О великом параде 2020  136

Небополитика

15.06.2020 07:58

Андрей Девятов

15857  9.3 (68)  

О великом параде 2020

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Взгляд из Народного Китая

«В незамысловатой картине мира простых китайских крестьян, ремесленников и торгашей, люди неханьской национальности, не-носители ханьской культуры и памяти предков (ханьских) с давних времён именуются «заморские черти»

— Янгуй

Когда «заморский чёрт» заявляет, что может «лишиться лица» (какого??!!) в глазах других этих самых «чертей», то китайцы просто не воспринимают прискорбную новость, как аргумент в коммерческом споре и, тем более, в разговоре о государственном величии.

Иное дело, российский Президент Путин и его министры (Шойгу, Лавров, особенно Лавров), в глазах широких народных масс (китайских) относившиеся к «персонам, стремящимся к человеческим качествам».

Перенос Парада в ознаменование 75-летия «Великой Победы» сначала с 09 мая 2020 г., а потом и с просочившейся в китайское общество даты 03 сентября (Дума РФ приняла специальный закон) уже является добровольным отказом от намерения «напомнить всей Азии», кто же именно грохнул японскую твердыню марионеточное государство последнего китайского императора «Маньчжоу-Го», превосходившее по объемам промышленного (читай: военного) производства всю островную Японию.

Снимок экрана 2020-06-15 в 08.02.47


Уже сама дата парада – 24 июня для Китая ничтожна: означает НЕ присутствие России в Азии, её всецелую принадлежность той части мира, которая обречена на сокрушение в ходе грядущего восстания Азии, Африки и Латинской Америки.

Примечание: В июне, белые граждане США (евро-американцы) дальновидно встают на колени перед афроамериканцами, в надежде, что те останутся ментально, образом мыслей и чувств, всё же американцами, всё же гражданами США, а не почувствуют зов африканской крови и почвы, ведь тогда впереди – только короткая расправа с ненужным белым капиталистическим барахлом, которое больше ничего не может предложить чёрным людям в цивилизационном плане, в плане входа в тонкие миры будущего.

Кремль же в масштабе глобализма поступил опрометчиво, поначалу заставив Азию вспомнить о настоящих победителях Японии, и поступил ещё хуже, немедленно «отмотав назад», пятясь убравшись в своё настоящее, где 85% слабозаселённой территории Сибири и Дальнего Востока реально контролируются «частными охранными предприятиями».

Тогда как победителями японского милитаризма в 1945году выступают китайские киностудии, в каждом из многих тысяч художественных фильмов, уничтожающие по 2-3 японские дивизии силами 2-3 главных героев при поддержке грубоватых крестьянок и утонченных студенток.

2_39«Великий Парад» в Москве, перенесенный на 24 июня 2020 г. и лишь потому объявленный «сталинским», под «российским триколором», с музейными танками Т-34, но при зачехленном Мавзолее Ленина, начисто лишается и масштаба глобализма, и азиатского вектора. Становится не только неубедительным, а вообще неактуальным костюмированным шоу без понятной цели.

Ведь азиатский вектор ныне, в Третьей мировой войне нового гибридного типа – это единственный вектор международной политики, имеющий практический смысл в эпоху, когда изгнать морщинистых старушек из витрин Амстердамских борделей можно только полной туристической блокадой с целью противодействия пандемии».

Донесение резидента из «жемчужного треугольника» на нашу ориентировку «Потеря Лица» (No742-744 от 11.06.2020).

Мы же с полным почтением к державному величию добавим, что не демократические рейтинги, но кривая ухмылка почетных гостей и, главное, усмешка на устах собственного народа определяют действительный статус законного «гаранта» власти.

Исполнил Андрей Девятов

No746 от 14.06.2020

3_29


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью