Битва конца в ракурсе небополитики  63

Небополитика

19.06.2023 19:32

Андрей Девятов

24192  9.8 (10)  

Битва конца  в ракурсе небополитики

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Состав сторон и замысел исхода

Символ веры христиан утверждает, что «Дух Истины говорил через пророков». Большие библейские пророки – Даниил, Иезекиль, Иоанн – содержание «предконечных дней гнева» описали как Битву Конца старого мирового порядка между наследниками Рима («царь северный») и наследниками Халифата («царь южный»).

По пророкам «царь северный» Битву Конца проиграет. Победу же в Битве Конца планировщик нового мирового порядка – евреи каббалисты – предрекли носителям трех тысячелетнего Плана Соломона. Не хочешь – не верь.

Родившаяся в России в начале XXI века система взглядов с дерзким именем Небополитика, как доктрина Духа, наполняющего время, Битву Конца связала с Третьей мировой войной нового гибридного типа. При этом разделив видимую часть событий, освещаемых в СМИ, от невидимой части – сферы отношений мировой закулисы.

В видимой части WWIII выступает как предреченное закулисой в 1993 г. столкновение цивилизаций мира Запада с миром Ислама (Самуэль Хантингтон, координатор отдела планирования Совета национальной безопасности США). Схватка началась в 2013 году после провозглашения Исламского государства Ирака и Леванта (немедленно запрещенного во всем цивилизованной Мире Запада).

В 2015 г. в схватку на территории Сирии с доктриной «Москва – Третий Рим» включилась Новая Россия «долгого государства Путина» (термин «создателя кремлевских смыслов» В. Суркова).

Продолжением участия России в столкновении цивилизаций явилась Специальная военная операция (СВО) ВС РФ на Украине (началась 24.02.22). СВО предшествовал «Ультиматум Рябкова» от 15.12.21, адресованный США и НАТО. Таким образом, СВО является оружейной фазой столкновения цивилизаций, где Россия («царь северный») выступает в стратегическом одиночестве, а сторону Украины поддерживает весь коллективный Запад.

В невидимой части WWIII выступает войной смыслов (концепций) относительно того, как будет жить человечество после грядущего антропологического поворота середины XXI века. В библейских сказаниях речь идет о «новом небе и новой земле, на которых обитает правда». Пророки же говорили о том, что в конце века сего «мир невидимый станет видимым», «Бог будет Всё во Всем» и «имя Его будет одно».

Для того, чтобы широкая публика и вообще все непосвященные не совались в невидимый контур управления событиями, дела в сфере отношений закулисы объявлены недостойной научного знания презренной конспирологией.

История войн и военного искусства убедительно показывает, что любая битва – это противоборство двух сил (коалиций). При этом выгоду от столкновения двух сторон конфликта получает третья сторона, находящаяся в положении арбитра над схваткой.

По закону перемен, единое раздваивается в линейном прогрессе, но перемены в цикле происходят в связках не двух, а трех сил.

Так вот, Битву Конца в невидимой части ведут основные движущие силы закулисы уходящего индустриального общества: духовно-рыцарские ордена Ватикана с ложами мировой масонерии. В проявленной части во главе орденов стоит папа римский, а во главе масонских лож – король Соединенного королевства Карл III.

Выгода же от этой схватки орденов с ложами по закону перемен в связках трех сил в информационном обществе достанется тем, кого закулиса называет «царственное священство сверхнового завета». Срок наступления их «тысячелетия субботы» – 2045 год.

Концептуально ордена Ватикана сражаются за реванш черного интернационала под названием «инклюзивный капитализм», а ложи масонерии – за NBIC-конвергенцию под именем трансгуманизм.

Ордена признают управляющее воздействие мира невидимого на общественное сознание и реальную политику. Тогда как ложи делают ставку исключительно на человека, его способности и возможности. Примером попытки глобализации с опорой на культуру человека является Вашингтонский «Пакт Рериха» 1935 г.

Схватку смыслов запустила встреча планировщиков: Прага-2016, приговорившая масонерию к выдавливанию с мировой арены.

А собственно поход за захват будущего черным интернационалом начался под знаменем «COVID-19. Великая перезагрузка» в 2020 г.

Есть такая поговорка: «О чем бы серьезно не говорили, в конечном счете, речь идет о деньгах». У небополитиков речь идет о старых, молодых и новых деньгах.


Старые деньги – это золото. Молодые деньги – это нефтедоллар. А новые деньги – это цифровые криптовалюты информационного общества, которые и станут новым богатством «из ничего».

В коалицию старых денег входят: распорядители золота Барухи (Банк Международных Расчетов, протокол «Базель-III»), черная итальянская аристократия, старые европейские роды (Габсбурги, Гримальди, Ольденбурги), китайские военные кланы (группа Си Цзиньпина), ордена Ватикана (иезуиты, мальтийцы, тамплиеры), наследники германской геополитики Хаусхофера, турецкие «серые волки», аятоллы Ирана, оккультные кланы Франции, монархисты в РФ.

Коалицию молодых денег составляют: мастера денежных дел дома Ротшильдов, хасиды, Виндзоры (старые принцы), иллюминаты и их денежные кошельки в демократической партии США, кардиналы «польского кружка» Ватикана, группа «комсомольцев» в КНР, наследники Андропова в ФСБ и либералы в правительстве России.

Невидимым фронтом схватки старых и молодых денег является героин и другие наркотики, как натуральная (на вес) резервная потребительская стоимость. Старые деньги логистику героина из «золотого треугольника» опирают на Новый Шелковый Путь. По суше: Китайский Синьцзян – Киргизия – Азербайджан – Турция – Германия. Молодые деньги героин везут из Афганистана через Иран (здесь и невидимая часть армяно-азербайджанской проблемы Карабаха).

Над схваткой возвышается род Вениамина из «дома Иакова» (12-ти колени Израилевых), ибо из этого рода, как якобы потомки Иисуса Христа вышли Меровинги – династии европейской аристократии.   В 1995 г. планировщик объявил: «Евреи! Машиах (царь-судья) уже пришел (родился). Близится время Вечного царства Израиля, когда дом Иакова будет пасти народы мира по Завету Всевышнего».

В масштабе глобализма участники Битвы Конца делятся на два: Силы, нацеленные на захват будущего. Здесь театром военных действий является время. И на «удерживающих», целью которых является контроль пространства. Удерживающие – теряют.

Моделью расклада сил в небополитике выступает Большая игра мировых проектов. Мир за круглым карточным столом истории выглядит как многосторонний, но отнюдь не как многополярный.

В небополитике полюсов два: это небо (+) и земля (–), а весь мир людей находится между ними в силовых линиях энергий жизни. При этом, энергия жизни простирается, а Благодать Духа стекает с небесных сфер (Солнце, Луна, Звезды) на пространство Земли.

Мировые проекты, нацеленные на захват будущего, стяжают Благодать Духа. Здесь специфика богатства информационного общества. Удерживающие же, через энергетику ископаемых углеводородов, пытаются и дальше контролировать пространство.

В авангарде захвата будущего находится китайский проект «Датун» (Великого Единения) или по-новому: создания Сообщества единой судьбы человечества (类命运共同).

Авангардная роль и место Китая в новую эпоху глобальной трансформации определяется космическими основаниями прихода энергий созвездия Водолея. Что сопровождается переносом центра деловой активности из Северной Атлантики в Тихоокеанскую зону и сменой американского цикла накопления капитала на китайский.

В ракурсе схватки старых денег с молодыми Китай сосредоточил под своей опекой примерно 30 000 тонн металлического золота, которое в новом валютном мире станет учетной единицей, к весу которого будут привязаны новые цифровые деньги.

В Большой игре за карточным столом истории китайский проект играет на пару с проектом «Плана Соломона» евреев-каббалистов. Эта пара выступает третьей силой над схваткой орденов с ложами (черного интернационала Ватикана с англо-американским «Новым Вавилоном»). Тогда как проекты России (Москва – Третий Рим «царь северный») и Мира Ислама (Новый Халифат «царь южный») в раскладах играют роль «карточных болванов» в чужой игре.

По замыслу планировщика в Битве Конца (она же WWIII нового гибридного типа) ордена должны одолеть ложи, победа же упадет в руки третьей стороны – тандему китайцев с евреями-каббалистами.

В контригре ложи всеми силами стараются разыграть карты «болванов» (России и Мира Ислама) против Китая. В части России задача состоит в том, чтобы лишить Китай стратегического тыла. А в части Мира Ислама – силами зла (международный терроризм, религиозный экстремизм и национальный сепаратизм) нарушить реализацию китайской стратегии «одного пояса и одного пути».

В текущем моменте (лето 2023) продолжение Россией СВО на Украине играет на руку США, ибо истощает Россию. Война на истощение РФ против 46 стран коллективного Запада на Украине лишает Китай стратегического тыла. Нет надежного тыла, нет и решительного противоборства КНР с США.

Если задаться вопросом:

«А есть ли у России в Битве Конца перспектива своей игры?», то твердый ответ небополитиков сводится к следующему. Чтобы избежать тотального поражения в новую эпоху, Кремлю нужно срочно перейти с проекта «Москва – Третий Рим», на проект «Большая Евразия – Третья Орда» с принятием Каспийской стратегии, как надежного способа «возвращения на круги своя» (Да, скифы мы!)

Проект Большая Евразия – Третья Орда позволит России выйти из кризиса индустриального общества и победно войти в новый мировой порядок вместе с Китаем, на плечах Китая и за счет Китая.

No914 от 18.06.23


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью