Взгляд в будущее 2020-2045  43

Небополитика

07.01.2020 08:42

Андрей Девятов

18088  8.9 (28)  

Взгляд в будущее 2020-2045

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Следуя маршрутным указателям «красной культуры»

Эстафету «Великой пролетарской культурной революции» (无产阶级文化大革命) конца 60 – начала 70 гг. ХХ в. в КНР, ценой огромных издержек и потерь позволившей Мао Цзэдуну «не забывать о том, что задумывали, помнить о предназначении» (不忘初心,牢记使命) – а это красный проект счастья трудового народа Востока, во главе с КНР, свободного от ига капитала Запада – в 2020 году исподволь принял на себя библейский проект ближневосточного Красного халифата.

На фоне того, что ещё в 2012 г. лидер России демократического выбора Путин В.В. назвал «тектонические процессы глобальной трансформации», с подачи евреев-каббалистов – операторов трех тысячелетнего «Плана Соломона», президент США Трамп 02.01.20 создал повод для перевода WWIII нового гибридного типа в фазу войны оружия: того, что Библия называет «Битва Конца».

Подобно «выстрелу в Сараево» (убийство наследника австро-венгерского престола 28.06.1914 стало поводом к началу WWI) ракетный удар США в Багдаде 02.01.2019, в результате которого погиб командующий силами специального назначения Корпуса стражей Исламской революции генерал Сулеймани, стал поводом для начала Ираном справедливой войны отмщения против США.

03.01.2020 в священном для шиитов городе Кум (Иран) над главной святыней – мечетью Махди – впервые в истории поднят красный флаг отмщения государственного ислама.

Столкновение цивилизаций Мира Ислама и Мира Запада (Битва Конца), о замысле которого ещё в 1993 году поведал координатор отдела планирования Совета национальной безопасности США Йельский иллюминат (масон) Самюэль Хангтингтон, с начала 2020 года стало обретать очертания противоборствующих сторон войны:

  • Иран и Россия (библейский «Гог из пределов севера с полчищем персов и ливийцев при нем») против

  • США и их пособников (прежде всего, монархии Залива).

Битва же сторон решит стратегические задачи планировщика (война на истощение экзистенциональных противников) к прямой выгоде третьей, формально отстраненной стороны – КНР.

Как бы не проходило дальнейшее развертывание операций библейской (определяемой сакральными основаниями) Битвы Конца, перелом столкновения цивилизаций, по многим засветкам замысла, должен завершится формальной победой националистов США («Сделаем Америку опять великой») и реваншем «черного интернационала» (привет папе-иезуиту Франциску).

Срок выполнения ближайшей задачи гибридной наступательной операции Трампа – президентские выборы в США 06.11.2020.

Последующая задача – новый валютный мир с введением золота в активы кредитных банков – должна быть решена к исходу 2021 г.

Направление дальнейших действий – полный идейный разгром глобального либерализма (цвет синий) – к исходу 2024 года.

Вслед за политикой будут решатся задачи трансформации глобальной энергетики (нефть и газ постепенно заменят батарейки).

И здесь Турция (красный государственный ислам) как новая важная страна-транзитер российского газа в ЕС вместе со старой газотранспортной системой Украины, по Плану Соломона, вдруг гибридными способами перекрытия поставок газа станут душить либерализм как в ЕС, так и в РФ «долгого государства Путина».

Капитуляция «долгого государства Путина» (см. статью помощника президента РФ Суркова В.Ю. от 11.02.19) будет облечена в форму международной дипломатической победы с признанием исторического Царьграда (ныне Стамбул) на границе между Европой и Азией столицей Красного турецкого халифата.


Прекращение «Битвы Конца» как и прекращение «холодной войны» представят мировой общественности как победу здравого смысла. А подписантов сговора объявят «спасителями мира».

На деле же Стамбул с возвращенным Вселенскому греческому православию (патриарха Варфоломея) храмом «Святой Софии» по многим пророчествам конца «мира сего» станет местом силы «врага человеческого» (антихриста).

Новый мировой порядок, возникший естественным ходом вещей в процессе ликвидации последствий WWIII, с 2027 г. будет явной победой цифрового трансгуманизма и просуществует до «антропологического поворота» 2045 года.

Антропологический поворот будет результатом вступления цивилизации в седьмой технологический уклад («когда мир невидимый станет видимым»). После чего по Писанию наступит заветное у евреев «тысячелетие субботы», а по Новому Завету: «Новое небо и новая земля, на которых обитает правда».

Предназначение же России в предконечные «времена гнева» – показать миру иначе возможный праведный путь мирного перехода цивилизации в новую реальность «единой судьбы человечества».

Навигацией на этом пути преображения мира призвана стать «красная культура», которая в России в период 2021-2032 гг. должна обрести точные реперы, маяки и маршрутные указатели для перехода в новую реальность по пути наименьшего сопротивления.

Теория для навигации преображения «красной культуры» уже разработана в России и носит дерзкое имя небополитика.

Метод действий известен – это дипломатия культуры.

Маяком же навигации «красной культуры» призван стать Музей общего будущего «Парус Судьбы», развертывание которого в подмосковной усадьбе Середниково уже началось.

Как подчеркивал кормчий Великой пролетарской культурной революции Мао Цзэдун:

«Перспективы светлые. Путь извилист»!

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа

Доклад Московскому Клубу (подарок к празднику Рождества)

Исполнил Андрей Девятов

No714 от 06.01.2020

Герб Девятова_1


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью