Тщательнее надо  152

Небополитика

28.06.2023 20:00

Андрей Девятов

11507  8.4 (17)  

Тщательнее надо

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Гражданская война в РФ остановлена

Продолжая тему событий 24.06.23 в России, следует заметить:

Мировая закулиса – это айсберг, в видимой части которого находится контент СМИ, а в невидимой – то, что называется ругательным словом конспирология.

Аналитики из библиотеки обсуждают даже не то, что видно в телевизор, а тот снежок, что падает поверх тверди видимой части айсберга.

В 1945 году Сталин, встав на мавзолей Ленина, провел парад победы Красной Армии в Великой Отечественной войне 24 июня – в день европейской масонерии. Чем и показал закулисе какие синие ложи иоаннового масонства одолел его красный орден меченосцев.

В 2023 году Путин, встав на царское крыльцо Кремлевского дворца на Соборной площади, обратился к победителям мятежа 24 июня 2023 г.

Чем и показал различающим знамения времен, против каких сил закулисы был направлен «марш справедливости» мятежников Частной Военной Компании «Вагнер».

В Кремле приемами восточных единоборств кроме дзюдоиста Путина владеет мастер айкидо Кириенко. Это к вопросу: кто из Кремля финансирует «музыкантов» ЧВК «Вагнер». А как у нас в народе говорят: «Кто деньги платит, тот и музыку заказывает».

Среди российских ура-патриотов много говорят о «пятой колонне» либералов. А на поверку оказалось, что «предатели» – это совсем не либералы, а наемное войско с именем «Вагнер», только за взятие штурмом Бахмута на Украине положившее 20 000 жизней.

Здесь примечательно, что военнослужащие РФ принимают присягу «защищать конституционный строй», а наемники ЧВК – нет.


А ведь конфликт на Украине, где в определении операция главный смысл со стороны РФ не в слове «военная», а в слове «специальная» – это составная часть Мировой войны нового гибридного типа. Так ведь никакого «специального», да и «общего» образа победы у кремлевских победителей мятежа в войне – НЕТ.

Укрывшиеся за стенами Кремля силы, верные конституционному строю (27.06.23 выстроившиеся перед царским крыльцом на Соборной площади) по словам главковерха Путина предотвратили хаос «гражданской войны».

Кто в этой новой гражданской войне в России «синие» – видно по картинкам СМИ. А вот новые «красные» - не названы.

Для понимания процессов в невидимой части айсберга мировой закулисы следовало бы различить смысл визита папского посланника по Украине кардинала Маттео Дзуппи (блаженны миротворцы), прибывшего в Москву 27.06.23.

Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное (Мф. 5:10)

Тщательнее надо…

Исполнил Андрей Девятов

No916-2 от 28.06.23


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью