Чужая игра  136

Небополитика

18.05.2022 14:00

Андрей Девятов

8102  9 (9)  

Чужая игра

фото: top.st

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Война – это бесконечный путь хитрости

Политика – это вопрос власти в формулировке: кто враг? Ответ на этот вопрос дает разведка, но вердикт о назначении врагов – это функция лиц, принимающих решения.

Если задаться вопросом: против кого ведется «специальная военная операция РФ по защите Донбасса» (СВО), то ответ распадется на три уровня кругозора её начала и горизонта видения перспективы её завершения.

Для военной разведки операция под символом «Z» ведется против ВС Украины, она спланирована по рубежам взятия под контроль территорий, предусматривает уничтожение техники и вооружений, разгром группировок и подрыв военного потенциала страны.

Для политической разведки СВО ведется против антироссийского Киевского режима, действующего в коалиции с США и НАТО. Целью операции назначена демилитаризация и денацификация режима, наказание организаторов геноцида населения Донбасса, обеспечение безопасности РФ за счет отхода НАТО на рубежи 1997 года (Ультиматум Рябкова от 15.12.21).

Для глобальной военно-политической разведки орденского уровня СВО ВСР на Украине выступает оружейной фазой «тотальной гибридной войны» (заявление министра иностранных дел Лаврова от 11.05.22) и ведется против мировой закулисы с её планом «Великой перезагрузки» старого мирового порядка. Здесь победой Запада стал бы реванш черного интернационала и открытый путь в трансгуманизм. А для России – отмежевание от Запада, раздел Украины и переформатирование государственного устройства пост советских республик в новое государственное образование СССР-2.

И если на первых двух уровнях обстановка поддается оценке того, что происходит и куда ведет, то на уровне тотальной гибридной войны нового типа понимание процессов в коридорах власти РФ и обществе затруднено нарушением исконных кодов распознавания свой\чужой народов не западных цивилизации.

Коды «голоса крови и почвы» (генотип) и «зова сердца» (архетип) – это факторы культуры информационного общества. Ключи от этих кодов позволяют управлять поведением как властей, так и масс.

Исконные коды поведения людей, говорящих и думающих по-русски сбиты помехами чужой Западной цивилизации. Со сбитыми культурными кодами Россия невольно выступает ресурсом в чужой игре. Это напрямую касается и СВО, и тотальной гибридной войны.

Небополитика – доктрина власти от неба – разработала технологию оценки хода и исхода раскладов сил в конах розыгрышей шести мировых проектов «Большой Игры» за карточным столом истории.

Игру в коне 2021-2024 гг. за кулисой тотальной гибридной войны заказал планировщик проекта «Вечное Царство Израиля» (Лондон). Схватка сил идет между коалицией «за новый валютный мир»: Лондон – Пекин – Нью-Йорк против коалиции «за реванш черного интернационала»: Ватикан – «Москва-Третий Рим» – Стамбул (мы с вами одной крови) на козырях экономики и финансов.

Натиск закулисы мастеров денежных дел (дома Ротшильдов – Барухов) сосредоточился на РФ, которая не хочет быть «карточным болваном», отбивается длинной мастью военной мощи и ищет контригру. Вот Кремль и играет привычно не в карты, где шесть игроков и можно передать ход на третью руку, а в шахматы, но тут на всех досках всякий раз нужно самим делать ответный ход.

Горькая правда состоит в том, что в шахматы наши кремлевские гроссмейстеры международного класса какие-то партии свели вничью, и даже выиграли («Крым-наш»), но в карты гибридную войну (2013-2025) либеральная Россия – проигрывает.

Так, и Лондон и Нью-Йорк подыгрывают Пекину: экономические санкции против Москвы, финансовая помощь Украине, программа ленд-лиза по оружию и материалам для военной промышленности Киева, – круто вовлекли администрацию Байдена на европейский театр войны. Не дают и не дадут Вашингтону мощно помогать ещё и Тайваню деньгами и оружием, суть: тихо, исподволь, на фоне грозной риторики на деле играют на руку Пекина.

Кремль же продолжает шахматную партию с Западом, начатую с обострения обстановки Ультиматумом Рябкова и превентивного «удара в целях самообороны» по Киеву (десантная операция по захвату аэродрома возле столицы). По теории шахмат, предполагая раздел Украины, как жертву фигуры на Великой шахматной доске для перехвата инициативы у США и НАТО на глобальном уровне.

Но игра-то на глобальном уровне идет не в шахматы, а в карты.


Небополитика объясняет ситуацию, показывает как подменить игру и обосновывает достойное завершение текущего кона Большой Игры для РФ стратагемой перехода от провального проекта коалиции черного интернационала «Москва – Третий Рим» (великая консервативная держава) к устремленному в будущее цивилизационному проекту «Большая Евразия – Третья Орда».

СССР-2 – это завершение кона 2021-2024 по «Плану Соломона» с проигрышем «синей» либеральной России демократического выбора и пересборкой участников альянса под начало библейских пастырей – наследников «красного проекта» евреев-каббалистов.

Тогда как Третья Орда – это не политический союз, а семья народов не западных цивилизаций собравшийся под концептуальное начало Руси сначала в рамках ОДКБ, а затем – в рамках ШОС. Цвет флага Третьей Орды – пурпурный, гармонично соединяющий «три колора»: много красного (ленинский курс на общее благо), белый (сумма зелёного ислама сердца с алой страстью) и синий (свобода).

В любом случае новое государство – будь то СССР-2 или Третья Орда – будет строится против либералов, на обломках либерализма и за счет либералов как цивилизационный проект новой эпохи: независимый, самостоятельный, с опорой на собственные силы. Наконец-то, будет выстроена связка трех сил: Мы сами – наш враг: цивилизация Запада – наш союзник: цивилизация Китая.

Вернемся за карточный стол истории. Коалиция финансистов «за новый валютный мир» ещё в 2001 году взяла курс на обнуление долговой экономики нефтедоллара, государственных суверенитетов стран-банкротов и избыточного «среднего класса». За кулисой глобализации «Комитетом-300» была создана «Корпорация Zero».

222_15В 2018 году точно в соответствии с замыслом Лондона аж ещё 1988 года началась активная фаза обнуления старого валютного мира экономики кредита на основе нефтедоллара США.

Богатство в учетных единицах энергии углеводородов (уголь, нефть, газ) стали пересчитывать в цифру криптовалют.

«Великая перезагрузка», засвеченная в Давосе в 2020 г., завершится к 2025 году.

Старт великой перезагрузки (обнуления старого мирового порядка) был дан в 2020 году обстоятельством непреодолимой силы – всемирной пандемией лютого вируса COVID-19. Процесс пошел.

На подготовленном пандемией глобальном театре тотальной гибридной войны 24.02.22 грянул выстрел Специальной военной операции на Украине – в дело, руками РФ, был запущен второй после «повальной болезни» всадник апокалипсиса «война оружия». Третьим всадником будет «голод». В конце процесса глобальной трансформации будет четвертый библейский всадник «смерть»: а это – обнуление смыслов старого миропорядка индустриального общества расширенного воспроизводства капитала.

Лучшим критерием истины выступает практика. Практика ведения специальной военной операции подтолкнула официальные власти РФ заговорить об «Украинском кризисе». К маю 2022 г. пришло осознание того, что через «операцию Z» Россия втянута в коварный замысел обнуления с перспективой проигрыша в чужой игре. Ведь боевые действия и всю СВО оплачивает планировщик: нежданной прибылью, подняв цены на экспортируемые РФ энергоносители.

При отсутствии достоверной осведомленности разобраться в замысле мировой закулисы помогают разведывательные признаки, суть – уши сущности, торчащие над маскировочными сетями дезинформации. Так вот:

  • Вспомнив, что Z – это последняя буква латинского алфавита, в высоких коридорах российской власти, наверное, вдруг пришло понимание того, что такой символ специальной военной операции можно воспринимать не только как скрытое преклонение России перед Западом, но и как предопределенный планировщиком конец.

333_8Во всяком случае, этот латинский символ нельзя нести поверх руководства страны, ветеранов и войск на Красной площади, что предусматривал план парада 9 мая 2022 г. Отмена воздушной части парада под предлогом плохой погоды (небо было голубое) выступает признаком того, что в Кремле одумались играть в чужую игру!

  • Приняв во внимание, что военно-техническая помощь США с мая 2022 г. будет предоставляться Киеву по закону о ленд-лизе, кризис вокруг Украины не может закончится вне условий этого закона. А если вспомнить, что поставки по ленд-лизу Москве в ходе WWII обсчитывались золотом под залог земли Крыма (соответствующие ценные бумаги получили многие американские политики, включая президента Рузвельта), то и ленд-лиз Киеву связан с давней мечтой евреев всех стран создать в Крыму Еврейскую Социалистическую Советскую республику. Ныне речь идет о проекте Новая Хазария в составе СССР-2\Третьей Орде (здесь и готы, и крымские татары).

Республика Крым уже есть. Осталось передать её евреям для исполнения «по завету Всевышнего» условий «Плана Соломона».

Вот почему президент Украины еврей Зеленский настаивает на личных переговорах о мире с президентом РФ Путиным. И речь здесь идет о Новой Украине, будущем составе Республики Крым и их месте в новом государственном устройстве СССР-2. Признать Крым российским Украина не может, а признать Республику Крым в составе СССР-2, куда войдут и республики Малороссии, – может.

Какова же возможная своя контригра РФ в связке трех сил: Мы сами – Наши враги – Наши союзники, на выигрыш в тотальной гибридной войне нового типа?

Во-первых, нужно признать, что выигрыш будет не в уходящем индустриальном обществе, но уже в насущном информационном обществе.

  • Во-вторых, что победа будет асимметричной старой матрице хозяев ресурсов и денег, теперь на культурном фронте, ключами от кодов управления поведением, прежде всего лиц, принимающих решения.
  • В-третьих, для информационного превосходства России срочно требуется восстановление порушенного культурного кода не западной цивилизации механизмом резонанса с эталоном.
  • В-четвертых, упор нужно сделать не на четвертую промышленную революцию, а на культурную революцию в этике со сменой старой элиты «удерживающих», на новую элиту «ищущих правду».
  • В-пятых, внешнюю политику строить не по шахматным схемам линейного прогресса в противоборстве белых и черных, а по карточным схемам перемен в связках трех сил с «возвращением на круги своя».

Небополитика предлагает способ своей игры, подчеркивая, что на всё про всё у той России, которая есть, осталось всего два года.

Исполнил Андрей Девятов

No862 от 18.05.22


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью