Встречая год Белого Быка

Встречая год Белого Быка

Андрей Девятов

5733  9.4 (46)  


Тщательнее не надо читать Девятова  161

Небополитика

27.12.2020 20:00

Андрей Девятов

10655  8.2 (72)  

Тщательнее не надо читать Девятова

фото: Knigisosklada.ru

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Лет эдак пять назад либеральное интернет-издание «Южный Китай» (особый взгляд) опубликовало критический разбор книги Девятова А. П. «Практическое китаеведение. Базовый учебник».

Критика начиналась следующим предисловием:

«По многочисленным просьбам наших читателей, просивших обратить нас внимание на труды китаиста Андрея Девятова, ставшего медиа фигурой, формирующей мнение о Китае, мы взяли на себя труд сделать обзор книги Девятова «Практическое китаеведение» (2005), которая стала «библией» как для многих китаистов, так и для тех, кто интересовался Китаем или работал здесь. Мы сосредоточимся на тех фактах и тезисах автора, которые раскрывают профессионализм автора как китаиста и знатока китайского языка».

Текст уничижительной статьи.

25.12.20 в связи с подготовкой розыгрыша Командно-штабной игры на картах «Мост в будущее» (бридж) на кон 2021-2024 гг. неравнодушные к творчеству Девятова на всех ресурсах, включая ИА «Аврора» повторили старый текст умных разоблачений.

Ответ небополитика Девятова конкурентам от здравого смысла, заранее несогласным с итогом игры (побеждает Китай) таков:

Всем активистам сообщаю, что Девятов не «китаист» из библиотеки, а военный китаевед, занимающийся не наукой, а разведкой. Разведка – это искусство на бесконечном пути хитрости.

Свои источники разведка никогда не засвечивает.

Портал «Южный Китай» (здесь в самом названии либеральное сердце издателей обращено на демократический Запад) свой аналитический контент противопоставляет «Северному Китаю», а это имперский Пекин – историческое название Даду-Ханбалык (Си Цзиньпин в роду имеет монгольские корни).

Рупор портала – юный друг серьезных инстанций Вавилов Н. – это детище той ветви Государственной Безопасности РФ, сердце которой обращено к демократии – на Запад, и, соответственно, к доктрине «Москва – Третий Рим».

С позиции «третьих римлян», Девятов А. – и вся доктрина «Большая Евразия» (потому как Большая Евразия – это Третья Орда: «да скифы мы, да азиаты мы») это «АНТИРУССКАЯ ДИВЕРСИЯ» (оценка «геостратега» А. Школьникова).


Война смыслов в РФ обострилась в связи с лукавым выбором дальнейшего пути государственного строительства в России и объявленным конкурсом проектов «Как нам жить дальше».

Здесь исток диффамации Девятова и проекта небополитиков «Большая Евразия – Третья Орда».

Напомню сказанное в 2016 г.:

«Большая Евразия – это не абстрактная геополитическая схема, а, без всякого преувеличения, действительно цивилизационный проект, устремленный в будущее» — В. Путин

А вот ещё от В. Путина на китайскую тему:

»У нас совпадающие интересы по очень многим направлениям. Может быть это, а может быть какие-то флюиды на личном уровне – все это способствовало тому, что у нас очень добрые, деловые прежде всего, но в то же время очень доверительные и дружеские отношения с председателем Си Цзиньпином. Это, конечно, помогает в работе» — сказал 17.12.20 президент России в ходе большой пресс-конференции

Тщательнее надо не читать греховодника и путаника Девятова.

Искренне недоумеваю, почему ничего свежего для текущего момента, кроме как статьи пятилетней давности у «удерживающих» не нашлось?

Андрей Девятов

No772 от 27.12.20

Без зй3аголовка


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью