О конструировании будущего  229

Небополитика

21.02.2022 20:00

Андрей Девятов

12338  10 (24)  

О конструировании будущего

фото: rotfront.su

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Неофициальная история отчаяния и надежды

Как у нас в народе говорят: «Бодливой корове Бог рогов не дал».

Отчаяние неравнодушных к судьбе Отечества нагнетается:

  • узостью кругозора официальных инстанций, вставших на путь удержания того, что есть, и отсутствием заказа на проект будущего;
  • концептуальной боязливостью верхов пойти на прорыв в новое-небывалое, преклонение перед парадигмой старого мира, а от этого ставка на безопасность, ведь наступать опасно;
  • дефицитом людей длинной воли; расколами в целеполагании застрельщиков перемен; растаскиванием фокуса задач борьбы критикой, сомнениями, бездействием и амбициями прожектеров, претендующих на «истину в последней инстанции»; отсутствием сорокалетнего активиста, способного сплотить неравнодушных, повести за собой адептов новой дерзкой теории власти от неба (небополитики), заряженного на успех и стремящегося реализовать себя на практике в славном деле конструирования будущего.

Надежда же не умирает от сознания разумными от народа того, что удел России – всемирность, что сроки глобальных перемен подошли и время выбрало непокорных – тех, кто ищет правду.

Ответ на вопрос: что нужно людям, всем людям без исключения, на всем Белом Свете, пока они остаются людьми, можно дать словами русской сказки: «чтобы жить-поживать и добра наживать».

А вот как жить-поживать двумя словами не расскажешь, даже в форме утопии.

Генотип (голос крови) и архетип (зов сердца) людей разных рас и народов – разный.
От этой неустранимой причины разлада – и разные проекты того, как обустраивать жить, что делать, на что надеяться и чего ждать.
Вот и Священное Писание библейско-средиземноморской цивилизации говорит о 12 воротах Небесного Иерусалима, ведущих к антропологическому переходу человечества в новый большой период развития.

Переход связан с космическими основаниями: с 22.03.2014 Земля находится в потоке энергий созвездия Водолея, полностью вытеснивших энергии созвездия Рыб. Фокус энергий эпохи Рыб находился в полосе Великого Израиля от Нила до Евфрата. Фокус энергий эпохи Водолея переместился в полосу Великой России от Валдая до Алтая. Эпоху Рыб по пророкам венчает «Битва Конца».

В астральном плане эпоха энергий созвездия Водолея уже началась. На материальном плане предстоит тридцатилетний период перемен – то, что ученые назвали «антропологический переход», а Писание называет «новое небо и новая земля, на который обитает правда». По расчетам, переход завершится в 2045 г.

Теорию перехода описала рожденная в России в самом начале XXI века, внутренне непротиворечивая, ни у кого не списанная система взглядов с дерзким именем «небополитика веждизма».

Снимок экрана 2022-02-22 в 00.39.02

книги А. Девятова, А. Кашанского, А. Ибрагимова

За 15 лет небополитиками были разработаны технологии разведки будущего, оценки обстановки и управления развитием инкогнито.

Целеполагание небополитики (власти от неба) выстраивается в:

  • ПОРЯДОК СЛЕДОВАНИЯ гибридных операций
  • при взаимодействии МИРОВЫХ ПРОЕКТОВ
  • в БОЛЬШОЙ ИГРЕ по ЗАХВАТУ БУДУЩЕГО
  • по ходу предреченной пророками БИТВЫ КОНЦА.

На обозримый период 2022-2044 гг. порядок целей такой:

  1. Ближайшая Цель планировщика гибридной операции «Украина» – переформатирование пространства, соединяющего Запад и Восток континента. Осуществляется через расчленение ядра цивилизационного раздора евразийства на четыре части по сторонам света: запад - Галиция; восток - Донбасс; центр - Малороссия; север - Беларусь; юг- Хазария. Срок – 2022 г.
    2. Последующая Цель – сплочение ряда стран и народов бывшего СССР в новое государственное образование с условным наименованием СССР-2. Срок сборки – к 2025 г.
    3. Цель дальнейшего переформатирования старого миропорядка – реализация проекта «Большая Евразия - Третья Орда» наследников Единого государства Чингисхана и Социалистического лагеря Сталина. Срок – к 2037 г.
    4. Цель полного завершения большого космического периода эпохи созвездия Рыб - антропологический переход - полная пересборка «мира сего» в предреченное пророками «новое небо и новую землю, на которых обитает правда». 

Срок перелома – 2044-2049.

Снимок экрана 2022-02-22 в 00.39.21

Мы сами пошли на эту войну. Московский дом предпринимателей. 29.02.2012 

На учредительном собрании под знаменем Военного института иностранных языков Красной Армии выступили: Андрей Девятов, Алексей Назаревский, Владимир Буданов, Юрий Забродоцкий, Александр Горбатов, Валерий Муниров, Александр Ибрагимов, Деньга Халидов и другие.

  • Разведкой будущего занимается Институт небополитики (с 2005).
  • Конструирование будущего начиналось в Академии управления развитием (Учредительное собрание состоялось 29.02.2012).
  • Раскол разумных от народа на поборников здравого смысла и безумство храбрых в поиске правды произошел в 2020 г.

Снимок экрана 2022-02-22 в 00.39.35

В информационном поле эстафету прорыва в новое, небывалое принял Институт Правды (2021) с надеждой собрать под символы проекта «Большая Евразия – Третья Орда» узкую группу людей с именем «Вежды» (раскрывших взгляд за век).

Снимок экрана 2022-02-22 в 00.39.49

Формой коллективного агитатора с функцией вразумления призван стать Музей конструирования будущего – Храм музы истории, дарующей славу.

Снимок экрана 2022-02-22 в 00.40.02

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Движение по Пути Победы небополитики обеспечивает форс-мажор тектонических процессов глобальной трансформации.

22_12

Ветер перемен наполняет Парус судьбы

исполнил Андрей Девятов

No843 от 20.02.22


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью