Встречая год зелёного дракона  67

Небополитика

25.12.2023 16:30

Андрей Девятов

7687  10 (1)  

Встречая год зелёного дракона

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Толкование на символ в ракурсе грядущих перемен

Парадоксом грядущего с 10.02.24 периода современной истории выступает соединение космических вибраций года Зелёного дракона по китайскому календарю сяли с энергиями «параллельной реальности», генерируемыми в оккультных структурах магии орденского типа: тибетского (бон-по) и германского (общество Туле) мистицизма с тем же названием «Зелёный дракон».

По оценке небополитиков данный парадокс может лежать в основе замысла планировщика мировой закулисы относительно практики развертывания с опорой на Россию проекта «Большая Евразия».

Речь идет о том, что проектные концепции, вынашиваемые начиная с XVI в. британскими мистиками и каббалистами (Джон Ди, Эдвард Келли: «Енохианская магия», «Зелёная земля») и в XX веке обоснованные немецкой геополитикой суши (К. Хаусхофер, Аненербе, Новая Швабия, плюс тибетские легенды о подземных царствах Агарти и Шамбалы): суть – тайные замыслы закулисы касаемые контроля северной Евразии (то есть России) ныне, в год Зелёного дракона – 2024, поймав фазу прилива, подсадить на волну космических энергий новой эпохи созвездия Водолея.

Напомню. В 2020 году рупор европейских концептуалов президент Всемирного экономического форума в Давосе К. Шваб объявил «Великую перезагрузку» бытия в новый мировой порядок, осуществляемую инструментами четвертой технологической революции, под эгидой Ватикана (черное солнце иезуитов) и Лондона (Карл III Виндзор).

Суть проекта для Европы – реванш черного интернационала с вытеснением либерализма режимами просвещенной диктатуры.

Примечательно, что президент РФ Путин, во время работы в Германии впитавший в Дрездене «дух Шиллера», на онлайн форуме «Давосская повестка дня – 2021» произнес фразу опознавания европейской идентичности свой\чужой из Книги Джунглей видного масона Р. Киплинга: «Мы с Вами одной крови, господин Шваб».

Иными словами, можно ожидать, что с избранием В. Путина на очередной президентский срок (2024-2030) в России произойдет коррекция режима. Когда политические силы консервативной православной державы (наследники «черной сотни») оттеснят от рычагов власти либералов из «синей» партии власти «Единая Россия».  И в стране укрепится просвещенная диктатура вождя-отца: Русь на короткое время преобразится в давно предреченное провидцами «Царство правды – державу белого царя».

Путин давно заявлял, что по менталитету народа «России нужен царь». Но фигура «царя» на Руси символизирует священный союз правителя с народом, достигаемый по сакральной процедуре в три этапа: избрание на царство, помазание на царство и венчание на царство. Тогда как всенародные демократические выборы 17.03.24 обеспечат избранному президенту верховную власть лишь по закону.


Вот почему планировщик за кулисой преображение «долгого государства Путина» в заветное «царство правды» намеревается произвести маневром из либерализма в просвещенную диктатуру с использованием космических оснований года Зелёного дракона.

В китайской мифологии драконов в мире невидимом, как и ангельских чинов в христианстве, – девять. Зелёный дракон имеет порядковый номер 7 и отвечает за формирование процессов бытия энергиями «параллельной реальности». Для сравнения красный дракон имеет номер 9 и отвечает за происходящее в мире видимом на земле. Подробно см. книгу Девятов А. «Управление духом или технология инкогнито». – М. 2016 (www.bookvenir.ru).

Относительно грядущих перемен Путин ещё в 2017 году в Пекине на форуме «пояс и путь» объявил, что «Большая Евразия – это не абстрактная геополитическая схема, а без всякого преувеличения – цивилизационный проект, устремленный в будущее».

Таким образом, встречая год Зелёного дракона в России можно ожидать переход от проекта «Москва – Третий Рим» на проект «Большая Евразия – Третья Орда». А также связанное с выборами президента развертывание стратагемы переформатирования системы власти, когда реальным выгодополучателем от борьбы державников («черных») с либералами («синие») окажется третья политическая сила над схваткой: наследники большевиков-ленинцев наших дней по линии: Куусинен – Андропов – Примаков – Фрадков – Кириенко («красные»).

Разведывательным признаком здесь впервые за 30 лет Новой России выступает принятый Командой Путина красный цвет их агитационной атрибутики.

2_4

Исполнил Андрей Девятов

No930 от 25.12.23


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью