Непредсказуемая глупость  189

Небополитика

18.12.2021 16:00

Андрей Девятов

12417  8.4 (41)  

Непредсказуемая глупость

фото: souzveche.ru

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

«На любую вашу военную хитрость Россия ответит непредсказуемой глупостью»

— Бисмарк

15.12.21 в Москве Россия передала замгоссекретаря США проекты договора о гарантиях безопасности и соглашения о мерах обеспечения безопасности России и стран НАТО.

Проекты предлагают на основе Римского права закрепить принцип невозможности развязывания ядерной войны, исключить дальнейшее расширение НАТО на Восток (не брать в члены альянса Украину и Грузию) и не использовать территории этих стран для создания военных баз и враждебных действий.

17.12.21 МИД РФ предупредил, что если США и НАТО посчитают предложения России неприемлемыми, то «это не спасет ситуацию». Военно-политическое обострение продолжится. Предотвращение вооруженных инцидентов останется в повестке дипломатии.

Если задаться вопросом в чем причина и кто виноват в обострении обстановки вокруг Украины, то ответ следует искать отнюдь не в коварных происках поджигателей войны, но в общем замысле перехода стран и народов в новый валютный мир и стратагемах (хитростях) планировщика WWIII нового гибридного типа.

Имеющий глаза, да видит, что военно-политический кризис между РФ и НАТО, ещё в 2014 году сформированный вокруг Украины и Республики Крым, имеет тенденцию к тому, чтобы в 2022 году он разрешиться в пользу Республики Крым за счет Украины и на обломках Украины. Прикрытием перемен в 2014 г. была зимняя Олимпиада в Сочи. В 2022 г. – станет зимняя Олимпиада в Пекине.

Для планировщика за кулисой Олимпиады – это не соревнования спортсменов, но античный способ счисления времени – Хроноса. Будучи символом мифологии Олимпийских богов, Хронос пожирая своих детей, удерживает порождение новых сущностей, возвращает время на круги своя. В замысле планировщика – это Новая Хазария с опорой на государственность Республики Крым внутри СССР-2.

Военно-политическое обострение, увязанное с манифестом черного интернационала «Covid-19. Великая перезагрузка» планировщиком нацелено на поражение Новой России демократического выбора со сменой режима с «синего» (либерального) на «красный» (СССР-2).


Наши дюже-православные ура-патриоты (черная сотня вокруг наследника Дома Романовых «цесаревича Гоши») не допускают мысли о поражении, той России, которая есть. Толкают Кремль сильнее бряцать оружием. На готовность ура-патриотов ввязаться в войну оружия и рассчитана стратагема планировщика.

Но на военную хитрость планировщика российская дипломатия отвечает готовностью предотвратить дальнейшее обострение и вооруженные инциденты путем переговоров. Согласна на срочную видеоконференцию Путин – Байден до исхода 2021 г.

Примечательно, что инициатива российско-американских встреч и переговоров на высшем и высоком уровне исходит от США. Иначе говоря, США разыгрывают шахматную партию: «белые начинают и выигрывают».  Если так, дело идет к гибридной капитуляции РФ.

Что же делать, чтобы России вывернутся из засады?

Небополитики отвечают – нужно подменить игру, пересев от «великой шахматной доски» за «карточный стол истории». И так, втянув в Большую Игру Китай и Мир Ислама.

Технология оценки обстановки в динамике «Битвы мировых проектов» по модели карточной игры в бридж изобретена и отработана небополитиками (см. протоколы Иванов-дураков).

Занимаясь деятельностью несовместимой со статусом пенсионера

исполнил Андрей Девятов

No828 от 18.12.21


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью