Дракон взлетел

Дракон взлетел

Андрей Девятов

3253  8.7 (28)  


Специфика момента – 2021  179

Небополитика

04.10.2021 16:00

Андрей Девятов

8570  8.9 (34)  

Специфика момента – 2021

фото: isihazm.ru

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

О призывах, лозунгах и духе победы

Принято считать, что человек троичен в теле, душе и духе.

Небополитики, помня об этой троичности, задумались над тем, какие лозунги сопровождали перемены в судьбе народов России в переломные моменты истории ХХ в.

Получился следующий реестр:

  • 1917 г. Февральская революция:

Свобода. Равенство. Братство.

Долой царя! Хлеба и мира!

  • 1917 г. Октябрьский переворот:

Фабрики – рабочим. Землю – крестьянам.

Власть – советам. Мир – народам.

  • 1929 г. Великий перелом:

Индустриализация. Коллективизация. Культурная революция.

  • 1953 г. Наша цель – коммунизм:

Догоним и перегоним. Мы за мир. Ленин-партия-комсомол.

  • 1989 г. Демократизация командного режима:

Ускорение. Гласность. Перестройка.

Для текущего момента XXI в. небополитики дерзко записали на скрижали своей доктрины времени и духа следующую строку –

  • 2013 г. Глобальная трансформация...

Правда. Совесть. Благодать.

Специфика текущего момента «глобальной трансформации» состоит в том, что предыдущие перемены происходили в эпоху индустриального общества, ныне же старый мировой порядок сотрясает системный кризис, после которого в сиреневом тумане проглядывают контуры новой эпохи информационного общества.

Индустриальное общество ставило цели благополучия тела.

Информационное общество тянется к благодати духа.

Текущий момент характеризует смятение души перед лукавым выбором между приоритетом тела и приоритетом духа:

  • или продаться искушению искусственных, цифровых, генно-модифицированных заменителей былой натуральной роскоши, пресыщенных удовольствий и благополучия тела;
  • или урезать желания и потребности тела и перейти к стремлениям проявить способности, наградой которым будет благодать духа.

Благодать, как квантово-волновой энергоинформационный процесс (дух), наполняет рамку времени, размеченную годами, месяцами, днями, часами... Благодать течет во времени.

Информация – это не склад «больших данных» в памяти компьютеров. Информация – это коды (генетические, культурные, программные) шифрующие распространение энергии жизни в пространстве. Пространство заполнено веществом и энергией.

Универсальный код, обнаруженный в обмене веществ, энергии и информации живой и неживой природы – это штрихкод перемен.

Штрихкод перемен (☰☱☲☳☴☵☶☷) шифрует Закон Мироздания.

Мироздание – это Небо. Небо – это и пространство, и время, зашитое в соразмерностях движения Солнца, Луны, звезд.

Дешифрование кода перемен в части времени позволяет пеленговать точки предопределенности в квантово-волновых потоках благодати. Это точки судьбы (проведения).

Обозначенные выше проведенческие точки перемен в судьбе народов России индустриального общества связаны с порывами души, прежде всего, по мотиву благополучия тела:

  • Освобождения мускульного труда от гнета капитала (1917).
  • Организации труда на коллективных началах социализма (1929).
  • Попытки рывка в коммунизм всех благ тела сразу для всех (1953).
  • Раскрепощения труда от оков командной системы (1989).

Предопределенная точка судьбы 2013 года находилась уже во власти новой эпохи космических энергий созвездия Водолея.

Однако дух новой эпохи только начал просыпаться.

Небополитики своевременно выдвинули свежие лозунги для пути к престолу «Царя Правды», предреченного для Руси в предконечные времена «мира сего», но срок вскипания волны русского духа: правда – совесть – благодать, ещё не наступил.

Грядущая точка проведения – 2025 г. – будет уже в следующем кодовом слове на выходе из кризиса в новом валютном мире.

То есть, судьбоносные перемены, связанные с переходом Руси из кодового слова «К обладанию великим» (2009-2020) в кодовое слово «Великая мощь» (2021-2032) произойдут разом, за один космический час – 3 года: с сентября 2021 по сентябрь 2024.

Что же заставит спящий русский дух проснуться, вскипеть волной негодования и ополчиться на Долгое государство Путина?

Ответ небополитиков: «психическую эпидемию» жажды перемен запустят регулярные власти РФ, своими действиями по развалу привычного уклада жизни натиском заградительных противоэпидемических мер и ущербной вакцинацией населения.

Неумелые действия власти ведут к разочарованию «пасомого стада» в «добрых пастырях», дискредитации выборной демократии, распаду экономики свободных предпринимателей и обидам.

Нынешняя власть России демократического выбора в своих решениях ориентирована на Запад, европейские ценности и рынок.

Тогда как «глубинный народ» (термин кремлевского создателя смыслов Суркова В.Ю.) в своем генотипе и архетипе остается азиатским и ордынским («Да, скифы мы. Да, азиаты мы…»).

В 2020 г. Запад в манифесте К. Шваба объявил «Великую перезагрузку» под прикрытием борьбы с пандемией COVID-19.


«Великая перезагрузка» старого мирового порядка нужна потому, что прогресс индустриального общества расширенного воспроизводства капитала зашел в тупик – уперся в пределы роста по ископаемому сырью и топливу, загрязнению окружающей среды и долгам на кредит. Плюс вызовы и угрозы изменения климата.

Двигаться дальше прямо в информационное общество мешает старый способ жизнедеятельности – «взять и поделить».

Тут ученые и заговорили об «антропологическом повороте».

Дорожную карту движения России к этому «зигзагу» на пути в светлое будущее единства мира в его разнообразии среди вызовов ближайшего десятилетия (2021 – 2030) составили специалисты московского Сретенского клуба и Института социально-экономического прогнозирования имени Д.И. Менделеева.

У авторов же «Великой перезагрузки» антропологический поворот выглядит как разворот назад из свобод либерального рынка в «инклюзивный капитализм» нового цифрового социализма с черной нацистской спецификой.

Новая Россия, в международных отношениях придумав дурную многополярность, которой в природе нет, исподволь оказалась в стратегическом одиночестве. Проводя политику полицентризма, Новая Россия отвратила большую войну оружия, но не имея образа будущего, как образа победы, к 2020 г. проиграла войну смыслов.

Вершина военного искусства – победа без применения оружия.

Войну смыслов в рамках WWIII нового гибридного типа тихо и чужими руками выигрывает планировщик: евреи-каббалисты, носители трех тысячелетнего «Плана Соломона». Их победа, в результате антропологического поворота середины XXI в. выглядит как «тысячелетие субботы» без забот, хлопот и пота труда (союз евреев с Всевышним) в «царстве священников и народа святого».

Операционной базой планировщика в войне нового типа стал Красный Народный Китай. Китайские коммунисты взялись создать сообщество единой судьбы человечества, как строй общего блага.

Небополитики, исходя для России из принципа независимости, самостоятельности и опоры на собственные силы, а также из предреченного провидцами преображения Руси на короткое время – 12 лет в «Царство Правды – Державу Белого царя» обосновали маршрут перемен и намерены показать реперы навигации в это «пурпурное завтра» в Музее конструирования будущего.

После поражения либерализма дальнейший путь народов России в общество новой эпохи будет проходить в соответствии с проектом «Большая Евразия – Третья Орда». Этот путь на этапе преображения будет напоминать возвращение в СССР 2:0

2_67Маневр был описан в 2013 г. в книге Девятов А. «Обогнать, не догоняя. Надежда мира придет из России». В 2021 г. вышло второе издание.

Обнуление доллара развернёт тренды. Великая перезагрузка запустит неудавшуюся глобализацию либералов (синих) по-новому. Вот и получится реванш черного интернационала: «Кто был ничем, тот станет всем». «И последние станут первыми».

А как быть с желанным Преображением Руси в «Царство Правды», с СССР 2:0, с красным реваншем большевиков-ленинцев?

Небополитики полагают, что Дух победы Третьей Орды или самовозгорится от сжатия обстоятельствами непреодолимой силы извне РФ или воспламенится от преднамеренного запала изнутри.

Форс-мажор извне – это мировой кризис и «Битва Конца».

Запал изнутри – это вдохновение новым великим делом.

Одухотворенность скоротечна, поэтому запал-мотивация новой знати исключает накопительство. Только Слава! Подвиг как миг!

Бить в сердца нужно песней, флагом, примером и взглядом!

Новые города Сибири, города-труженики, города-мыслители, центры притяжения молодых нужно назвать именами великих людей. В отношении аэропортов России это уже сделано.

Имена новых городов должны греметь, сверлить взглядом с портретов и постаментов, шелестеть парками, звенеть и плескаться детством, гореть трудом и гордиться победами.

Пусть президент Русского географического общества и глава комиссии по развитию Восточной Сибири Шойгу С.К. назовет имена новых городов — и мы узнаем, каким будет транзит власти и кому наследует предреченная «Держава Белого царя».

На текущий момент народ России разобщен по интересам и представляет собой толпу разрозненных избирателей, которая в случае нажима силой извне, весьма вероятно, поддастся панике.

Основа для народного единства в выборной демократии прав и либеральных свобод личности отсутствует. Опыт местного самоуправления в РФ несостоятелен. Народного ополчения нет.

Объединение власти с населением может быть обеспечено присягой Вождя-отца народу, а не закону с дописанными в 2020 г. поправками к Конституции РФ. То есть, приход «Царя Правды» возможен по военному ритуалу. Среди людей долга и чести.

Там, где единство ценностей, традиции, цели и образа действий.

Где торжествует этика орды: Служение выше владения. Власть выше собственности. Общее выше частного. Справедливость выше закона. Духовное выше материального.

Задача разумных от народа – мягко давить на честь и совесть служивых и пропагандировать новый способ жизнедеятельности: не «взять и поделить», а «отдать и приумножить».

Новой матрице смыслов в новой этике и будут служить те, кто ныне растерялся между законом и благодатью, ибо удержание западного чужебесия тщетно. Удерживающий – теряет.

В условиях, когда своего ума не хватило (он проиграл войну смыслов), вера не помогает (лукаво обманута), спасет чувство сохранения будущего детей. В образах: Родина-мать, Сталинград.

Преображение Руси пойдет от земли, от практики.

3_49

Учиться у Александра Невского настоящим образом!

Оргкомитет Музея конструирования будущего «Парус судьбы» приглашает добрых людей делать добровольные взносы на славное дело показа образца иначе возможного пути глобализации.  Перечисление денег на общее дело пока можно делать на личную карточку небополитика А. Девятова: 2202 2006 2290 5030 PETR GVASKOV

Исполнил Андрей Девятов

No809 от 03.10.21


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью