах как движении духа: «И́детъ къ ю́гу и обхóдитъ къ сѣ́веру, обхóдитъ о́крестъ, и́детъ дýхъ и на крýги своя́ обращáет­ся дýхъ».

Небополитики вскрыли ордынскую волну с периодом 726 лет возвращения Руси в Единое государство новой эпохи во главе с Китаем (см. Девятов А. Анти-Киплинг. – М.: 2014).

Обоснования для текущего момента были даны в наших записках: №781 от 10.04.21 «Вперед в Третью Орду» к 800-летию Александра Невского. №824 от 02.12.21 «Россия – 2025». №908 от 10.04.23 «Проблема верховной власти РФ-2024 и СВО».

Основанием для описания «пятна вероятности» того, как будет происходить преображение Долгого государства Путина в давно предреченное «Царство Правды» выступает толкование на Книгу пророка Даниила. Исчисление срока прихода к власти правителя Великого многонационального царства-предтечи нового мирового порядка дает указание на 1959 год, как год рождения того, кто осуществит пророчество.

Небополитики долго искали этого человека среди претендентов в высшем эшелоне власти РФ и окончательно пришли к выводу, что это Андрей Белоусов (род. 17.03.59) в 2021 году (см. наш №824).

13.05.24 президент Путин предложил Совету Федерации РФ утвердить Белоусова на должность министра обороны (в Орде – бек, глава войска). Заместителем министра обороны Белоусова, весьма вероятно, будет назначен генерал-полковник Дюмин А.Г.

Таким образом будет сформирована ордынская связка «каган\бек», которая к 2025 г. и проведет трансформацию Долгого государства Путина в предреченное «Царство Правды», как ядро мирового проекта «Большая Евразия – Третья Орда».

11_2

Монументальная картина «Невская Битва» встретила Путина в коридоре Кремля на его пути в Андреевский зал для принятия присяги президента РФ 07.05.24

Исполнил Андрей Девятов

No956 от 13.05.24


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью