Вперед в СССР-2  187

Небополитика

12.01.2022 11:00

Андрей Девятов

13163  9.1 (28)  

Вперед в СССР-2

фото: stopudof.ru

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Замысел планировщика в цветах и красках

Людям с европейским образованием в двоичной (шахматной) системе координат сознания трудно понять то, что библейский замысел «жизни будущего века» (символ веры христиан) построен в логике троичной гармонии с опорой на закон перемен в связках трех сил.

Рассказ о переменах словами, что и как происходит, не убеждает приверженцев закона борьбы противоположностей (добра со злом). Выводы из оценок обстановки взглядом сверху в целостности и полноте картины мира расходятся с результатами аналитики по частям, отвергаются дюже православными ура-патриотами.

Поэтому для вразумления неравнодушных к судьбе Отечества небополитика опирается не только на рассказ (здесь суждения от ума), но и на показ выражающих процессы бытия символов и образов (здесь работает дар различения чувством).

Начнем с показа картинок с обложек лондонского журнала Экономист – рупора планировщика мирового проекта «Вечного царства Израиля» и грядущего «тысячелетия субботы».

Новый розыгрыш Большой Игры шести мировых проектов за карточным столом истории (The new game) начался в 2009 г. Уже разыграно три кона: 2009 – 2012, 2013-2016, 2017-2020. С новой сдачи идет кон 2021-2024.

Основными игроками выступают США, КНР, РФ. За столом также Лондон, Стамбул, Ватикан.

Образы треугольника разыгрывающих выглядят так:

Рассмотрим текущий кон 2021-2024

По проявившимся признакам кон заказал Лондон («Вечное царство Израиля») в паре с Пекином (здесь «Мечта возрождения величия китайской нации»). Подыгрывает глубинное государство США.

Коалиция Лондон\Пекин\Нью-Йорк играет против коалиции «черных»: Ватикан – Москва – Стамбул («мы с вами одной крови»).

Образ выигрыша заказавших игру – Новый Валютный Мир на условиях победителя к 2025 году.

Критическим для исполнения замысла планировщика является 2022 год от Р.Х. По летоисчислению от сотворения мира – это 7531 год.

В нумерации Нового Завета – три четные двойки (сугубое земное).

В нумерации Ветхого Завета – числа только нечетные (небесное).

Суть: 2022 \ 7531 – это год смены парадигмы: модели взглядов на природу, общество и мышление. Шанс принятия на вооружение концептуальных властей РФ доктрины времени – небополитики.

Небополитика показывает и обосновывает достойное завершение этого кона Большой Игры хитрым переходом от проекта «Москва – Третий Рим» к проекту «Большая Евразия – Третья Орда».

«Большая Евразия – это не абстрактная геополитическая схема, а цивилизационный проект, устремленный в будущее»

«Проект «Большая Евразия» открыт для всех: как для Китая, так и для ЕС» – объявил президент РФ Путин на ПМЭФ в 2016 г

Евразийское единство олицетворяет заявленный Си Циньпином в 2013 г. в столице Казахстана проект Нового Шелкового Пути из Китая в Германию (из «Драконов» в «Тевтоны»).

Символы пути из Драконов в Тевтоны XV века выглядят так:

В приведенной символике вызывают недоумение отсутствующие в официальной историографии флаг государства Тартария и герб Ордена Зелёного Дракона.

Так вот, Societas Draconica, — это рыцарский орден, основанный в 1408 году королём Венгрии Сигизмундом I Люксембургом для защиты королевского дома и католической церкви от внутренних и внешних врагов. Ставший затем оплотом «тайных сил закулисы».

А Тартария – это государство Центральной Азии, наследие Улуса Джучи (Сибирское ханство) и Улуса Чаготая (Туркестан) Единого государства Чингисхана («Йехэ монгол улус»).

Поскольку Улусом Великого хана Единого государства была империя Юань, со столицей в Пекине (Ханбалык – Даду) Китай включает территорию Тартарии в сферу своего доминирования. И государство Тамерлана считает частью Великого Шелкового Пути.

Суть: в 1370 -1405 гг. Шелковый Путь проходил по степям казахов.

Вот и в наши дни Республика Казахстан выступает ключевой страной Экономического пояса Нового Шелкового Пути. Однако ордынцы-националисты правящего клана Назарбаева, исподволь заняли антикитайскую и антироссийскую позицию. Приняли концепцию Великого Турана. В политике сориентировались на Лондон – Стамбул. А ископаемые ресурсы продали Западу.

Обстановка в связке трех сил США – КНР – РФ от окончания Холодной войны (1989) до развязки кризиса 2022 г. выглядит так:

Под натиском архитекторов Нового Мирового Порядка Россия не хочет в кон 2021-2024 исполнять роль «карточного болвана». И ищет контригру, дабы не проиграть вчистую.

Единственно возможная для России конригра против мастеров денежных дел – это демонстрация военной силы.


При этом для РФ принципиально вырвать из сферы интересов коалиции Нового валютного мира Лондон – Пекин – Нью-Йорк ныне концептуально ориентированный на Стамбул, а ранее бывший в составе Союза ССР, продавшийся Западу Казахстан.

Война – это бесконечный путь хитрости, а вершина военного искусства – это победа без применения оружия.

Розыгрыш кона 2021-2024 Путин начал в декабре 2021 года.

15.12.21 Россия обострила Большую Игру, заходом с карты военной силы – предъявила США и НАТО «Ультиматум Рябкова».

28.12.21  отдельно от неформального саммита СНГ в президентской библиотеке имени Ельцина, Путин, в Константиновском дворце провел переговоры с «лидером казахов» Назарбаевым. До встречи с Путиным с Назабаевым укромно переговорил президент Беларуси Лукашенко, они покидали саммит вместе в одной машине.

Особые условия разговоров Лукашенко (предварительный) и Путина (основной) с Назарбаевым позволяют полагать, что на них согласовывался стратегический замысел «Операции Казахстан».

02.01.22 сначала в полосе обитания младшего жуза казахов вдоль Каспийского моря по мотиву двухкратного повышения цены на газ возникли волнения, быстро охватившие всю страну. На мирные митинги с претензиями к стоящим у власти кланам старшего жуза, в городах всех областей страны вышли сотни тысяч казахстанцев. Руками заправил топливного бизнеса (зять «лидера нации) втемную «Операция Казахстан» началась. Гнев на бедственное состояние благоденствия народа обрушился на первых лиц: Назарбаева и его ставленника – президента Токаева. Знающий замысел «лидер» затаился. Вся ответственность за разруливание ситуации пала на действующего президента Токаева.

Либерал-западник Токаев сразу пошел на уступки митингующим.

Однако слабина не сбила накал протеста. В старой столице Алма-Ата начались погромы. Силовики спецслужб и Министерства обороны от подавления волнений хитро отстранились.

05.01.22 Токаев обратился за помощью в ОДКБ, которая была мгновенно оказана. 06-07.01.22 в страну были переброшены воздушно штурмовые части России и Беларуси, а также мелкие подразделения армян, таджиков и киргизов, что придало операции устрашения международный характер.

07.01.22 состоялся телефонный разговор между Лукашенко и затаившимся Назарбаевым. После чего пресс-секретарь «лидера нации» сделал заявление для СМИ в поддержку Токаева.

08.01.22 с опорой на войска ОДКБ в Казахстан вернулся мир и порядок. Объявленные Токаевым 20 000 террористов иностранной выучки растворились. Яркая демонстрация силы РФ состоялась.

10.01.22 в Женеве безрезультатно прошла встреча РФ – США по «Ультиматуму Рябкова». Форма ультиматума и не предусматривала успех переговоров. Ведь на кону Большой Игры РФ разыгрывает длинную масть своих карт вооруженной силы.

11.01.22 Токаев объявил о сформировании нового правительста и решении поэтапно выводить войска ОДКБ, начиная с 13.01..22.

А теперь по разведывательным признакам рассмотрим возможный змысел «Операции Казахстан», её задачи и конечную цель.

События в Казахстане – это постановочная тайная операция.

Для СМИ и экспертов-аналитиков есть только официальные данные и сливы «инсайта». А у спецслужб есть тайные операции. Если путинскую политику рассматривать как тайные операции, которые он любит со времен службы в Управлении нелегальной разведки ПГУ КГБ СССР, то всё что рассказывают СМИ и умники-эксперты – это выдуманные самими говорящими головами легенды прикрытия.
Тогда как на деле под прикрытием искреннего негодования народа силами разветвленной сети ячеек националистов (туранцев) замыкающихся на племянников Назарбаева Кайрата и Самата в КНБ, и специально выпущенных из тюрем уголовников была организована пугающая картинка «цветной революции для СМИ.

Картинка уводила внимание от народа сначала на бандитов, затем на террористов ИГИЛ*. И, главное, давала основание ввести войска ОДКБ (молниеносный ввод которых говорит о том, что решение согласовали еще в Петербурге). Ай да Путин, как ловко показал силу! И ведь всё это на фоне «Ультиматума Рябкова»!

Однако ввод иностранных войск – это дискредитация режима, за благоденствие которого отвечает Токаев – прогрессист, либерал и демократ-западник.

Ну как тюркское сердце примет то, что Дух Великой Степи казахов подмяли внешние силы ОДКБ? Казахи никогда не простят Токаеву подавление народного негодования тюрок армянами и славянами.  Матрица архетипа, на то и матрица, чтобы самовоспроизводится.

Смысл же тайной операции и состоит в дискредитации на будущее западного вектора политики господствующих кланов Казахстана.

Ведь Путин учился тайноведению и любит тайные операции.

«Семья Назарбаева» никуда не делась. Сам «лидер нации», канатами привязанный к Западу, затаился и ждет развязки. Однако в ходе операции произошло масштабное вскрытие агентуры, доверие внутри верхушки подорвано, началась проверка лично годных.

Схема повторяет пресловутый ГКЧП против «отца перестройки» Горбачева – впереди смена режима и затягивание Казахстана в Союзное государство России и Беларуси.

А СССР-2 – это завершение кона 2021-2024 по «Плану Соломона».

В любом случае Союзное государство – СССР-2 будет строится против либералов, на обломках либерализма и за счет либералов.

Однако, по оценке небополитиков СССР-2 будет реализацией проекта «Большая Евразия – Третья Орда». Что и станет хитрой подменой замысла планировщика с «Вечным царством Израиля».

Каким же может быть этот СССР-2 в форме Третьей Орды?

Безошибочный ответ на различение смысла семьи народов не западной цивилизации – наследников Единого государства Чингисхана (Первая Орда) и Социалистического лагеря Сталина (Вторая Орда) дают символы, объединяющие православие и ислам.

А дух победы питает мать земля, в красном советском обличии.

Занимаясь деятельностью несовместимой со статусом пенсионера

исполнил Андрей Девятов

No835 от 12.01.22

* Запрещенная организация на территорий РФ


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью