Про закулису круглого стола  62

Небополитика

08.01.2024 21:12

Андрей Девятов

8647  9.7 (3)  

Про закулису круглого стола

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Ещё раз о кознях Зелёного дракона

В 1995 году евреи-каббалисты, истолковав книги Завета, пришли к выводу, что подошли сроки глобальной трансформации того мира, который мы знаем, и пришла пора постепенно приоткрывать тайные знания, хранителями которых они являлись 3000 лет.

Тогда-то уполномоченные носители трех тысячелетнего Плана Соломона и заявили: «Евреи! Машиах уже пришел. Близится время Вечного царства Израиля, когда дом Иакова будет пасти народы мира как бесчисленные стада по Завету Всевышнего».

При этом реализация Плана Соломона понимается как наступление «тысячелетия субботы» и «царство священников и народа святого».

Создание этого «царства народа святого» связано с проектом «Новая Хазария», который надлежит развернуть на территории Украины с опорой на имеющуюся государственность Республики Крым. Название замысла – Крымская Калифорния.

Различия в культурных кодах разных народов, разные генотипы и архетипы больших групп людей, затрудняют создание теории единого человечества. Практика же глобализации естественным ходом реализации национальной специфики привела к созданию шести цивилизационных проектов, устремленных в будущее.

Эти проекты небополитика назвала следующими именами:

  • План Соломона (Фининтерн евреев). Лондон.
  • Великое Единение китайцев (Датун). Пекин.
  • Великая Европа черной аристократии. Ватикан.
  • Новый Вавилон трансгуманизма. Нью-Йорк.
  • Новый Халифат Мира ислама. Стамбул.
  • Большая Евразия – Третья Орда. Москва.

Цивилизационные проекты имеют разные картины мира, разную философию природы и разный образ будущего. Предопределенной же точкой сборки всего человечества с разных маршрутов развития цивилизационных проектов является то, что ученые назвали «антропологический переход», а пророки называли «новое небо и новая земля, на которых обитает правда». Тогда: «Мир невидимый станет видимым, Бог будет Всё во Всём и имя Его будет одно». Расчетный срок перехода – середина XXI века (2044 – 2050 гг.).

11_1Организацией взаимодействия разнородных сил, двигающих проекты по пути глобальной трансформации, занимается мировая закулиса, собранная вокруг общества «Круглого стола». Оповещение намерений и согласования возможностей осуществляются сначала кулуарно в клубах (Римский Бильдербергский,) а затем на мировых форумах (Давос).

Исполнители цивилизационных проектов за кулисой государств собраны в надгосударственные структуры орденского типа. Это духовно-рыцарские ордена Ватикана; масонские ложи разных обрядов (иоанниты, иллюминаты, шотландского и шведского круга); Сыны Завета (Бнай-Брит) и их инфраструктура (львы, роторианцы). Все они заняты в скрытом управлении обществом.

В информационном обществе разветвленная сеть масонов и других элементов закулисы становится излишней для скрытого управления обществом и постепенно заменяется на искусственный интеллект.

Внутри проектов закулисы самоуправление закольцовано на три сектора: жрецов, воинов и дельцов, контролирующих друг друга.

Способы управления закулисы делятся на рациональные и мистические. Германский мистицизм прорастал в оккультном обществе Туле, а тибетский – в ордене Зелёного дракона.

Мировоззрение ордена Зелёного дракона корнями уходит в мистицизм религиозной системы Тибета бон-по (не тенгрианство). А концепции бон лежали в основе политической системы Единого государства Чингисхана от моря до моря.

В XVI веке идеи ордена в Британии развил придворный астролог, каббалист и маг Елизаветы I Джон Ди, который сформулировал концепцию «Зелёная Земля». Суть концепции: мистическое единство мира, не имеющее Римского преемства, с замыканием народов Евразии в «Новую Орду». Мистическому единству мира с поиском символических ключей к коду Закона Мироздания Дж. Ди посвятил трактат «Иероглифическая монада».

Идеи евразийства, как континентального блока, противостоящего блоку англо-саксонских морских держав, развил К. Хаусхофер – автор геополитики жизненного пространства Третьего Рейха.

Чтобы уяснить смысл: что это такое Зелёный дракон в тайном знании европейцев, его нужно сравнить с другим, а именно: с толкованием иерархии девяти драконов у китайцев.

Так вот, зелёный дракон имеет седьмой номер. 7-ка формирует дела параллельной реальности (включая энергию атома). Это сила темных миров, где «император Калачакры» листает книгу судеб в колесе времени.


Теперь о текущем моменте и перспективе до 2025 года

В октябре 2015 г. состоялся государственный визит председателя КНР Си Цзиньпина в Великобританию, где на последующие 10 лет (до 2025 г.) была открыта «золотая эпоха» перехода китайско-британских отношений в Новый валютный мир. Принципиально важным было согласие на соединение фондовых бирж Шанхая и Лондона; роль Британии как учредителя Азиатского банка инфраструктурных инвестиций (для Нового Шелкового Пути); и интернационализацию котировок юаня к золоту, валютам, товарам и облигациям в глобальной сети Пекин – Шанхай – Гонконг – Лондон – Нью-Йорк.

Если же задаться вопросом: «А где же здесь Зелёный дракон»? То ответ потребует комментария относительно передачи власти в Британии и всей закулисе Лондона от королевы Елизаветы II через сына Чарльза (Карл III) далее внуку Вильяму.

Сразу после новогодних праздников 2024 г. Карл III распорядился готовить и якобы до конца года (Зелёного дракона) провести коронацию Вильяма.

Принц Вильям от Дианы Спенсер из семейства Черчиллей – Мальборо (единственный титул герцога, передающийся по женской линии) женат на Кэйт Миддлтон (по матери из рода английских евреев Голдсмит). Национальность евреев берется по матери. И здесь следует заметить, что королева Виктория из Ганноверской династии была уверена, что монархи Бритов являются потомками царя Давида, а потому имеют право на строительство мирового проекта по Плану Соломона.

Тема же параллельной реальности в канун года Зелёного дракона засвечивается не просто так, ибо закулиса на пути в новый валютный мир будет опираться на магию цифровизации.

Есть закулиса в высоких градусах посвящения. А есть массовка в Давосе и Бильдерберге.

Зелёный дракон (орден) — это силовое прикрытие исполнителей (массовки). Тогда как глобальные замыслы перемен хранятся в Тибете у желтых шапок (бон-по).

2024 год Зелёного дракона планировщик за кулисой ждал 60 лет, чтобы запустить перемены энергиями от земли.

Поэтому и Ватикан выступает за реванш черного интернационала.

31.12.23 в новогоднем обращении президента Путина к народу прозвучали слова: «ОБЩЕЕ БЛАГО, БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ, НАШИ ЦЕННОСТИ, СОЗИДАТЬ БУДУЩЕЕ» – ведь это мистика красного проекта.

Реализация же намерений сменить парадигму власти РФ с «синей» (либеральной) на «красную» в 2024 году будет осуществляться «черными». А черные (включая и наших Z патриотов) — это и есть «сила темная — проклятая ОРДА». Из песни на войне смыслов слова не выкинешь.

То есть, можно ожидать, что Третью Орду в Большой Евразии естественным ходом вещей создадут черные. А возглавят красные.

22_2

Н. Патрушев – правая рука В. Путина 

Исполнил Андрей Девятов

No933 от 08.01.24


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью