Горькая правда от неба: Про ход и исход WWIII

Горькая правда от неба: Про ход и исход WWIII

Андрей Девятов

1869  9.3 (15)  


От добрососедства к братству и согласию  166

Небополитика

15.07.2021 15:40

Андрей Девятов

11146  8.9 (31)  

От добрососедства к братству и согласию

фото: liveinternet.ru

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

К 20-летию российско-китайского договора от 16.07.2001

Россия – женская душа. А потому для счастья ей нужна семья.

Речь идет о семье народов не западных цивилизаций, ибо Новую Россию демократического выбора, не взирая на перестройку в «общеевропейский дом» тамошние романо-германские обитатели не взяли даже на роль прислуги.

Политической рамкой семьи народов не западных цивилизаций выступает Шанхайская Организация Сотрудничества (ШОС).

Исторически и географически ШОС наследует Единому государству Чингисхана и Социалистическому лагерю Сталина.

Учитывая, что в общественном сознании народов России, в былинах и сказках, Мать – это «Сыра Земля», а Отец – «Небесный», роль и место России в семье народов – это мудрая старшая сестра.

Показателем природной мудрости той России, которая есть, выступает доморощенная, народившаяся на русском языке в муках тектонических процессов глобальной трансформации, аккурат на переломе космических эпох созвездия Рыб и созвездия Водолея (2005), ни у кого не списанная, внутренне непротиворечивая система взглядов на Бытие с дерзким именем небополитика.

Небо – это время в восходах и закатах Солнца, фазах Луны и движении Звезд; в витках развития (волнах приливов и отливов) космических энергии разных периодов.

Время наполнено Духом – вибрациями «тонких полей».

Власть от Неба – небополитика – это расчет фаз волн разных периодов (окон возможности) плюс технологии резонансов энергии жизни людей с Волей Неба (вибрациями тонких полей).

Обретение резонансов – стяжание духа – называется благодать.

Благодать (кит. Дэ) течет во времени.

Энергия жизни (кит. Ци) простирается в пространстве.

Их замыкание образует колебательный контур Бытия.

Небополитика утверждает, что закон мироздания записан кодом перемен, который для духовной сферы (резонансов тонких полей) представлен триплетом:

  • Духа Истины от Неба (кит. шэнь), здесь «зов сердца» (+).
  • Субстанции жизни, витального духа от Земли (кит. цзин), здесь «голос крови» (–).
  • Энергии жизни людей (кит. ци) между ними.

«Искра Божия» – Дух Истины животворящий – пробивает с плюса на минус, «будоражит кровь», запускает поток энергии жизни.

Дух времени – «зов сердца» импульсами от Неба – толкает.

Дух пространства – неизбывный «голос крови» от Земли – тянет.

В цикле бытия зов сердца (архетип) и голос крови (генотип) крутят обмен веществ, энергии и информации – так получается жизнь.

Подробно см. книгу Девятов А. Предконечные дни гнева. – М. 2020

В грядущем постиндустриальном информационном обществе, новым богатством станет нематериальный человеческий капитал.

А это энергия жизни каждого человека, исчисленная во времени его «доброй волей» (англ. гудвилл).

Беда же текущего момента – это кризис индустриального общества, в своем развитии упершегося в «пределы роста» по ископаемому сырью и топливу, загрязнению окружающей среды, долгам на кредит и расширенному воспроизводству материальных основ Бытия – благополучия. Тут и благодать истончилась.

Можно сказать, что в 2020 г. мир окончательно сорвался с устоев старого порядка и на волоске непреходящих вечных ценностей повис над бездной, в надежде на чудесное спасение.

Если говорить о ШОС, то в духовной сфере утрата благодати для либеральной России демократического выбора выразилась в разрыве связи с землей – Родиной. Русь не слышит «голос крови», погрязла в чужебесии и низкопоклонстве перед Западом.

Китай же, к 100-летию КПК решив сугубо материальные задачи «малого процветания» (сяокан) в земном прагматизме заглушил «зов сердца» – потерял связь с Отечеством – Путем Неба (Дао).

Преодолением же беды – победным выходом из кризиса старого индустриального общества в новый информационный мировой порядок – для России и Китая будет восстановление троичной гармонии в большой семье народов не западных цивилизаций.

Отличительная особенность не западных цивилизаций – это Дух Великой степи: бескрайний простор, Воля Неба и свобода маневра.

Небополитики эту грядущую семью народов назвали Третья Орда. Считая Первой Ордой Единое государство Чингисхана (тюрк. Йехэ монгол улус), а Второй Ордой – Социалистический лагерь Сталина.

В формулировке президента РФ В. Путина этот устремленный в будущее цивилизационный проект, а не какая-то «геополитическая абстракция», называется «Большая Евразия».

Вполне очевидно, что ордынский проект «Большая Евразия» с опорой на такие исторические фигуры как Александр Невский, Иван Грозный и Иосиф Сталин естественным ходом вещей вытесняет прозападный имперский проект «Москва – Третий Рим».

Рассмотрим отношения Китая и России в проекте «Большая Евразия – Третья Орда» в разных аспектах взаимодействия:

  • с позиции семьи народов это будут отношения старшего брата и старшей сестры или иначе – покровителя (обладателя громадной совокупной мощи) и наставника (носителя премудрости власти от неба новой эпохи информационного общества).
  • в ракурсе большой политики это будут отношения «спина к спине» взаимного стратегического тыла, понимая, что Китай фронтом развернут в сторону Тихого океана, а фронт России развернут в сторону Европы и Северо-Атлантического альянса (НАТО).
  • в части экономики это будут отношения со средними и младшими братьями и сестрами в общей рамке взаимосвязей Экономического пояса Нового Шелкового Пути и Евразийского Экономического Союза.
  • в части культуры это будут отношения ордынской этики «пять выше»: духовное выше материального, общее выше частного, справедливость выше закона, служение выше владения, власть выше собственности; эстетики романтизма общего блага; и логики сердца – различения правды от Неба в мутных потоках «больших данных» приземленной цифровизации.

Можно сказать, что небополитика для создания концептуально независимой Третьей Орды призвана сделать тоже, что геополитика сделала для создания концептуально независимого Третьего Рейха.

Как у нас в народе говорят: «Новые времена – новые песни».

А потому российско-китайский договор О добрососедстве (по сути – о мирном сосуществовании добрых соседей) от 16.07.01 в 2021 г. продленный до 2025 г. в отведенное время следует заменить на принципиально новый договор О братстве и согласии новой эпохи.

Развернув принцип «всеобъемлющего стратегического партнерства и взаимодействия» теперь и на духовную сферу отношений: в части братства семьи народов отметив общие интересы, а в части сердечного согласия – скрепы ценностей.

Преамбулу договора следует посвятить характеристике «новой эпохи», как 20-летию (кит. дай 2025-2044) тревожного (по Писанию христиан «предконечные дни гнева») приближения человечества к антропологическому повороту (по Писанию к «новому небу и новой земле, на которых обитает правда»).

В трактовке небополитики здесь можно говорить о том, что в результате технологической революции тонкие поля откроются и «мир невидимый станет видимым».

В толковании глобалистов Запада речь идет о трансгуманизме.

Таким образом, 20 лет «новой эпохи» неминуемо станут столкновением цивилизации духа: волновых технологий от неба – нечет (порождающие числа 1, 3, 5) с цивилизацией тела: цифровых технологий от земли – чет (порождающие числа 2, 4).

Если в глобализации планировщика (С. Хантингтон, 1993) столкновение цивилизаций представлялось как битва Мира Запада с Миром Ислама (по отношению к фокусу энергий эпохи созвездия Рыб на горах Израилевых – как столкновение Запада и Востока, левого и правого). То в представлении небополитиков речь идет о столкновении цивилизаций Верха и Низа, где центром будет нарождающаяся в новую эпоху созвездия Водолея цивилизация Сердца, с фокусом в полосе от Валдая до Алтая, занятая Россией.

Цивилизация Верха (от Неба) – это аналоговые технологии резонансов волн, соразмерности образов и троичной гармонии.

Цивилизация Низа (от Земли) – это дискретные технологии цифры, кратность подобий и диалектика противоположностей.

Функция нарождающейся цивилизации Сердца – исцелить раздрай кризиса полнотой восприятия левого и правого, верха и низа, небесного и земного. А в проекте «Третья Орда» укоренить Русь в независимости и самостоятельности на земле, дать прививку духа от неба Китаю и в большой семье с народами Великой степи обрести гармонию мира.

Россия – женская душа, способна создать среду для сердечного восприятия вибраций энергий мира видимого и невидимого, в которой и возникнет слаженная соразмерность неравновеликих частей с именем гармония.

Для того, чтобы Россия выполнила функцию очага гармонии мира ей необходимо создать задающий генератор частот энергии жизни (сердечной чакры: цвет светло-зелёный), на которые и пойдет резонанс «стяжания духа», как «зовом сердца» (от неба), так и «голосом крови» (от земли).

Необходимые пояснения этого процесса в распределенном (незаметном) виде содержатся в Коране, где Дух от неба (араб. Рух) и полезные духи от земли (араб. джины) создают проводящую среду сердечного восприятия окружающего мира.

Тогда как сопротивление создает предводитель злых духов (араб. шайтанов, кит. ) «враг рода человеческого» (араб. Иблис), перенаправляя вибрации тонких полей от полноты «сердца» либо в сугубый рационализм (логику от ума), либо к инстинктам «брюха» (микробиота).

И так, для воссоздания семьи народов не западных цивилизаций в рамках мирового проекта «Большая Евразия – Третья Орда» потребуется новый российско-китайский договор о согласии.

К разработке и заключению нового договора власти будет подталкивать форс-мажор кризиса. А разумные от народа по линии народной дипломатии дадут соответствующие подсказки: нравится – бери, не нравится – не бери.

Что же касается задающего генератора вибраций сердечной чакры для неравнодушных людей новой эпохи, ищущих правду, то таковым может стать разработанный небополитиками Музей конструирования будущего. Подробно с иллюстрациями см. книгу: Девятов А. Кризис будущего, или Перспективы светлые. – М. 2021.

Музей нужно развернуть виртуально в сети интернет (для широкой трансляции знания) и, непременно, в натуральном виде формата 4D (для возбуждения в посетителях энергии жизни).

22_7Музей конструирования будущего, по сути, призван выполнить ту же роль, что для уходящей эпохи играют Музеи Ватикана в Риме. Где ядром смыслов является Сикстинская капелла (XVI в.) с фресками на своде иконографии Сотворения Мира, Неба, Бога и человека Микеланджело.

Для эпохи Высокого Возрождения, Просвещения и Нового времени (чакра ума, цвет синий) галереи художественных образов христианской доктрины (росписи, живопись, скульптура) в Музеях Ватикана выступали генератором вибраций «зова сердца», воодушевлявших зрителей надеждой на Спасение души после смерти тела в Царстве Небесном, как конечной цели религиозных усилий человека.

Задача Музея конструирования будущего новой эпохи уже в этой жизни воодушевить ищущих правду навигацией обретения счастья на земле как восхождения от благополучия («голос крови» тянет к достатку), через чувство достоинства (достаток питает энергией жизни покой души) к благодати (достоинство по «зову сердца» ведет к духовности). Предвестником будущего становится музыка и кино. Восстановление резонанса фибр души с энергиями космоса, наводками чувств пробуждает воображение приятного, радостного, заманчивого, пленительного завтра. Поэтому Музей конструирования будущего – это генератор грез новой эпохи.

Безусловно, материальным основанием сердечного согласия в семье народов Третьей Орды выступает экономический аспект.

А это новый инвестиционный цикл, связанный с возвращением металлического золота в систему учета богатства экономики знаний информационного общества. Новое богатство будет прирастать нематериальными факторами «доброй воли» (гудвилла), с капитализацией времени в формах круговой поруки и долевого участия некоммерческой экономики.

Поскольку выход из затянувшегося кризиса индустриального общества происходит насильственными средствами Третьей мировой войны нового гибридного типа особую важность приобрел военно-стратегический аспект отношений между Россией и Китаем.

Перемещение центра деловой активности из Атлантики в зону Тихого океана и возвышение Китая как грядущего лидера нового мирового порядка обусловливают нарастание соперничества КНР с США. Китай своей совокупной мощью находится в историческом наступлении на главенствующие позиции США, имея целью захват будущего в проекте сообщества единой судьбы человечества.

Поэтому для той России, которая есть, достойный выход из кризиса будет вместе с Китаем, на плечах Китая и за счет Китая.

33_5

Вместе с Китаем, на плечах Китая и за счет Китая

Исполнил Андрей Девятов.

Москва – Казань.

No793 от 15.07.21

Герб Девятова_40


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью