Помнишь ли ты  55

Небополитика

15.11.2020 18:30

Андрей Девятов

4441  9.5 (25)  

Помнишь ли ты

фото: Андрей Девятов

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

О заявлении Прусакова В.В. от 13.11.2020

Ролик: Светлана Драган «О Девятове и децентрализации экономики» (10:51).


Прусаков В.В. (1:30): «Школа Здравого Смысла не имеет никакого отношения к Девятову – тире – Гваськову и его прокитайскому проекту Орды. И он, к нашему счастью, не имеет никакого отношения к нам: у нас абсолютно разные цели. Цели школы – Вы можете прочитать на нашем канале вверху на заставке – это: СОХРАНЕНИЕ РОССИЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ В ЕДИНСТВЕ НАСЕЛЕНИЯ ТЕРРИТОРИИ И ГОСУДАРСТВЕННОСТИ».

Такими словами Прусаков В.В. объявил о его «счастьи» отмежевания от небополитика Девятова А.П. (по паспорту Гваськова П.А.) и доктрины Конструирования Будущего, подчеркнув цель: «сохранение» (того, что есть) с чем он – Прусаков В.В. – и вклинился на территорию Здравого Смысла.

Примечательно, что Ибрагимов А.Г. в пояснительной речи на главной странице сайта Школы Здравого Смысла перечисляет принципы того, как Родину любить – а это этика «пять выше» – ЭТИКА ОРДЫ.

Принципы этики Орды показаны в книгах Девятова про небополитику – ни у кого не списанную систему взглядов на природу, общество и мышление.

Раскол между «сохранением» и «обретением нового» оформлен и обнародован, что и должны принять к сведению неравнодушные: те, кто ищет Правду.

Андрей Девятов

14.11.2020

Герб Девятова_4


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью