Дух времени или Захват будущего как условие остаться в вечности  59

Небополитика

01.06.2020 09:55

Андрей Девятов

13074  9.7 (46)  

Дух времени или Захват будущего как условие остаться в вечности

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Кротость, смирение, терпение, здравый смысл – вот лозунги добрых пастырей и удел пасомого стада – пассивного большинства общества в мире павлианского (от апостола Павла: 2 Фес. 2:7) богословия с концепцией «удерживающего теперь» (понимаемого как бездушная государственная тирания закона – Римского права).

Небополитика провозглашала опору на здравый смысл, закон и безопасность в период стратегического отхода здоровых сил русской цивилизации после поражения СССР в Холодной войне.

Когда красная коммунистическая мечта человечества «через миры и века» померкла в хаосе синей либеральной «перестройки», естественным ходом вещей в исторической памяти народов России всплыла белая концепция вселенского православного мира под государственным покровительством русского царя «Москва – Третий Рим» (где идейными наставниками выступали «лукавые греки», заменившие культ Христа-Спасителя мира с «Царя Славы» на «Царя Иудейского»).

Так, 22 августа 1991, сразу после путча, Новая либеральная Россия встала под красно-сине-белый «масонский триколор».

Миром правят знаки и символы, и небополитика не могла не считаться с объективной реальностью 1991-2019 годов.

Однако, как говорится, «ничто не вечно под Луной».

Небополитика, как доктрина власти от Неба, опираясь на космические основания перемен, определила фазы восходящей волны энергии Востока и рассчитала сроки возвращения Руси на политический курс «Большая Евразия – Третья Орда» по скифской линии стратегического взаимодействия «Драконов» (Китай) и «Тевтонов» (Германия).

С 2019 г. ортодоксальные небополитики после перегруппировки по-кутузовски, оставив Москву поборникам закона и безопасности, осуществили свой «Тарутинский маневр». Отказались от доктрины удерживающего «Москва – Третий Рим» и под флагом «Новой Третьей Орды» (Евразийского Союза) перешли в концептуальное контрнаступление на вершину нового мирового порядка.

Снимок экрана 2020-06-01 в 10.00.00

Если сложить цвета «триколора», получится пурпурный цвет величия Евразийского Союза

Наступать опасно. Здравый смысл «в атаке вперед» с мечом прорывных смыслов иррационального подвига делу не поможет.

Как у нас в народе говорят: «новые времена – новые песни».

«А он не обманул. Все хуже оказалось.
Он правду говорил и убеждал, как мог.
Никто не виноват, что всем не то казалось.
Ту правду осознать не хочет – ум убог.

Святой самообман смягчающего действа,
Осмыслить не даёт, что это он загнул.
И проникает в мир, Дух высшего Злодейства
И поздно рассуждать, что он не обманул.»

— Светлана Даурская (Калашникова) 28.05.2020


2_34Появилась и новая самоорганизация неравнодушных к судьбе Отечества с именем «Институт Правды»: Исследовательский центр разумных от народа для ведения орденской разведки – боевого обеспечения войны нового гибридного типа.

Произошедшая в самом начале XXI века смена космических энергий эпохи созвездия Рыб на энергии эпохи созвездия Водолея привела к «тектоническим процессам глобальной трансформации».

В системном кризисе оказалось всё индустриальное общество расширенного воспроизводства и безудержного потребления.

Выход из кризиса небополитики связывают с тремя условиями:

  • Необходимо исправить имена: вернутся к исконным смыслам.
  • Необходимо усилить ритуал: сделать ставку на бессознательное.
  • Необходимо предречь будущее: нарисовать образ победы.

В исправлении имен на первом месте стоит вопрос: «Что есть главное»? От ответа на этот вопрос зависит и организация ритуала, и создание образа победы над кризисом.

В ракурсе небополитики главное в жизни человека и общества – это стяжать дух времени (нем. zeitgeist). Суть: уметь соразмерить намерения и возможности с фазами волн разных периодов (от суточных циклов организма до исторических циклов общества).

Умение стяжать дух времени – сочетать умелые действия людей с их уместностью (по земле) и своевременностью (по небу) – и есть основной капитал информационного общества.

Чтобы этот капитал духа времени человеку реализовать в богатстве здоровья радости и счастья, нужно вписать наше время в вечность, а это невозможно без захвата будущего пленительной мечтой. Без образа мира видимого и невидимого. Без осознания верных усилий при жизни для перехода (энергоинформационного сгустка) души в жизнь вечную после смерти бренного тела.

Но и сохранение в вечности цивилизации людей, говорящих и думающих по-русски может быть только через захват будущего.

Историю творит человек, которому для титанических свершений нужна обращенная в будущее яркая, ясная, правдивая и реальная цель, обозначенная рубежами и сроками.

Небополитика призвана решить эту сверхзадачу наших дней и тем преодолеть самый фундаментальный кризис современности – кризис будущего.

3_25

Дух времени 

Двенадцатая часть Трактата «Небополитика о главном или что такое капитал» (Das Kapital - 资本论)

Андрей Девятов

No713-12 от 31.05.20


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью