Экономические вопросы преображения Руси  55

Небополитика

26.02.2022 18:30

Андрей Девятов

9668  9.7 (13)  

Экономические вопросы преображения Руси

фото: social.politpuzzle.ru

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Вероятная программа материальной поддержки России после WWIII

Мировые деньги, не зависящие от специфики местных валют стран и народов – это золото.

Злонамеренный комплекс санкций коллективного Запада, как противодействие специальной операции ВС России на Украине, предусматривает экономическую, технологическую и финансовую блокаду РФ, международную обструкцию российских банков, арест за границей валютных счетов российских резидентов, исключение РФ из глобальной финансовой системы платежей, крах рубля и всей кредитно-денежной системы страны.

Выдавливание России из экономики рыночного капитализма на основе нефтедоллара США пошатнет сложившиеся в РФ принципы хозяйства и естественным ходом вещей заставит денежные власти котировать международные связи России, прежде всего, важный для благополучия страны экспорт сырья и топлива в золоте.

Поэтому финансовая и экономическая помощь разоренной войной денежной системе той России, которая будет после окончания операций WWIII нового гибридного типа, станет, как и План Маршалла, осуществляться победителем (а это Китай, об этом ниже) на политических условиях, но теперь, после грядущего краха доллара, с исчислением, как и «ленд-лиз», золотом.

План Маршалла по восстановлению разрушенной экономики Европы после WWII (1948-1952) с устранением торговых барьеров для модернизации промышленности, при условии отстранения от власти коммунистов, был организован победителем – демократией США и стал для США сферой экспансии капитала, емким рынком сбыта и экономической базой для создания военно-политического блока НАТО (1949). Так, с опорой на финансы при обеспечении силой, центром цивилизации на планете стала Северная Атлантика.

Теперь, после WWIII (условно: 2013-2025) с переходом мирового хозяйства в новый валютный мир, «План Надежды» для России определит победитель, которым в треугольнике США – КНР – РФ с предзнаменованием закона перемен в связке трех сил станет Китай.

В алгебре Буля (1+1) + 0 = 0. В словах это значит, что если две силы активны (1), а третья пассивна (0), то связка провернется в пользу пассивной силы. У китайцев – это притча о хитрой обезьяне, которая с горы наблюдает за схваткой двух тигров в долине.

Вполне очевидно, что КНР с совокупной мощью независимой и самостоятельной цивилизации в опоре на собственные силы находится над схваткой острого противоборства РФ и США. А имея глобальный красный проект создания Сообщества единой судьбы человечества (类命运共同) Китай знает, что делать после того, как схватка закончится, все равно в чью пользу.

Для понимания процессов в глобальном масштабе опишем версию замысла перехода в новый мировой порядок халдейских мудрецов – каббалистов, носителей трех тысячелетнего Плана Соломона.

Не вдаваясь в подробные обоснования, отметим концептуальные вехи «каббалистики вавилонского чаромутия», – это:

  • Персонажи первопредков библейской цивилизации: Сим, Хам, Иафет, где царственное священство дано роду Симову, заселившему Азию и грядущему со славой в противоборстве с хамством хамитов, но не роду Иафета, заселившего Европу.
  • Ветхий, Новый и Вечный Завет, когда в конце «мира сего» для «жизни будущего века», в ходе «Битвы Конца» на вершину власти в Старом Свете придет царь-священник в чине Мелхиседека с именем Царь Славы. «Его же Царствию не будет конца».
  • Американская мечта (либерализм), китайская мечта (национал-социализм) и мечта человечества «последних времен», предреченная России (новый социализм).
  • Космические основания перемен, исчисляемые по каббале.

Финансовую основу реализации Плана Соломон мастера денежных дел заложили в 1913 г., создав в США Федеральную Резервную Систему (ФРС), как центральный банк с прицелом на эмиссию USD как основную валюту мирового финансового богатства.

Физическим обеспечением бумажного доллара США тогда стало золото, вложенное в ФРС Китаем и Россией.

В замысле планировщика золото ФРС в течение 99 лет (с 1913 по 2012) должно было обеспечивать реализацию «американской мечты», как этического образца реализации способностей личности в обретении богатства (дух капитализма – протестантская этика).

Движущей силой нового валютного мира стала WWI (1914 – 1918).

По замыслу планировщика к 2013 году золото ФРС следовало возвратить законным наследникам основных вкладчиков – в Китай и Россию для финансового обеспечения нового мирового порядка в интересах всех остальных стан и народов.

В отношении Китая обязательство вернуть золото было выполнено. КНР законно наследует Китайской Республике Сунь Ятсена 1912 г. Финансовая основа для реализации китайской мечты о великом возрождении китайской нации, объявленной КПК в 2013 г., была создана. По оценочным данным разведки золотой запас КНР ныне составляет примерно 30 000 тонн.

Россия царское золото, вложенное в ФРС, назад, до сих пор, не получила в связи с неясностью прав наследования, ибо трупы Николая II и его семьи исчезли, а вкладчиком был лично царь.

Так или иначе, движущей силой перехода человечества в новый валютный мир призвана стать WWIII, начавшаяся в 2013 году.

Цели перехода назначает не наука, а этика: что должно, что можно и что нельзя.

Наука же лишь обеспечивает ясную цель проектом и её достижение средствами политики, экономики, техники, культуры.


Этической основой нового мира станет социалистический принцип общего блага (共享), объявленный в КНР в 2017 г. На сакральном уровне того, что называется Дух Китая, общее благо превращается в благодать (Дэ). Так образуется троичная гармония: небо – земля и человек между ними.

Именно этот принцип общего блага – благодати планировщиком заложен в мечту человечества новой эпохи энергий созвездия Водолея. А претворить его в жизнь призвана та Россия, которая будет после завершения «специальной военной операции-2022» на Украине, расстройства экономической системы РФ жесткими международными санкциями, сменой элит и режима в Кремле.

Тут-то для России и потребуется финансовая и техническая помощь со стороны КНР для перехода в новый валютный мир, при условии отстранения от власти российских либералов: а-ля План Маршалла.

1_55Планировщик точно знает, что роль России на переходе народов к 2025 году в новый валютный мир определяется космическими основаниями. А это смена энергий созвездия Рыб с фокусом в полосе Великого Израиля от Нила до Евфрата на энергии созвездия Водолея с фокусом в полосе Великой России от Валдая до Алтая. Но чтобы исполнить эту почетную роль Россия должна преобразится: от политики национальных интересов либеральной демократии вновь вернуться на путь мечты человечества.

Китайский глобальный проект Совместного создания сообщества единой судьбы человечества (共同构建人类命运共同体) не может состояться без РФ по космическим основаниям. И Китай это знает.

Поэтому небополитика утверждает, что в новый мировой порядок Россия войдет вместе с Китаем, на плечах Китая и за счет Китая.

Китай же знает, что с приходом энергий эпохи Водолея закончился американский цикл накопления капитала и начался азиатский цикл. Где локомотивом развития выступает КНР, а центр цивилизации из Атлантики переместился в Тихоокеанскую зону.

США после WWII инструментом Плана Маршалл для Европы в военно-политической рамке НАТО создали под себя в Северной Атлантике зону процветания западной либерал-демократии.

Теперь, КНР, после WWIII нового гибридного типа инструментом Плана Надежды для России, в военно-политической рамке нового типа «стратегической поддержки без формальных обязательств» (спина к спине, а руки свободны) имеет намерение создать под себя Сферу экономики совместного блага Северо-восточной Азии (东北亚经济共享) в «Будущем общего блага» (共享未来) – совместного пользования ресурсами новой эпохи информационного общества.

Об этой сфере-зоне или, иначе, расходящихся от китайского центра кольцах обмолвился Председатель КНР Си Цзиньпин на Восточном экономическом форуме во Владивостоке 05.09.2018. А о будущем «совместного пользования благами» он заявил на Форуме в Шанхае 06.11.2018. Речь идет о консолидации ресурсов стран не западных цивилизаций в конкуренции с «коллективным Западом». По сути, речь идет о мирном наступлении коалиции «Красного Дракона» на «прогнившие западные демократии».

На поверхности процессов глобализации лежит крах долговой экономики либерализма, к которому привели мастера денежных дел, создающих «богатство из ничего» процентом на кредит.

В политической же части разведывательные признаки четко указывают на то, что «похороны либерализма» в первую очередь планируются во Франции и ФРГ, Британии и США, Израиле и РФ.

Сокрушать же либерализм (Мир Запада) призваны: Мир Ислама, «черный интернационал» реваншистов (под эгидой Ватикана) и страны не библейской цивилизации северо-восточной Азии (Китай, Корея, Монголия и Япония).

Исходом же «Битвы Конца» с ядром на Большом Ближнем Востоке (Иран, Турция, Сирия, Египет, Израиль) должно стать создание вокруг Китая «Сообщества единой судьбы человечества».

Таков замысел планировщиков-каббалистов по претворению в жизнь 3 000-летнего Плана Соломона в полном взаимодействии с 3 000-летним планом Великого Единения (大同) китайских мудрецов-даосов.

И это абсолютно невдомек нашим простодушным патриотам, которые никак не хотят понять, что та новая либеральная Россия, которая есть, исподволь стала придатком Запада. А устроенное планировщиком «Падение Третьего Рима» (церковный раскол в Московском Патриархате с отпадением православных Украины) и есть окончательное стратегическое поражение проекта «русского мира» как наследников Рима (доктрина «Москва – Третий Рим»). Однако нашим патриотам милее быть не с Азией (Востоком), а непременно в общеевропейском доме, куда Новую Россию даже в прислуги не берут.

Теперь про возврат в Россию золота как источника финансирования совместного процветания стран Северо-восточной Азии.

Речь идет о введении в оборот якобы исчезнувшем: «царском золоте», «золоте партии», «золоте Ямасито», «золоте Третьего Рейха», которое планировщик и заведет на баланс Банка России.

Для управления процессами развития, согласования экономической политики «Плана Надежды» и взаимодействия с англосаксонским и романо-германским миром, так или иначе, потребуется создать Комиссию экономического сотрудничества «Большой Евразии».

При этом, раз речь идет о переформатировании финансовой системы России, то инициатива о создании такой комиссии должна исходить от России. А роль Китая должна состоять в оказании дружеской помощи в разработке и осуществлении общего «Плана Надежды» в той мере, в которой это для Китая практически возможно. План «единой судьбы» должен быть совместный.

Существенным аспектом успешной реализации «Плана Надежды» явится понимание народами России и Китая характера проблемы и средств, применяемых для её решения.

Следует избегать политических страстей и предубеждений «желтой опасности». Трудности будут преодолены лишь при осознании обществом огромной ответственности, которую история возложила на наши страны – наследницы Единого государства Чингисхана и Социалистического лагеря Сталина.

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа

Исполнил Андрей Девятов

No845 от 27.02.2022


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью