Путь на Восток

Путь на Восток

Институт Правды

3153  9.8 (12)


О фатальных ошибках наших либералов  43

Небополитика

15.01.2020 08:39

Андрей Девятов

12368  8.9 (35)  

О фатальных ошибках наших либералов

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Уровень компетенции орденской разведки

Различить зловещую перспективу сноса режима либерал-демократии в Новой России можно лишь пристальным взглядом со стратегической высоты и в масштабе глобализма.

Речь идет о внешней и оборонной политике Кремля на фоне «тектонических процессов глобальной трансформации», которые с 2013 г. приняли форму Третьей мировой войны нового гибридного типа. Этот период истории в библейском контексте называется «предконечные дни гнева», а WWIII – это «Битва Конца».

Принципиальная ошибка связана с тем, что после отказа от диалектического и исторического материализма красного проекта, Администрация президента РФ, МИД, МО и спецслужбы приняли в мировоззрение подброшенную извне концепцию многополярного мира. Здесь нужно заметить, что в природе многополярности нет.

Полярность двоична: свет\тьма; мужское\женское; плюс\минус. Приняв же лукавую концепцию многополярности, Новая Россия стала «накачивать мускулы» отдельного центра материальной силы, не озаботившись о независимости и самостоятельности в системе взглядов. И так оказалась в плену западных ценностей.

А во внешней и оборонной политике приняла подброшенную из США отнюдь не многополярную, но сугубо двоичную картину мира, как «великой шахматной доски» (борьбы белых и черных).

В результате, приняв на вооружение ложную концепцию многополярности и возомнив себя отдельным полюсом силы, РФ не заметила подмены Большой Игры.

Так, Россия строит свою внешнюю политику как сеанс одновременной игры на нескольких шахматных досках (российско-американских, российско-китайских, российско-японских и пр. отношений). Тогда как «партнеры» сели за круглый карточный стол истории и кон за коном заказывают игру, всякий раз оставляя РФ роль подыгрывающего карточного «болвана».

Красный глобальный проект – через миры и века – не жаловал геополитику англичанина Маккиндера и немца Хаусхофера. «У советских собственная гордость: На буржуев смотрим свысока», – писал в 1925 году поэт Маяковский.

В Новой России, принявшей на вооружение идеи геополитики, гордость стала не идеологической, но сугубо географической.

Восприняв концепцию «сердцевины земли» Россия возомнила себя «мостом между Западом и Востоком», тогда как мост между Европой и Азией над проливом Босфор находится в Стамбуле, Турция, и вся политика царей православных (доктрина Москва – Третий Рим) была направлена на овладение этим проливом.

Засада геополитики, куда попала Новая Россия, позволила планировщику «Битвы Конца» втянуть внешнюю и оборонную политику РФ в провальные схемы дипломатического посредника и военного миротворца в экзистенциональные (не на жизнь, а на смерть) конфликты Мира Запада и Мира Ислама: в Сирии, Египте, Ливии, Ираке, Израиле, Иране, Афганистане. Эти конфликты можно было затягивать, но для окончательного решения абсолютно необходима победа одной из сторон в войне оружия. А война оружия не может быть многополярной, но всегда, даже в случае больших коалиций, имеет две противоборствующие стороны.

Внешне благородная роль миротворца в коварных замыслах планировщика выступает стратагемой (военной хитростью) втягивания Новой России в библейскую «Битву Конца» в роли «Гога из пределов севера с полчищем персов при нем».

Именно в этом ракурсе глобальной трансформации фатальной ошибкой Кремля стало вмешательство в войну в Сирии 30.09.2015.

Наши замечательные либералы в АП, МИД и МО не поняли, что целью WWIII, одним из ТВД которой выступает библейский «Великий Израиль» от Нила (Египет) до Евфрата (Сирия) является снос либерализма во всемирном масштабе! А, соответственно, и смена режима либерализма в России в результате бесславного окончания сирийской кампании (повторение схемы Афганистан-2).

Власти Новой России демократического выбора банально «купились» на благородный посыл уничтожения запрещенных террористов ИГИЛ на дальних подступах к Кавказу и Поволжью, подкрепленный материальным интересом воспрещения поставок газа по трубе из Катара в Европу через территорию Сирии. И, соответственно, получения РФ выгод от поставок российского газа в ЕС по газопроводам «Северный поток» и «Турецкий поток».

Когда же 03.01.20 ракетным ударом США в пригороде Багдада, Ирак, был убит иранский государственный и военный деятель генерал Сулеймани, туман многополярности рассеялся.

На Большом Ближнем Востоке сформировались стороны войны оружия: Иран и Турция (красные) против США и Израиля (синие).

Россия же с флагом моста между Европой и Азией оказалась в стратегической растяжке между Ираном и Израилем; Турцией и США. И если США растаскиванием внимания точечными ударами, широкомасштабными санкциями и заключив «сделку века» с Палестиной ещё может выскользнуть из ядра конфликта в позицию над схваткой. Если Турция, заняв сбоку позицию лидера Красного халифата, может подыграть США. То России, оказавшейся строго посередине конфликта, вывернуться из схватки теократий Ирана и Израиля не удастся. Что и написано относительно «царя северного» в библейской Книге пророка Даниила: «и никто не поможет ему».


Либералы надеются на то, что провокация со сбитым в Иране 08.01.20 украинским гражданским самолетом поднимет волну недовольных режимом Стражей Исламской Революции в Иране на «оранжевую революцию». Духовный лидер Ирана прогнется под напором гражданского протеста молодежи, инспирированного Западом. В хаосе компроматов в Иране произойдет переворот.

Пришедшие к власти в Иране демократы в обмен на снятие Западом санкций закроют ядерную программу, а нефть и газ вместо поставок в КНР, развернут в Европу.

Однако, не все так просто. Стражи Исламской Революции, конечно, видят, куда ведут дело либералы и имеют все силовые и организационные возможности пойти на упреждение.

Такими действиями на упреждение либерального реванша в Иране и сплочения нации перед внешним врагом будет военный удар Корпуса Стражей Исламской Революции по Израилю.

Удар КСИР будет спровоцирован не позднее марта 2020 г.

В Израиле, вне зависимости успехов или не успехов в «Битве Конца», начнется исход евреев на юг Украины (хасиды) и в США (талмудисты). Трамп разыграет еврейскую карту и так одолеет «глубинное государство» американских либералов.

Без поддержки из США либерализм всех стран рухнет.

Активная фаза WWIII по признакам продлится 2 года.

Наверняка, все то, что написано выше кому положено в Кремле знают. И в России можно ожидать ускорение транзита власти.

Такое ускорение может иметь вид активизации либералов в правительстве и на местах. Подняв голову либерального реванша, и под натиском «форс-мажора» извне в Москве создастся ситуация угрозы для силового блока. На что последует карательная операция Росгвардии против коррупционеров всех мастей и прикрывающих их «оборотней в погонах». Во внешнюю и оборонную политику РФ придут наследники «большевиков ленинцев».

В новой картине мира той России, которая будет к 2022 году, исчезнет жупел многополярности, геополитика Маккиндера уйдет на второй план. Экономика станет выходить из либеральных схем и встанет на путь товариществ круговой поруки артельного типа.

Вернется архетипическое для людей русской культуры чувство «хозяйственной справедливости» и «хозяйственного греха».

В международных делах освободившееся место исподволь займет проект небополитиков «Большая Евразия – Третья Орда».

Так Россия натиском извне непреодолимой силы WWIII нового гибридного тип и за счет ошибок либералов преодолеет самый фундаментальный кризис нашего времени – кризис будущего.

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа

Доклад Московскому Клубу (очередной выстрел в войне смыслов)

Исполнил Андрей Девятов

No717 от 14.01.2020

Герб Девятова_2


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью