Яйца дракона  74

Небополитика

02.02.2020 08:29

Андрей Девятов

20980  9.4 (45)  

Яйца дракона

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Ещё раз о китайском коронавирусе

Вполне очевидно, что бескомпромиссная лютая борьба всего человечества со смертоносным мутирующим коронавирусом, распространение которого по планете стартовало в начале января 2020 года из китайского города Ухань происходит на фоне острого финансового кризиса старого валютного мира.

Бестолковым небополитикам пригрезилось, что эпидемия соответствует библейским пророчествам о «моровой язве», которая выступает признаком «предконечных дней гнева» (перед «концом мира сего» и наступлением с 2045 г. «тысячелетия субботы»).

Еще большей небополитической ересью явилась «записка в инстанцию» (No720 от 24.01.20 «Ударом на удар») в которой поражение вирусом г. Ухань представлено как операция WWIII нового гибридного типа. А сама WWIII есть ни что иное, как библейская «Битва Конца», активная фаза которой началась в октябре 2019, сразу после Нового года по еврейскому календарю.

Апофеоз же бредовой картины мира небополитиков – дерзкая оценка начала активной фазы WWIII (в записке No723 от 30.01.20 «О компетентности российского китаеведения») её хода и исхода.

Стратегическая операция планировщика по выходу из мирового кризиса в новый валютный мир предусматривает три этапа:

  • обвал фондовых рынков – до 20.03.20
  • снос спекулятивного капитала – после 07.11.20
  • введение золота в активы банков – до 01.01.22

Параллельно со сносом старого валютного мира наращивается цифровизация денежного обращения с введением криптовалют.

Гибридным боевым обеспечением финансовой операции по сносу старого валютного мира на основе нефтедоллара США выступают: жесткий карантин вируса, «сделка века» в Израиле и ответ Ирана.  Снимок экрана 2020-02-02 в 08.38.39

Третья Мировая война нового гибридного типа на финансово-экономическом фронте

Положение лютой борьбы с вирусом на российско-китайском направлении описывает наш толковый полковник – резидент в «жемчужном треугольнике» (Гонконг – Чжаньцзян – Гуанчжоу):

Предыдущий птичий вирус, от которого «все умерли», но почему-то только в Гонконге имел целью выкинуть с рынков (в значении базаров) Гонконга продавцов живой птицы в пользу монстров торговли заморозкой. В этот раз все китайские обыватели тоже надеялись, что меры коснутся продавцов живых змей и/или летучих мышей.

Кто-то даже запустил слух о том, что вирус мутировал из-за укуса змеёй летучей мыши, или наоборот. Но, судя по всему, в этот раз речь идёт о взрослых деньгах, ибо раскрутить Всемирную Организацию Здравоохранения на оценку «очень серьезно» дорогого стОит. Кто-то в этот раз решил заработать сразу много.

Коммерческие успехи «России нового выбора» в разрезе монетизации «прошлого» птичьего гриппа были невелики.

Копеечные медицинские маски подорожали до цены шерстяных Павловских платков, да в Астраханской пойме сановные охотники перебили стаю лебедей, которые всё равно, все как один, страшно кашляли и температурили, но были вполне пригодны «на второе».

В этот раз «команда синих», говорящей головой которых выступает придыхательная госпожа Голикова (мадам Арбидол), решила нанести настоящий удар по «несистемной» Российской экономике, закрыв автомобильные пункты пропуска.

Именно через них «таскают» всякую чушь (а также горное, энергетическое и нефтяное оборудование) нерукопожатные в синих кругах провинциальные российские «торговцы и промышленники».


«Системные синие» все сплошь работают через петербургские порты и сами в автопереходах вообще не нуждаются.

Для экономики Китая эти ограничения, как почтовая марка на жопе слона. («Вся ваша экономика – это наша статистическая погрешность»). А вот Зауралье может начать корчиться довольно скоро. Я уверен, что «команда синих» придумает ещё много каких столь же полезных (для себя) мер, если «страаашную эпидемию» в одночасье не отменят, так же, как ввели.

Пока же сообщу, что карантин внутри КНР по состоянию на сейчас очень серьёзный, ограничены все перемещения, население действительно сидит по домам. Зачем китайцам понадобилось рушить свою экономику? Вариантов действительно два:

Подержать страну «на каникулах» (а длинные праздничные каникулы по всей стране идут в самом деле) до момента времени «А» и юань рухнет (к ужасу держателей USD).

Подержать КНР на каникулах до времени «Ч» и рухнет мировая валютная система.

Согласитесь, ведь другие не могут действовать, пока не поймут, какой именно вариант разыгрывают Драконы».

В ремарках на наши предыдущие записки есть и такое мнение:

«Китайцы из рукотворной «чумы» выйдут победителями. В этом нет ни капли сомнения. А вот Запад эгоистов пойдет «по миру» без китайских товаров в условиях всемирного карантина.

Китайцы и без работы какое-то время будут получать крипто-юани, в то время как на Западе не только перестанут принимать «зараженный вирусом» налик – фиат, но и 60% банков вместе с деньгами канут в небытие. И никто по-капиталистически, по-либералистически не будет им это дело компенсировать».

Снимок экрана 2020-02-02 в 08.38.56

В Лондоне слышат. В Лондоне знают…

Без заголовкуа

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа

Доклад Московскому Клубу (очередной выстрел в войне смыслов)

Исполнил Андрей Девятов

No724 от 02.02.2020

Герб Девятова


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью