Союзное государство Беларуси и России – прообраз семьи народов СССР-2  32

Небополитика

28.06.2023 14:30

Андрей Девятов

7870  8.3 (13)  

Союзное государство Беларуси и России – прообраз семьи народов СССР-2

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Мятеж как запускающий импульс перемен

Утром 25 июня 2023 г. президент Беларуси А. Лукашенко провел телефонный разговор с российским коллегой В. Путиным и первым президентом Казахстана Н. Назарбаевым. Процесс реинтеграции семьи народов не западных цивилизаций – наследников Союза ССР в новое государственное образование Большую Евразию – начался.

Старт переменам дало выступление вооруженной силы – Частной военной компании «Вагнер» Е. Пригожина с триумфальным 780 километровым «маршем справедливости» на Москву 23-24.06.23

Проведя отвлекающий маневр с занятием Ростова-на-Дону, отряды «Вагнер» с минимальным сопротивлением прошли Воронежскую, Липецкую и Тульскую области, не дойдя 200 км до Москвы.

Вечером 24.06 операция была свернута. Согласование дальнейших действий провел А. Лукашенко, став первым лицом перемен. При этом Пригожин с соратниками уходит на территорию Беларуси.

«Мятеж, которого не было» стал заготовленным «маневром вверх» с переводом Специальной военной операции ВС РФ на Украине, зашедшей в тупик позиционной войны на истощение, в военно-политическую операцию государственного строительства нового Союзного государства под эгидой Республики Беларусь.

тандем лидеров тайного замысла, Лукашенко с Пригожиным и с сыном-наследником

Различая проявившиеся разведывательные признаки, можно полагать, что мастер борьбы дзюдо (柔道 - мягкий путь) В. Путин, опираясь на модель противоборства физической культуры, малопонятную для аналитиков из библиотеки, схему развития СВО на Украине из поступательного движения перевел во вращательное. Классическое греко-римское противоборство сломал приемом восточного единоборства. Этим приемом – чуть ослабить упор сопротивления по фронту («преступное предательство», «удар в спину») и ретроградным движением ЧВК «Вагнер» на Москву вывернуть натиск разнородных сил к своему замыслу перемен, – что и получило имя «попытка вооруженного мятежа».

Замысел же перемен сводится к давно предреченному провидцами преображению Руси в «Царство правды – Державу Белого царя». Преображение заповедано на короткий срок 12 лет (переход России из ситуации кода перемен «К обладанию Великим» в ситуацию «Великая мощь» произойдет в 2021-2032 гг.). Процесс перехода начался с Ультиматума Рябкова от 15.12.21, продолжился на поле боя СВО на Украине и обострился «маршем на Москву» 24.06.23

Поскольку 24 июня – это День Иоаннова масонства, для любителей конспирологии понятно против кого проведен марш ЧВК «Вагнер».


Впереди в России чистка элиты, смена концепции развития и наведение порядка «просвещенным диктатором».

руководители АП А. Вайно и С. Кириенко - создатели грядущего «Наполеона» А. Дюмина.

Создание нового союзного государства народов не западных цивилизаций вокруг Республики Беларусь вписано в замысел создания мастерами денежных дел к исходу 2025 года Нового валютного мира («План Соломона») и сопряжено как с проектом «Великой перезагрузки» Ватикана, так и с проектом «Великого Единения» КНР.

то, что не видно наблюдению в подводной части «айсберга» мировой закулисы

Исполнил Андрей Девятов

No916 от 26.06.23


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью