Битва конца – Финал  203

Небополитика

15.02.2022 13:00

Андрей Девятов

16152  9.3 (33)  

Битва конца – Финал

фото: vk-look.com

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

О поражении доктрины «Москва – Третий Рим»

Стратагема – это военная хитрость. Третья мировая война нового гибридного типа изобилует стратагемами. Разоблачением хитрости и вскрытием замыслов многоходовых тайных операций занимается разведка надгосударственного орденского уровня.

С этого уровня оценки можно утверждать, что выход из мирового кредитно-финансового кризиса в новый валютный мир и далее в новый мировой порядок осуществляется насилием Третьей мировой войны (WWIII) нового гибридного типа.

Угрожаемый период этой войны начался с распадом СССР 26.12.1991. В этот угрожаемый период наиболее ожесточенные вооруженные конфликты за изменения статуса территорий произошли в Чечне, Нагорном Карабахе, Приднестровье.

Стратегической операцией начального периода WWIII (2013-2017) был разгром силами мирового либерализма во главе с Россией демократического выбора террористического Исламского Государства Ирака и Леванта* (деятельность запрещена на территории РФ).

Главная же стратегическая операция Запада по выходу из мирового кризиса «за счет России и на обломках России» началась в 2018 г. с обвинения РФ в применении боевого химического оружия на территории Великобритании (дело об отравлении Скрипалей запрещенным отравляющим веществом типа «Новичок»).

После чего начался гибридный натиск Запада на правящий режим в РФ санкциями, дипломатической обструкцией, допинговыми скандалами, унижением государственной символики РФ на международных соревнованиях, арестами олигархов, угрозами конфискации финансовых активов российского происхождения за рубежом, разглашением порочащих сведений (диффамацией) и пр.

По замыслу планировщика (План Соломона) WWIII выступает реализацией библейских пророчеств о «Битве Конца». По пророкам крах старого мирового порядка займет 7 лет (2018+7=2025). В 2022 году подошел срок переводить «Битву Конца» в финальную фазу.

Чтобы увидеть картину истока, хода и исхода WWIII в полноте и целостности видимой и невидимой частей происходящего, орденская разведка во главу угла своих оценок ставит интересы, ценности и святыни противоборствующих сторон.

Пропустив описание состава сил и средств участников «Большой Игры» мировых проектов за карточным столом истории, обратимся к оценке обстановки в текущем (2021-2024) коне розыгрыша.

Рупор планировщика британский журнал The Economist в номере «Мир впереди 2022 года» скрытно, в криптограмме, показал, что кон 2021-2024 заказал Лондон, а игра идет между коалициями:

  • Красных (мастера денежных дел)

Лондон (Ротшильды) – Пекин (+Гонконг) – Нью-Йорк (Барухи)

Снимок экрана 2022-02-15 в 14.11.42

  • Черных («мы с вами одной крови»)

Ватикан (иезуиты) – Москва (Третий Рим) – Стамбул (серые волки)

Снимок экрана 2022-02-15 в 14.11.59

Розыгрыши разных раскладов Большой Игры шести мировых проектов, проведенные по модели карточной игры в бридж, разработанной небополитиками для «ощупывания будущего» в динамике взаимодействия разнородных сил, показали:

  • Победный выход России из мирового кризиса возможен только вместе с Китаем, на плечах Китая и за счет Китая.
  • Россия, по крайней мере не проигрывает, если не ждет от Китая удара в спину.

Иными словами, средством преодоления мирового кризиса через форс-мажор для пересборки мирового порядка выбрана война.

Историческая цель войны – свержение классического либерализма во всемирном масштабе, переход к технологиям шестого уклада и установление диктатуры нового типа (искусственный интеллект, цифровизация финансов, генная модификация человека).

Формой мировой войны выступает столкновение цивилизаций Мира Запада (включая Россию под доктриной «Москва – Третий Рим») с Миром Ислама. При Китае в роли судьи над схваткой.

Главный театр войны определен в Передней Азии вокруг теократии государства Израиль в полосе от Ливии и Суэцкого канала до китайского Синьцзяна, и от Персидского залива до Каспия.

Точками подрыва боевых действий, дестабилизации и эскалации назначены Сирия, Афганистан, Украина.

Фокус напряженности сосредоточен на России (слабое звено западной демократии) с задачей растаскивания внимания Кремля в круговой обороне на расходящиеся направления:

  • основные – Европа, Левант, Центральная Азия;
  • вспомогательные – Дальний Восток, Арктика.

Основная растяжка для либеральной России демократического выбора делается на три фронта угрозы:

  • Прорыв банд (тактических групп) исламских террористов (до 10 000 боевиков) из Афганистана на север и активизация на местах радикального исламского подполья по линии: Герат (Афганистан) – Мары (Туркмения) – Атырау (Казахстан) – Поволжье (Россия). Здесь в январе 2022 г. произошла попытка государственного переворота в Казахстане, купированная десантом войск ОДКБ. Способ смещения лидера казахской нации Назарбаева Н.А. и разгром его клана заставила вождя всех туркмен Бердымухамедова срочно уйти в тень от ответственности (на 12 марта 2022 г. в Туркменистане назначены внеочередные выборы президента). Блокирование такого прорыва вновь воздушным десантом ВДВ РФ невозможно – десант держать широкий фронт не может.
  • Активизация экзистенционального (не на жизнь, а на смерть) противоборства теократий Ирана и Израиля. Блокада черноморских проливов Турцией. Втягивание оторванной и заблокированной группировки ВС РФ в Сирии (Хмеймим, Тартус) в заведомо проигрышную для России «Битву Конца на горах израилевых».
  • Втягивание ВС РФ в засаду боевых действия на Донбассе и вокруг Украины с надеждой Кремля на победу здравого смысла. 

Теперь о том, в чем состоит замысел поражения проевропейской доктрины «Москва – Третий Рим и перехода России к самобытной доктрине «Большая Евразия – Третья Орда»:

Планировщиком – здесь злопыхатели воскликнут: «Ату эту лживую конспирологию!» – так, всё одно, по Плану Соломона со ставкой на вечное русское простодушие разыгрывается стратагема разнесения действий Кремля на разные уровни результата: локальную военную победу и глобальное политическое поражение через переговоры о разрядке напряженности и капитуляцию во имя мира.

Уровней управления развитием событий снизу вверх четыре:

  • государственная оборона (кит. Гофан)
  • государственная безопасность (кит. Гоань)
  • геополитика (кит. Диань)
  • небополитика (кит. Тяньань)

Победа внизу не избавляет он поражения на более высоком уровне.

О чем идет речь?

  • сохранили Приднестровье – потеряли православную Молдову.
  • спасли Южную Осетию – потеряли православную Грузию.
  • вернули Крым – потеряли православную Украину.
  • освободят Донбасс – потеряют христианскую Европу.

Я потому и ерничаю над коллегой Кургиняном (суть времени) и соратником Прохановым (идеология победы), что они эту стратагему не замечают.

Суть же стратагемы планировщика — поражение доктрины «Москва – Третий Рим» и смена синего либерального режима на красный — СССР-2 с доктриной «Большая Евразия – Третья Орда».

Мне говорят:

«Пора забыть про пророков и планировщиков! Зато мы не пустили НАТО в Молдову, Грузию, Украину»

Я же отвечаю:

«Хорошо, забудьте, придумайте логику оправдания, гордо стукните в грудь – не посрамили гордость великороссов»!

Однако горькая правда состоит в том, что в шахматы наши кремлевские гроссмейстеры международного класса какие-то партии свели вничью, и даже выиграли («Крым-наш»), но в карты гибридную войну (2013-2025) либеральная Россия – проигрывает.

То же было с военной кампанией в Афганистане (1979-1989), ведь холодную войну (1946-1989) – СССР проиграл и развалился.

Мои оппоненты правы на уровне пространства, но не хотят признать обидное поражение на уровне времени. В конечном же счете, выигрывает не тот, кто контролирует пространство (геополитика), а тот, кто захватывает время (небополитика).

Так, развал славянского единства русских, белорусов, украинцев, поляков, чехов, словаков, болгар, хорватов, сербов, черногорцев и др. в Европе открывает перспективу русско-тюркско-китайско-иранского единства в «Большой Евразии». Эта тенденция и может реализоваться а проекте «Большая Евразия – Третья Орда».

Так, исподволь, под флагом «идеологии победы», идя от победы к победе на военном уровне, доктрина «Москва – Третий Рим» на политическом уровне вытесняется доктриной «Большая Евразия – Третья Орда». Где ядром сборки выступает Казахстан с сакральным наследием улуса Джучи – старшего сына Чингисхана.

Третья Орда – это и будет СССР-2, собранный не на идеологии, а на ордынской этике «пять выше»: духовное выше материального, общее выше частного, справедливость выше закона, служение выше владения, власть выше собственности; и «Новой Великой ясе» азиатского кодекса чести, а не на крючкотворстве римского права.

В СССР-2 та Россия, которая будет, войдет с вернувшимся в оборот советским рублем (код валюты SUR 810) и золотом партии. Теперь с безусловным базовым доходом для каждого члена общества, покрывающего годовые базовые потребности человека; и с табелью повышающих коэффициентов заработка в зависимости от способностей и социального рейтинга (гудвилла) личности.

Небополитика через дешифрование кода перемен (Волю Неба) показывает закономерность такой исторической метаморфозы: преображения нашего Богом хранимого Отечества в предреченное провидцами на короткое время «Царство правды – Державу Белого царя».

Карта Европейского Союза и Большой Евразии

22_11

Занимаясь деятельностью несовместимой со статусом пенсионера

разведал Андрей Девятов

No839 от 15.02.22

*Террористическая Исламское Государства Ирака и Леванта (деятельность запрещена на территории РФ)


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью