Заметки со стороны  12

Небополитика

24.02.2021 15:00

Андрей Девятов

7026  9.1 (22)  

Заметки со стороны

фото: igrrai.ru

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Большая игра – 2021 

«Неоевразийство» - «правое» (А.Дугин, МЕД) и «левое» (А.Девятов, НЕБОПОЛИТИКА) - это концепты, разработанные под эгидой советского Главного Разведывательного Управления Генерального Штаба ВС СССР. Отец А. Дугина - высокий чин, офицер ГРУ, А. Девятов - офицер ГРУ. ГРУ после убийства генералиссимуса Сталина оставалось сталинистским и криптосталинистским.

Есть предположение, что именно оно опекало так называемую «Русскую Партию» (национал-сталинистов) внутри КПСС, Вооружённых Силах и в культуре (журналы «Москва», «Наш Современник», «Молодая Гвардия», «Сибирские Огни», МХАТ и т.д.), общество «ПАМЯТЬ». Хрущобные криптотроцкисты как агентура «Плана Соломона» сумели разгромить сталинистов в КГБ и ГРУ (дело генерала Серова и Пеньковского), после этого КПСС и КГБ  полностью овладела троцкистская андроповщина и стала рулить СССР. Предатель Горбачёв завершил дело разгрома национал-сталинистов (манифест сталинистки Нины Андреевой был последним отчаянным выступом «Русской Партии» в КПСС) в ГРУ.

С тех пор «правое» и «левое» неоевразийство как глобальные проекты зажили самостоятельной жизнью, вне опеки ГРУ, которое в двухтысячных гг. фактически было уничтожено. Путинизм некоторое время изпользовал Дугина и МЕД не как глобальный долгосрочный проект, равный по геополитической и интеллектуальной мощи другим мировым проектам Запада и Востока, а как инструмент давления на либероидный Запад и сдерживания Запада. Кремль заимствовал у Дугина внешнеполитическую доктрину «многополярного мира» (которую резонно осмеял и подверг уничтожающей критике А. Девятов). Кремль создал ЕАС, ОДКБ и совместно с Китаем ШОС в рамках проекта «Большая Евразия», но всё это не имеет под собой никаких серьёзных концептуальных оснований, ибо сие создавалось лишь в инструментальных, политико-технологических целях как орудие давления на Запад, как козырная карта в торге с Западом за преференции со стороны Запада россяинскому олигархату, не более того. И Дугин, и Девятов вместе клюнули на эту «разводку» кремлинов, поддержали Путина, полагая, что тот серьёзно делает ставку на «неоевразийство» (гэрэушные проекты), но Кремль их капитально «обул» и «кинул».


Но Кремль и Китай обманул и до сих пор его водит за нос!  Дугина и МЕД после геополитического и военно-политического провала в 2015 г. Русской Весны просто вышвырнули из информационного россиянского пространства, как изпользованного пропагандона. А Девятов увидел крушение всех своих надежд на Путина. К сожалению, товарищ Девятов до сих пор не осознал реальной глубины сего крушения и абсолютной безнадёжности своих надежд на путинизм. Девятов и его НЕБОПОЛИТИКА как были маргинальными в 90-х гг и двухтысячных, так и остались. Дугин и МЕД тоже маргинализировались. Гэрэушные Неоевразийские Проекты остались невостребованными ни властью, ни компрадорской элиткой-лилиткой, они Режиму просто не нужны, никаким боком.

Поэтому все упования на реализацию доктрины Третьей Орды в ближайшем будущем останутся такими же безсильными упованиями, какими они были у русского националиста-славянофила Н. Данилевского - автора знаменитой книги «Россия и Европа». Цари «Романовы» просто задвинули его концепт на «заднюю полку». Этот концепт никак не отразился ни на внешней политике «Романовых» конца 19-нач. 20 вв., ни на внутренней, ни на прозападном экономическом курсе. В результате - Революция.

международно-глобалистского масонства обрушила Российскую Империю в Первую Мировую Войну, Гражданскую, в социальный хаос и экономическую разруху, из которых вывел Россию лишь сообразительный Сталин своей тимуровской, монгольской железной рукой. А Кремль, оставшись объектом чужих глобальных проектов, будет вынужден не мытьём, так катаньем, обстоятельствами непреодолимой силы примкнуть к одному из них в качестве вассала, казачка, мальчика на побегушках или полицайского охранника в самом оптимистичном случае. И этот окончательный выбор будет сделан в 2021 г. Усидеть, как прежде на двух, трёх стульях, россиянскому Режиму уже не удастся.

24.02.21

Иван Гулов Комментарий на сайте Девятов.Су к тексту Коварные замыслы закулисы


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью