Исход почти не виден  19

Небополитика

19.02.2024 21:30

Андрей Девятов

8136  10 (2)  

Исход почти не виден

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Про образ победы в WWIII

Третья мировая война нового гибридного типа (WWIII) по оценке небополитиков началась в 2013 году, в активную фазу перешла в 2018 году и завершится новым валютным миром в 2025 году.

Основанием для отсчета начального периода WWIII служит создание в 2013 году Исламского государства Ирака и Леванта (ИГИЛ*), сразу начавшего священную войну (Джихад) с Миром Запада («прогнившими западными демократиями», немедленно запретившими ИГИЛ*).

*«Исламское государство» — исламистская террористическая организация, действующая на территории Ирака и Сирии (сокращённо ИГ или ИГИЛ, в арабских СМИ — ДАИШ).

ИГ признано террористической организацией в России (с 29 декабря 2014 г.).  Её деятельность на территории страны запрещена.

По признакам, создание ИГИЛ* было подтянуто планировщиком к кульминации предреченного в 1993 г. столкновения цивилизаций Мира Запада и Мира Ислама. Так, одновременно с созданием ИГИЛ* в 2013 году в центре цивилизации Запада – Ватикане – отрекшегося папу Бенедикта XVI, в 2012 г. обвиненного шейхами в разжигании конфликта с исламом, сменил папа-иезуит Франциск.

В 2014 г. на торжественной мессе посвященной 100-летию WWI папа Франциск с горечью заявил: «Третья мировая война уже началась, частично...». В 2022 г. папа уточнил: «Несколько лет назад мне пришло в голову сказать, что мы проживаем третью мировую войну по частям. Сегодня, я считаю, была объявлена третья мировая война».

Развертывание противоборствующих сил совпало к завершением золотого траста ФРС США (был открыт в 1913 г. сроком на 99 лет) как фундамента старого валютного мира. Таким образом можно полагать, что целью WWIII является новый валютный мир.

В 2015 году хорошо информированный в замыслах мастеров денежных дел глава лондонской ветви Ротшильдов лорд Джейкоб Ротшильд обрисовал пути выхода из кризиса индустриального общества. В цвете, соответственно, синий, черный и красный:

  • Полномасштабная мировая война оружия («ястребы» США)
  • Медленные мучительные реформы с санкциями, локальными конфликтами и бряцанием оружием (черный интернационал)
  • Переход в новый валютный мир (союз Пекина и Лондона)

Россия встала на второй путь в 2015 году, включившись в войну в Сирии в образе библейского «Гога из пределов севера». Здесь РФ выступила как наследница Рима (доктрина Москва – Третий Рим), вступившая в «Битву Конца» с наследниками исламского халифата.

Впоследствии концептуальную основу «Долгого государства Путина» основу его политического курса назвали «Великая консервативная держава» (цвет черный).

Активная фаза WWIII началась в марте 2018 года. Британский премьер Тереза Мэй в парламенте обвинила Россию в «прямом нападении» 04.03.18 на территорию Британии с применением боевого отравляющего вещества – нервнопаралитический газ «новичек» (дело Скрипалей). С 15.03.18 Великобритания с союзниками по НАТО предприняла «жесткие меры» отпора «российской агрессии». Под гибридный удар дискредитации в науке и спорте, ареста зарубежных активов, дипломатического нажима, поражения информационной инфраструктуры и пр. попали органы и физические лица РФ, которые «используют химическое оружие, допуская вопиющее нарушение международных норм».

Стратегической операцией обеспечения всеобщей цифровизации, перехода контактов в онлайн формат, создания инфраструктуры для технологии блокчейн, квантовой связи и введения криптовалют как новых цифровых денег стала борьба с пандемией covid-19, развернутая в 2020-2021 гг. под именем «Великая перезагрузка».

Стратегической наступательной операцией по захвату будущего в новом валютном мире является возращение золота в активы банков.

Речь идет о протоколе Базель-III Банка международных расчетов, разработка которого началась ещё в 2012 г., но к переводу статуса металлического золота из биржевого товара в банковский резерв мировых денег мастера денежных дел приступили лишь в 2023 г.

Как следует из засветок 2015 г. рупора планировщика лондонского журнала The Economist, криптовалюты новых денег (стейблкоины) будут привязаны к весу золота.


Иными словами, именно золотое обеспечение математических реестров транзакций станет устойчивой основой финансирования технологического рывка великой мощи лидеров новой эпохи информационного общества.

В цепочке циклов накопления капитала – голландский, английский, американский – в лидеры нового азиатского цикла накопления капитала, планировщик глобализации определил Китай и Россию.

Перевод золота ранее выведенного из обращения, а это немецкое золото Третьего Рейха, японское золото Ямаситы, русское золото Николая II в Федеральном резерве США, советское «золото партии» (Коминтерна) в распоряжение Новой России обеспечит предреченное преображение Руси в «Царство правды – державу белого царя» и, по коду перемен, переход России из ситуации «К обладанию великим» в ситуацию «Великая мощь» (2021-2032 г.).

Screenshot_1

«исчезнувшие» после WWII золото Третьего Рейха и золото Ямаситы

Для легитимного принятия наследства мировая закулиса в 2016 г. наделила президента РФ В. Путина статусом суверена. Для чего он прошел ритуалы признания на Афоне, у Стены плача, в Ватикане, у старо европейской аристократии, в исламском мире…

Тогда же в 2016 году В. Путин подтвердил поворот политического курса РФ на Восток в мировой проект «Большая Евразия».

На Петербургском экономическом форуме-2016, а затем в 2017 г. в Пекине на форуме «Один пояс. Один путь» В. Путин заявил: «Большая Евразия – это не абстрактная геополитическая схема, а без всякого преувеличения – цивилизационный проект, устремленный в будущее».

Однако азиатский крен политики Кремля и курс на союз с Китаем встретили сильное сопротивление в кругах друзей доллара США. И в Долгом государстве Путина вновь возобладала прозападная концепция «Великой консервативной державы», официально объявленная Путиным на заседании Валдайского клуба в 2021 г.

Не справившись с поворотом России на Восток, В. Путин потерял доверие мировой закулисы и утратил статус суверена. 17 марта 2023 года Международным уголовным судом в Гааге был выдан ордер на арест президента РФ Владимира Путина.

Неудача мирного изменения политического курса России от преклонения перед Западом к независимости и самостоятельности в опоре на Китай была выправлена планировщиком с помощью давления на Россию санкциями в связи со Специальной военной операцией ВС РФ на Украине. Обрезание связей России с Европой, обстоятельствами непреодолимой силы таки вытолкнуло Кремль в объятия дружбы с КНР. По китайской оценке, признанной и в РФ, отношения между странами стали «наилучшими в истории».

По замыслу планировщика WWIII, а это евреи каббалисты с трехтысячелетним Планом Соломона, новый валютный мир должен быть построен в 2025 году. Исполнение Плана Соломона («пасти народы мира, как бесчисленные стада по Завету Всевышнего») планировщик доверил КНР с проектом создания Сообщества единой судьбы человечества. Поэтому господствующие высоты этого нового мира должен занять Китай, прочный стратегический тыл которого призвана составить Россия. Но чтобы замысел осуществился в полной мере Русь, пройдя через технологический рывок, должна преобразится.

Финансировать преображение Руси планировщик решил золотом.

Чтобы передать права распоряжаться золотом, вводимым в оборот, на Руси должен появиться легитимный правитель, имеющий не только законную (все на выборы), но и священную связь с народом (получить мандат неба).

О том как это сделать читайте в книге»: Девятов А. «Мандат неба для Новой Орды». – М. 2020.

Развернутый комментарий по теме «Исход почти не виден» см. в ролике https://youtu.be/1JOzbCsJYMM

Исполнил Андрей Девятов

No938 от 16.02.24


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью