Саммит G20 в Японии и «план Соломона» в отношении России  63

Небополитика

28.06.2019 13:40

Андрей Девятов

22389  8.7 (27)  

Саммит G20 в Японии и «план Соломона» в отношении России

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Оценка небополитиков

  • Горизонт политической практики евреев-каббалистов по Плану Соломона – 3 000 лет.
  • Горизонт консультаций по финансово-экономическим вопросам лидеров Группы двадцати крупнейших экономик мира – 1 год.

Поэтому понять: что, зачем и почему происходит на саммитах G20 можно лишь в контексте стратегических обобщений замысла планировщика.

Оценить же грандиозный замысел глобализации по «Завету Всевышнего», выводящий народы библейско-средиземноморской цивилизации в грядущее «тысячелетие субботы» можно лишь с опорой на устои «Закона Мироздания» и в сравнении с планом глобализации срединно-земельной цивилизации китайцев.

Суть исторических событий редко бывает очевидной для их свидетелей-современников. Большое видится на расстоянии.

Расстояние же и задает контекст Плана Соломона каббалистов.

Так вот, о чем бы ни говорили на пленарных заседаниях и в кулуарах Саммита G20 в Японии 28-29.06.19 речь будет идти о деньгах. И хотя зримо, ясно и открыто, для СМИ, о мировом системном кризисе индустриального общества Запада и очередной «штормовой волне» кризиса мировой кредитно-финансовой системы на основе нефтедоллара США ничего не будет сказано, речь в согласованиях лидеров G20 будет идти о путях и сроках выхода экономики «мира сего» в новый валютный мир нового мирового порядка (Novus ordo seclorum).

1_1Печать Плана Соломона на купюре 1 USD

Про переговоры лидеров России и Японии официально будет сказано, что речь шла о заключении мирного договора. Но не будет даже намека на то, зачем странам, спустя 74 года после завершения советско-японской войны нужен какой-то договор о мире.

Мы же – небополитики – различая знамения времен скажем, что мирный договор нужен для признания по международному праву линии границы между РФ и Японией. А признание границы де-юре нужно для введения в оборот международных расчетов по правилу «Базель III» (переход будет завершен до конца 2021г.) оставшегося после WWII вне оборота «золота Ямасито» – спрятанного золотого запаса стран «Великой сферы совместного процветания Восточной Азии» (大東亜共栄圏) и «всей казны Японии» (примерно 8 000 тонн).

По легендам прикрытия золото Ямасито ищут на Филиппинах.

А по проявившимся «засветкам» оно находится на о. Итуруп.

Вот и по разведывательным признакам – а это «уши сущности», торчащие над маскировочными сетями дезинформации – китайская инициатива о создании «Сферы экономики общего блага Северо-восточной Азии» (东北亚经济共享) предусматривает реконструкцию и развитие промышленной базы Северо-востока КНР (Маньчжурии), Дальнего Востока и Арктики РФ, Монголии, Японии и будущей Единой Кореи за счет инвестиций «золотом Ямасито» (за все обиды прошлого заплатят японцы).

И перемирие в «торговой войне» КНР – США, которое будет обсуждаться на G20 Си Цзиньпином и Трампом вызвано трудными согласованиями перехода в новый двухконтурный валютный мир международных расчетов: китайский – с опорой на новый золотой юань и американский – с сохранением старого нефтедоллара.

Разговоры же на G20 вокруг реформирования МВФ, ВТО и Всемирного Банка есть признаки скорого краха старого валютного мира. А проверенным и надежным способом распрощаться со старым порядком и перейти в новый выступает война оружия.

Поэтому в фокусе обсуждений находится обострение обстановки вокруг противостояния непримиримых противников: Исламской республики Иран и сионистского Государства Израиль, а также «кризис в Персидском заливе» между США и Ираном.

Снимок экрана 2019-06-28 в 13.51.52Похоже 25.06.19 в Иерусалиме Болтон и Патрушев согласились отложить крах Израиля до 2022

Что же касается Плана Соломона в отношении России, то речь идет о смене режима либералов (большая «семья» Ельцина) на большевиков-ленинцев наших дней (наследников «железного» сталинского наркома Л.М. Кагановича).

Наиболее безболезненный для элит и народа способ отодвинуть либералов от рычагов власти – это ползучий дворцовый переворот.

Наиболее тяжкий, но и наиболее действенный способ смены режима естественным ходом вещей – это поражение в войне.

Проявлением первого способа выступает кадровая политика третьего срока президентства Путина В.В. по замене губернаторов и массовым отставкам генералов на местах, назначенных в период «тандема», когда президентом РФ был Медведев Д.А. (2008-2012).

На вершине власти в РФ назначенцами и креатурами Медведева Д.А. являются: директор ФСБ Бортников А.В., секретарь Совета Безопасности РФ Патрушев Н.П., министр МВД Колокольцев В.А.

В ответ, с мая 2018 года, «семейные» в правительстве и «друзья доллара США» в среде «силовиков» (миллиарды полковника МВД Захарченко и полковника ФСБ Черкалина) скрытым бездействием, замалчиванием и забалтыванием кризисных явлений в экономике и социальных вопросах РФ провоцируют народное недовольство и ропот чиновников. Теория удержания власти в РФ «друзьями доллара США» изложена в концептуальной статье В.Ю. Суркова «Долгое государство Путина» от 11.02.2019.


Примечательно, что по Плану Соломона никакой долгосрочной стратегии социально-экономического развития России не нужно. Её и нет. Задача же состоит в том, чтобы обрушить ставки элиты на бешенные деньги «энергетической сверхдержавы». Ибо только с чистого листа можно создавать экономику знаний (культурных кодов), про которую экономисты классического европейского образования и склада ума ничего вразумительного сказать не могут.

А поскольку приверженцы старого мирового порядка в «коридорах власти» России демократического выбора упорствуют, планировщиком исподволь включен второй вариант смены режима.

Этот вариант связан с втягиванием России в библейскую «Битву Конца», которая развернется в полосе Великого Израиля от Нила (Египет) до Евфрата (Ирак и Левант). Что и началось 30.09.2015, когда Россия по просьбе алавитского (секта шиитского толка) правительства Сирии «на дальних подступах» к мусульманским регионам РФ включилась в войну с запрещенными террористами Исламского (суннитского) Государства Ирака и Леванта (ИГИЛ).

Провокатором развязывания «Битвы Конца» (подразумевается конец общества «звериных инстинктов» эгоизма и гедонизма тела) выступают США. Это доктрина «сияющего града на холме» 1989 г. (Небесный Иерусалим) Йельских иллюминатов, воспринимаемая Миром Ислама как «богопротивная мерзость».

По Плану Соломона «Битва Конца» будет столкновением цивилизаций Мира Запада с Миром Ислама, где «царь северный» – наследник бездушной тирании империи Рима (здесь и проявилась Россия с подброшенной Ватиканом идеей «Москва – Третий Рим») столкнется с «царем южным» – наследником Халифата. При этом «царь северный» окажется в международной изоляции и проиграет.

3Проигрыш Новой России предусматривает распад Украины с образованием на юге вокруг Крыма еврейской Новой Хазарии.

В выигрыше же окажется Китай с его проектом создания «Сообщества единой судьбы человечества» (类命运共同体), который и назначен закулисой в локомотивы глобализации.

План падения Государства Израиль в военном столкновении цивилизаций засветил рупор «Сынов Завета» мудрец Киссинджер. В интервью газете «Нью-Йорк пост» в 2012 г. он дважды сказал, что «через 10 лет (к 2022 г.) государства Израиль не будет».

Слова Киссинджера про конец Государства Израиль не самый серьезный признак. Были и посерьезнее: например, многолетнее давление мирового кагала (через США и Европу) на Сталина по поводу передачи Крыма евреям. Республика Крым уже создана.

А устроенный в июне 2019 г. президентом США Трампом «кризис в Персидском Заливе» с нападением на танкеры и сбитым иранцами американским разведывательным дроном есть очередная попытка запустить оружейную фазу «Битвы Конца» (Третьей мировой войны нового гибридного типа).

«Сильные мира сего», собравшиеся на G20 в Японии, полагают, что это они управляют событиями и способны провести мягкий переход в новый валютный мир без потрясений к 2022 году.

Однако силы, «удерживающие» старый порядок, не сдались и могут пойти на военное обострение уже в августе-сентябре 2019 г.

Ибо для этих сил форс-мажор войны позволит списать долги и сохранить нефтедоллар как учетную единицу мирового богатства.

Вполне очевидно, что основным «первым» фронтом станет Великий Израиль от Нила до Евфрата. Вспомогательным фронтом, растаскивающим силы России, станет юго-восток Украины. А «второй» фронт будет открыт в Центральной Азии, где банды недобитых на дальних подступах террористов ИГИЛ (батальонные тактические группы) перейдут в наступление из Афганистана на север по направлению Герат – Мары в Туркмению и далее вдоль Каспийского моря на Казахстан и в Российское Поволжье.

Примечательно, что плановое стратегическое учение ВС РФ «Центр-2019» с развертыванием группировки войск прикрытия Афганского направления в Киргизии, Таджикистане, Казахстане назначены на август-сентябрь 2019 года.

Если оружейная фаза «Битвы Конца» начнется уже в 2019 году, то не лидеры Группы двадцати будут управлять ситуацией, но уже ситуация будет определять их решения.

В любом случае, стратегические операции гибридного типа по Плану Соломона должны быть завершены не позднее конца 2021 г.

Снимок экрана 2019-06-28 в 13.52.15Андрей Девятов: «Различение знамений времен – основной метод небополитики»

«Политика не может не главенствовать над экономикой. Рассуждать иначе – значит забывать азбуку марксизма» — Ленин

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа

Исполнил Андрей Девятов

No693 от 28.06.2019


Оцените статью