Захват будущего в ракурсе красного проекта – обозримая перспектива: 2025-2045  57

Небополитика

03.02.2024 12:30

Андрей Девятов

6080  10 (2)  

Захват будущего в ракурсе красного проекта – обозримая перспектива: 2025-2045

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

По маршруту сообщества единой судьбы человечества

В общественном сознании стран и народов мира давно укоренилась мысль о том, что «в своем отечестве пророка нет». Да и практика показывает, что пленительная мечта с яркой и ясной целью перемен способная поднять народ на титанические свершения, захватывает умы и сердца людей энергией жизни приливом из вне.

На приливе энергии Востока в XIII веке Русь приняла устои политической системы Золотой Орды от надконфессионального Единого государства Чингисхана. При свободе вероисповедания христианская сакральность (связь с миром невидимым) на Руси шла от апостола Андрея Первозванного. Формула повиновения указам власти выглядела так: «Предвечного Неба силою, Высшей Троицы волею мое ханское слово». Здесь догмат «Бог и Святая Троица», где Сила Неба монотеистична, как в иудаизме и исламе, а Воля Неба – христианская Троица, где «Исус – Царь Славы» для всех потомков библейского Ноя: Сима, Хама, Иафета.

На приливе энергии Запада начиная с XVI века произошел русский раскол. Усилиями украинских владык греческой веры «Второго Рима» (Константинополя) сакральность от Андрея была заменена на сакральность от апостола Павла.

Запад одолевает Восток

Апостол Павел не был учеником Исуса. Не присутствовал на Тайной Вечери причастия миру невидимому. На него не сходил Святой Дух в день пятидесятницы.

Апостолу Павлу принадлежит учение о повиновении людей церкви на земле торжествующей. Так, русская церковь из скифской (от духа Шатров Симовых) стала западной, византийско-павлианской (рефлексирующей душой Иафета) во главе которой не Царь Славы, но «Иисус Назарянин, Царь Иудейский» (I.N.R.J.).

Для справки: сакральность католиков «Первого Рима» идет от апостола Петра. В благовествовании то Матфея сказано: «Вот, Я говорю тебе: ты Петр (камень), и на этом камне Я воздвигну Церковь Мою, и врата ада не одолеют её» (Мф 16:18).

С Запада на Русь в XIX веке пришла и идеология коммунизма. В Манифесте коммунистической партии Маркса и Энгельса 1848 г. «призрак коммунизма бродил по Европе», а материализовался в России. Затем в конце ХХ века с «перестройкой» Россию одолели идеи западного либерализма.

Однако в начале XXI в. энергия Запада перешла в отлив. Наступила новая эпоха с приливом энергии Востока. Для Руси наступил период «возвращения на круги своя» в семью народов не западных цивилизаций. Планировщик за кулисой мировой арены (евреи -каббалисты) объявил проект «Большая Евразия – Третья Орда».

Как и в Едином государстве Чингисхана, где Улус Великого хана – Китай династии Юань – был оплотом семьи континентальных народов «от моря до моря», так и теперь в новую эпоху энергии Востока ядро создания Единого государства «Сообщества единой судьбы человечества» (共同构建人类命运共同体) находится в Пекине.

Китайской спецификой совместного создания Сообщества единой судьбы человечества выступает его преемственность от красного проекта «коммунизм светлое будущее всего человечества». Исток же красного проекта находится в ессейской ветви вероучения иудаизма, исподволь представленной в проекте «тысячелетия субботы» Вечного царства Израиля (библейский План Соломона).

Небополитика рассматривает динамику развития международных отношений по модели Большой игры за карточным столом истории.

Игроков – действующих мировых проектов – шесть. При этом китайский проект с историческим именем «Датун» (Великое единение Центра с окраинами) и План Соломона подыгрывают друг другу (цвет красный), тогда как обездоленная Новая Россия демократического выбора (цвет синий), с распадом СССР потеряв красный идеологический стержень и отказавшись в конституции от государственной идеологии, выступает «карточным болваном» в чужой игре. Противники: Трансгуманизм США, Ватикан с великой перезагрузкой в инклюзивный капитализм и Мир радикального ислама (цвет священной войны «джихада» – черный).

У небополитиков в методологии оценки обстановки Большой игры за карточным столом истории ныне разыгрывается кон 2021-2024, где игру на козырях мастеров денежных дел заказало «Вечное царство Израиля» с местом приложения силы в Сити Лондона.

В 2025 году состоится пересдача карт, новый расклад и новый торг за заказ игры. По признакам игру в кон 2025-2028 закажет Китай.

Примечательно, что в 2028 году выходит контрольный срок «века сего» по Плану Соломона. В 1995 г. раввинат ортодоксальных евреев заявил: Евреи! Машиах (избавитель) уже пришел (родился). Близится время Вечного царства Израиля, когда Дом Иакова будет пасти народы мира, как бесчисленные стада по Завету Всевышнего (1995 + 33 [возраст Христа] = 2028).

По замыслу планировщика (План Соломона) в 2025 г. глобальная трансформация приобретет форму нового валютного мира.

Без заголовкаВ 2015 году рупор планировщика лондонский журнал The Economist опубликовал схему учета богатства по технологии blockchain, разложенного в четыре мировых траста (отчужденных реестров собственности) с разным передаточным числом материальных и нематериальных активов.

Из схемы видно, что ступицей машины обращения капитала будут криптовалюты, привязанные к золоту. А суть новой экономики выражает девиз: «In blockchain we Trust» (мы доверяем уже не Богу, но цепочке блоков цифровой информации, как реестра транзакций).

Срок организации нового валютного мира был обозначен в 2015 г. фразой «золотое десятилетие» (2015-2025), зафиксированной в документах государственного визита Си Цзиньпина в Лондон.

Можно полагать, что к моменту юридического оформления трастов в 2025 г. доверители – главы государств и правительств – должны иметь законные полномочия подписать передачу активов в управление закулисе в интересах выгоды всех народов их траста.

Вот почему важны выборы представителей регулярной власти 2024 года в ведущих странах мира (РФ, США, ЕС, Индия, Иран и пр.).

Принципиальное значение для красного проекта имеет смена режима либерализма в России. Вполне вероятно, что в 2024 году она может быть осуществлена по стратагеме, примененной в 2000 г. при введении Путина во власть вместо Ельцина по схеме передачи власти в два этапа через пост Председателя правительства.


Россия – это страна первого лица и в культурном коде народа свободные демократические выборы как на Западе в «Московском царстве» невозможны, как бы либералы не желали обратного.

Операция преемник

Верховная государственная власть – это слишком серьезный вопрос, чтобы его можно было доверить голосованию народа. Поэтому передача власти в РФ новому правителю планируется и тщательно согласовывается внутри страны и за рубежом действующей Администрацией президента.

В 2024 году Администрацию президента РФ (глава А. Вайно, первый заместитель С. Кириенко) возглавляют наследники старых партийных кланов красного проекта. Они проводят трансформацию власти по лекалам планировщика и можно быть уверенными, что черный проект Великая консервативная держава (концепт линии философов И. Ильин – А. Дугин) далеко не пройдет.

Вполне очевидно, что выборы президента РФ в марте 2014 г. выиграет В. Путин. Однако Путин приверженец идей И. Ильина и сторонник линии Ватикана на реванш черного интернационала («Мы с Вами одной крови») не может стать лидером красной линии преображения Руси по Завету Всевышнего, но естественным ходом вещей лишь завершает этап либерализма в России.

После выборов президента РФ по конституции правительство РФ уходит в отставку. Избранный президент по своему усмотрению назначает нового председателя правительства. Здесь и открывается возможность смены режима по ельцинской схеме передачи власти.

В 2000 году, когда, передавая власть преемнику, Ельцин сказал Путину: «Я устал. Я ухожу. Берегите Россию», ему было 69 лет.

В 2024 году Путину исполнится 72 года. И не вызовет удивления, если назначенному им новому председателю правительства РФ В. Путин скажет те же слова: «Я устал. Я ухожу. Берегите Россию».

Тогда по конституции премьер станет исполняющим обязанности президента и в срок не позднее 6 месяцев назначит новые выборы. Этими выборами до исхода 2024 года и завершится Долгое государство Путина. Так может состояться переход Руси с проекта Москва – Третий Рим (преклонение перед Западом) на проект Большая Евразия – Третья Орда (опора на собственные силы).

Большая Евразия

Последующей задачей в реализации проекта Большая Евразия будет ускоренное расширение и переформатирование Союзного государства России и Беларуси за счет приема республик – наследниц Союза ССР. С созданием СССР-2 связан и план завершения Специальной военной операции на Украине.

Маркером нарастания антивоенных настроений в российском обществе, особенно среди молодежи, выступает феномен сбора подписей за кандидата в президенты РФ Б. Надеждина. По факту Надеждин олицетворяет синюю либеральную оппозицию черной линии российских Z-патриотов. А соединение красного цвета с синим в замысле перемен и образует пурпурный цвет евразийства.

Снимок экрана 2024-02-05 в 01.34.50

Красный цвет братства с синим цветом свободы дает пурпур духа истины

Направлением дальнейших действий в совместном создании вокруг Китая Сообщество единой судьбы человечества будет интеграция народов не западных цивилизаций – наследников Единого государства Чингисхана и Социалистического лагеря Сталина в рамках Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

Гарантией успеха здесь будет наращивание совокупной мощи КНР и выход страны на рубежи реализации китайской мечты в 2035 г. (полная технологическая независимость) и в 2045 г. (завершение модернизации социалистической державы первого порядка).

Химера многополярного мира рухнет. Страны и народы вновь разделятся на Коалицию гармонии человеколюбия вокруг Китая и устремленный в трансгуманизм Альянс демократии вокруг США.

Без заголовка2

Антропологический переход в трансгуманизм назначен на 2045 год

Что касается Руси, то после преображения в «Царство правды» она в семье народов призвана занять место мудрой старшей сестры.

Исполнил Андрей Девятов

No936 от 02.02.24


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью