Стратагема планировщика  63

Небополитика

14.02.2024 17:30

Андрей Девятов

8788  10 (3)  

Стратагема планировщика

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Про тайну золота

Разведчик – это человек Большой Игры. Большая Игра есть суть политики, как вопроса власти в формулировке «кто враг?».
Большую Игру ведут мировые проекты.

Разведка в решении задач вскрытия тайн мировых проектов подразделяется на орденскую (картина мира в ракурсе игроков Большой Игры) политическую (кто противник, его намерения и возможности) и военную (где противник и что он делает).

Тайны политики закрыты маскировочными сетями дезинформации и правдоподобными легендами прикрытия. Со времен оных о чем бы не говорили в обществе, речь, в конечном счете, идет о деньгах. Самая большая тайна денег – золото. И это потому, что мерой веса золото выступает универсальным эквивалентом всего, что хоть что-то стоит. То есть, через золото можно исчислять тайны власти.

В отношении золота деньги делятся на старые (металлические деньги аристократии), молодые (бумажные деньги буржуазии) и новые (цифровые деньги ТНК). Такое деление соответствует пониманию Бытия как обмена веществ энергии и информации.

В доиндустриальном обществе основным богатством было вещество (зелёная масса урожая, поголовье скота, надвижимость) и деньгами были благородные металлы – золото и серебро.

В индустриальном обществе основным богатством стал контроль над энергией ископаемых углеводородов – угля, нефти, газа. И нефтедоллар США вытеснил золото из международных расчетов. Однако долговая экономика на кредит в «нулях» USD, не имея ограничений весом золота, оторвалась от материального покрытия стоимостей и в создании прибыли уперлась в пределы роста.

В информационном обществе основным богатством становится способность творить новое, небывалое (нематериальный гудвилл) и новыми деньгами становятся математические реестры транзакций, где цифровая криптовалюта (стейблкоин) вновь привязана к весу золота. В мифах и на практике Дух материализуется золотом.

Таким образом, в новом валютном мире эпохи информационного общества у рычагов глобального управления окажутся те страны и народы, которые будут контролировать мировые деньги в золотом эквиваленте. Контроль же будет организован в глобальных трастах.

Глобальные трасты нового валютного мира вступят в силу с 2025 года. До настоящего времени функцию скрытого оператора мировых денег выполняет Федеральный резерв США (ФРС).

Видимая функция ФРС – центральный банк Североамериканских Соединенных Штатов.

ФРС была создана как золотой траст в 1913 году на 99 лет (до 2012 г.). Золото в ФРС под эмиссию мировых денег вложили Китайская республика и Россия в лице последнего императора Николая II.

1Передачей китайского золота в ФРС занимался финансист Бернард Барух. Последние 100 тонн в обмен на облигации президент Китайской Республики Чан Кайши передал в США в 1934 г. В 1944 г. в Бреттон-Вудсе доллар США был признан мировой резервной валютой, обеспеченной золотом.

По истечению срока золотого траста ФРС в 2013 г. золото должно было вернуться в распоряжение законных наследников доверителей в Китай и Россию и по Плану Соломона послужить во благо всех народов в новом валютном мире. Китайская Республика на Тайване свое золото получила, а Новая Россия – нет.

Дело в том, что царская семья Николая II после революции 1917 года оказалась в Екатеринбурге, где в 1918 г. исчезла, трупов и могил нет. А «екатеринбургские кости», в 1998 г. захороненные в родовой усыпальнице Романовых в Петропавловском соборе Санкт-Петербурга, царскими останками в международном праве не признаны. Не признает их мощами и РПЦ.

В сложившейся ситуации планировщик нового валютного мира принял решение сделать президента РФ В. Путина сувереном и признать его надлежащим представителем России, наследником как царского золота в ФРС, так и золота, выведенного из оборота («исчезнувшего») в 1945 г. после WWII. А это немецкое золото Третьего Рейха, японское золото Ямасито. Здесь и «золото партии» (Коминтерна) «пропавшее» после краха Союза ССР в 1991 г.


Возвращение золота, выведенного из оборота, в распоряжение России призвано обеспечить финансирование реиндустриализации России на новых технологиях 6-го уклада и тем обеспечить давно предреченное преображение Руси в заветное «Царство правды – державу белого царя».

Соединение же совокупной мощи Китая с ресурсами России обеспечивает реализацию трехтысячелетнего Плана Соломона (Битвы Конца, тысячелетия субботы и Вечного Завета). Поэтому планировщик и запустил стратагему перевода РФ в объятья КНР.

Но здесь и окончательное перемещение центра экономической глобализации из Северной Атлантики (Запад) на Тихий океан (Восток), что закрывает западный, по сути, либеральный проект глобализации по-американски. И это, в первую очередь, похороны мировой финансовой системы на основе нефтедоллара США.

Удержанием же того, что исторически называлось «РИМ» (бездушная государственная тирания) заняты и наши либералы-западники, и наши дюже православные патриоты. Первый Рим – классический имперский и апостольский (апостола Петра и Ватикана). Второй – византийский (греческой империи и Константинопольского патриархата). Третий – не состоявшейся доктрины «Москва – Третий Рим».

Снимок экрана 2024-02-15 в 20.00.21

ритуалы признания: Путин в стасидии императора на Афоне и с хасидами у Стены плача

Пройдя процедуры признания закулисы В. Путин в 2018 г. должен был в свой четвертый срок президентства свернуть либерализм в России. Однако обремененный обязательствами «семьи» он этого не сделал. Вот и потерял доверие планировщика и лишился статуса суверена. Таким образом в 2024 г. опять встал вопрос кто от имени России легитимно распорядится передачей «исчезнувшего» золота в первый глобальный траст нового валютного мира.

3О путях выхода из кризиса индустриального общества и перехода в новый валютный мир в 2015 году заявил хорошо информированный в замыслах мастеров денежных дел Дж. Ротшильд. Один из путей война.

В 2021 году Новая Россия демократического выбора происками планировщика оказалась на пути войны, которая под именем Специальная военная операция (СВО) в Украине началась 24.02.22

СВО отозвалась серией пакетов санкций, которые разорвали связи России с Западом, блокировали многие другие контакты РФ и вытолкнули Москву в «объятия дружбы» с Пекином. Стратагема планировщика была успешно осуществлена. При этом, по инициативе китайской стороны, отношения между странами были признаны «наилучшими в истории».

В этой ситуации В. Путин вышел на пятый срок президентства, голосование по которому назначено на 15-17.03.24.

Однако закулиса может не признать результаты голосования. Ибо в глазах планировщика В. Путин более не суверен. Суверен — это лицо, которому без каких-либо ограничительных условий и в течение неопределённого срока полностью принадлежит верховная власть в государстве. Теперь это не так.

Поэтому в практике организации российской власти на ближайшую перспективу 2024-2025 гг. следует ожидать неожиданный маневр. Этот маневр будет связан с вводом в действие преемника.

Исполнил Андрей Девятов

No937 от 13.02.24


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью