Времена и сроки  138

Небополитика

19.05.2020 10:53

Андрей Девятов

16387  9.3 (64)  

Времена и сроки

Фото:Yandex (Возвращение на круги своя)

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Библейская мудрость учит понимать Закон Мироздания – доброму в знаниях и радости жизни, злому – в заботе собирать и копить, чтобы потом отдать... И всё это «суета и томление духа».

«Всему свое время и время всякой вещи под небом: время рождаться и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать и время врачевать; время разрушать и время строить; время плакать и время смеяться; время сетовать и время плясать; время разбрасывать камни и время собирать камни; время обнимать и время уклоняться от объятий; время искать и время терять; время сберегать и время бросать; время раздирать и время сшивать; время молчать и время говорить; время любить и время ненавидеть; время войне и время миру» — Екклесиаст 3:1-8

Мы же скажем: Знающий сроки, не суетится в томлении духа, ибо счастье само идет в его руки, надо лишь не прозевать миг удачи (поймать кайрос). В этом умении исчислять сроки прихода волн разных периодов и состоит капитализация фазы перемен, как основное богатство в жизни информационного общества.

Опираясь на математику симметрий и инверсий четов и нечетов 64-х кодовых слов 36-и периодов известного в Китае с допотопных времен штрихкода перемен, небополитики ещё в 2008 г. сказали, что годами перелома в истории России будут 2012 и 2020.

Весь же порядок следования «кодовых слов» по ордынской волне перемен исторического поля Новой России с шагом винта – 12 лет выглядит так: 1984-1996-2008-2020-2032-2044; новое начало.

  • «Упадок» - №12. 1985-1996. Перестройка и лихие 90-ые.
  • «Начальные трудности» - №3. 1997-2008. Глобализация.
  • «К обладанию Великим» - №14. 2009-2020. Мировой кризис.
  • «Великая мощь» - №34. 2021-2032. Преображение Руси.
  • «Ещё не конец» - №64. 2033-2044. Царство лукавого разума.
  • «Новое начало» - №1. 2045-2056. Антропологический поворот

Мировой кредитно-финансовый кризис, первая волна которого поднялась в конце 2008 – начале 2009 года, в 2013 году перерос в Третью мировую войну нового гибридного типа. А в 2020 году развернулся в библейские четыре всадника апокалипсиса: моровую язву COVID-19; войну оружия на Большом Ближнем Востоке (от Суэцкого канала до китайского Синьцзяна и от Персидского залива до Каспия); обрушением цен на нефть и газ с перспективой голода; и, наконец, обернулся призраком тотальной цифровой диктатуры.

На рубеже ХХ века по Европе бродил «призрак коммунизма» и в 1917 году материализовался в России. Через 100 лет в мире опять бродит призрак, теперь трансгуманизма и социального рейтинга.

Россия оказалась в «новой реальности» лукавого выбора курса и линии политики: между «трансгуманизмом» по-американски (цвет черный) и «социальным рейтингом» по-китайски (цвет красный).


Небополитики же не устают твердить, что переход России с 2021 года на 12 лет в кодовое слово «великая мощь», по подсказкам «кодов доступа» к правде жизни (фаз перемен) возможен лишь по Скифской линии (цвет пурпурный) между «драконами» (Китай) и «тевтонами» (Черный интернационал). В противном случае, вся перспектива дальнейшего пути развития России – в негативе.

Скифская линия – это природоподобные технологии волновых резонансов, а не только цифровых портретов. Это экономика от времени жизни людей, а не от товаров или от денег, как раньше.

Скифская линия (а), цифровой трансгуманизм (b) и цифровой социальный рейтинг (c) составят связку трех сил. Где «мы сами» должны занять позицию выжидания (мудрой обезьяны на горе) пока США и КНР ведут гибридную войну за цифровой образ нового мирового порядка (схватку двух тигров в долине). Только третий, в свое время, может перевести противоборство в гармонию.

Скифская линия – это свободный Дух Великой Степи, заведомо одолевающий доброй волей – гудвиллом естественного интеллекта – стеснения алгоритмов цифры искусственного интеллекта.

Скифская линия – это сеть предприятий «цивилизованных кооператоров», построенных на артельном принципе круговой поруки за результат общего дела на общее благо.

Скифская линия – это этика самоорганизации «народа-войска»: духовное выше материального, общее выше частного, служение выше владения, власть выше собственности, справедливость выше закона. А главным преступлением против природы и общества выступает измена принципу троичной гармонии.

Но чтобы Скифская линия, под ударами форс-мажора кризиса обеспечила переход России демократического выбора в желанное и давно предреченное провидцами кодовое слово «Великая мощь», разумные от народа призваны четко сформулировать намерения и обосновать возможность такого перехода. А, главное, показать картину мира того будущего, куда нацелены намерения разумных.

Эту триединую задачу концептуального захвата будущего всеми физическими силами, всем сердцем и всеми помыслами решают подвижники от народа, принявшие на вооружение ни у кого не списанную, родившуюся в 2005 году в России, систему взглядов с дерзким именем небополитика.

Восьмая часть Трактата «Небополитика о главном или что такое капитал» (Das Kapital - 资本论)

Андрей Девятов

No713-8 от 18.05.20 


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью