Пора запускать голубь мира

Небополитика

01.04.2024 13:30

Андрей Девятов

2433  10 (1)  

Пора запускать голубь мира

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

О скрытых смыслах связки сил «синих», «красных» и «черных»

22.03.24 спустя четыре дня после объявления В. Путина избранным президентом РФ в московском концертном зале «Крокус» был совершен дерзкий террористический акт (более 150 человек погибли, более 500 пострадали). Исполнители теракта заложников не брали, требований не выдвигали.

Руководители спецслужб РФ в организации теракта обвинили Украину. Тем самым, связав «чудовищное побоище, которому нет оправдания» с русофобским асимметричным ответом на действия России в Специальной военной операцией (СВО – контрудар в целях самообороны ВС РФ по Украине – начался 24.02.22).

Средства массовой информации сосредоточили внимание на исполнителях теракта, умалчивая о том: кто, кому и зачем послал сигнал устрашения, который закончился не вскипанием в среде русских «Z» патриотов волны благородной ярости отмщения, но погрузивший страну в траур и приведший российское общество в состояние кротости: цветы, свечи, мягкие игрушки, как символы скорби, смирения и терпения.

Событие, повергшее российское общество в состояние изумления и встряхнувшее верховную власть, для понимания скрытого смысла произошедшего, при отсутствии каких-либо ультиматумов и весьма странных четырех фигурантах (приезжих таджиков), признанных исполнителями побоища, требует толкования с уровня надсистемы.

За подсказкой: где искать невидимую руку планировщика этого кровавого события, обратимся к криптограмме «Мир 2024 года» в лондонском журнале The Economist – рупоре «Сынов Завета» (всемирная еврейская организация Бнай Брит).

д1

Криптограмма выполнена в трех цветах: черном, красном и синем.

Небополитика толкует политическую картину мира в цвете следующим образом:

Черные – это мировой проект реванша черного интернационала – «Великая перезагрузка» Клауса Шваба – во главе с Ватиканом («черным солнцем» иезуитов).

Красные – это мировой проект «Вечного царства Израиля» евреев-каббалистов в партнерстве с китайским проектом Сообщества единой судьбы человечества (профиль Си Цзиньпина).

Синие – это вся либеральная демократия (включая партию власти РФ Единая Россия), рыночная экономика, права и свободы человека и гражданина, противоположные ценностям красных (профиль Байдена).

д2

Центр криптограммы занимает урна для голосования – символ обретения легитимности власти в результате выборов.

В верхней части внимание привлекают песочные часы, где время противоборства красных – президент Украины Зеленский и синих – президент России Путин близится к завершению. Завершение конфликта на Украине происходит методом принуждения к миру.

На Зеленского давят бомбардировки (черная сотня патриотов РФ).

Над Путиным довлеет «голубь мира» (папа и черная аристократия).


Время конца конфликта Зеленский \ Путин упирается в выборные процедуры, исход которых не определен (?) и распадается на противоположность: синий Байден \ красный Си Цзиньпин.

От Байдена линии связи ведут вверх к искусственному интеллекту, а от Си Цзиньпина – к краху современной финансовой системы.

Такое дешифрование криптограммы позволяет толковать замысел планировщика, а это Сыны Завета с инструментами каббалы.

То есть, теракт 22.03.24 – это сигнал принуждения к миру лично Путина. Кровавое событие исполнено чужими руками – таджиками из запрещенной в РФ и всех «синих» странах демократии ячейки ИГИЛ. Признаком заказчика выступает отрезанное при задержании 23.03.24 ухо одного из исламистов, отсылающее посвященных к еврейской символике «уши Амана» первого дня празднования их праздника победы Пурим.

Дополнительными разведывательными признаками принуждения к миру на Украине выступают символические действия красного Китая и откровенные заявления компетентных лиц США.

д3Так, в самом начале Специальной военной операции ВС РФ на Украине хорошо осведомленный глава Объединённого комитета начальников штабов ВС США Марк Милли заявил, что «конфликт продлится два с половиной года» (до осени 2024).

А с февраля 2024 г. китайцы исподволь усилили давление на «долгое государство путина». Уже больше месяца все участники внешнеэкономической деятельности (российские импортеры китайских товаров) испытывают большие сложности при переводе денег в оплату за товары.

Платежи либо не проходят вообще и возвращаются, либо китайские банки начинают запрашивать кучу дополнительной информации и всячески затягивают проведение платежей. В результате каждый платёж проходит за месяц. Причём все платежи в юанях, а не в валюте цены контрактов – долларах или евро. Это создаёт колоссальные проблемы в логистике и бизнесе внутри России.

д4Задержка платежей выступает чисто китайским способом «бесконечного пути хитрости», призванным поддержать силой деятельность спецпредставителя правительства КНР по делам Евразии и урегулированию российско-украинского конфликта Ли Хуэя.

Обстановку же на фронте, в целом, можно характеризовать так:

В группировке ВС России нет второго эшелона штурмовой пехоты, которая могла бы через голову войск давно сидящих в позиционной обороне стремительно преодолеть на линии соприкосновения сторон широкую полосу серой зоны и прорвать фронт украинцев.

Украинцы же воюют и не сдаются потому, что в генотипе упертые, стойкие, с хуторской психологией (мое). Да и ярость благородная у них вскипает после каждого отключения света и воды в домах мирного населения после ударов ВСР по инфраструктуре.

Как завещал Великий Ленин: «Исход борьбы в конечном счете определяет состояние дух тех масс, которые на поле боя проливают свою кровь».

Дух у хохлов пока не подавлен, ибо никакого идеологического обеспечения и эффективной спецпропаганды у России в СВО нет.

Вот почему в российско-украинском конфликте пока запускать голубь мира.

Исполнил Андрей Девятов

No947 от 02.04.24


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью