Дракон взлетел

Дракон взлетел

Андрей Девятов

3029  8.6 (26)


Долгое государство Путина  99

Небополитика

01.10.2021 12:00

Андрей Девятов

5966  9.5 (16)  

Долгое государство Путина

фото: om1.ru

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Вызовы и перспективы

11.02.2019 кремлевский создатель смыслов Сурков В.Ю. опубликовал концептуальную статью «Долгое государство Путина» после чего, ровно через год, покинул политическую сцену, скрывшись за кулисой.

Хорошо осведомленный предсказатель, вроде бы, не ошибся:

Выборная кампания в Думу 17-19.09.21 и переназначение деятелей исполнительной власти РФ никаких зримых изменений в состав «коллективного Путина» не внесли. Свежих лиц не появилось.

А высшим чинам армии, спецслужб, полиции и тюремной стражи указом президента дозволено служить в возрасте старше 70 лет.

Историческая вечность России, как уникальной цивилизации в единстве и процветании её народов, территории и государства, вроде как, надежно закреплена политическими процедурами.

Внутри территории и государственности РФ день ото дня все радостнее жить. Да вот только извне сыплются вызовы и угрозы.

Темные силы Запада злобно гнетут «суверенных демократов» России (термин Суркова), обещая ввести санкции против 35 высших государственных деятелей, воротил бизнеса и капитанов пропагандистской машины РФ.

Список гонителей свободы в РФ из числа «друзей, кошельков и сатрапов» Путина подготовили лживые борцы с коррупцией из фонда «экстремиста» и «иностранного агента» Навального.

Мы уже писали в предыдущей записке No807 от 27.09.21 о фигурантах списка и официальной реакции на его появление.

Теперь же обратим внимание на тех деятелей из окружения Путина, кто в список Навального не попал. А это не только системные либералы от власти: экс-президент РФ Медведев, министр финансов Силуанов, председатель Центрального банка России Набиуллина, глава Сбербанка Греф, глава счетной палаты Кудрин, директор СВР Нарышкин, но и, главное, неофициальные лица самого ближнего круга президента: Ковальчуки и Ротенберги.

И если фигуранты санкционного списка в ракурсе российско-американского диалога о стратегической стабильности (Дух Женевы) непреодолимой силой рока заталкиваются либо в «партию верных Путину» («черная сотня» патриотов), либо в «партию измены Путину («синие компрадоры» – друзья доллара США). То влиятельные лица вне списка, оказываются выгодополучателями желанной нормализации отношений, новой разрядки, стабильности.

Суть: становятся знаменосцами сохранения мира во всем мире!

Дух встречи президентов РФ и США 16.06.21 в Женеве снимает угрозу оружейной фазы WWIII, но не ведет к выходу из системного кризиса индустриального общества в новый валютный мир и новый мировой порядок. А возможная превентивная капитуляция наших либералов перед натиском США будет в новых условиях повторять окончание холодной войны, когда лидер СССР Горбачев 02.12.89 на Мальте «устно подписал» финансовые условия Вашингтонского консенсуса (по сути – контрибуции проигравшей стороны) и, тем самым, безоговорочно капитулировал перед Бушем старшим.

Надежным средством выхода из кризиса выступает война – продолжение политики насильственными средствами.

Ещё в сентябре 2014 года папа Франциск с горечью сказал, что «Третья мировая война уже началась». Война приобрела новый гибридный тип. Одним из фронтов WWIII стала пандемия Covid-19.

Глава форума в Давосе глобалист К. Шваб в 2020 г. выступил с книгой «COVID-19. Великая перезагрузка», где обосновал смену экономического уклада (четвертая промышленная революция) и политический реванш национал-социалистического (инклюзивный капитализм) «черного интернационала».

Заградительных средств, связанных с блокированием пандемии для сноса старого мирового порядка в экономике явно не хватает.

WWIII должна завершиться библейской «Битвой Конца».

А это война оружия в полосе от Суэцкого канала до китайского Синьцзяна и от Персидского залива до Каспия.

30.09.2015 Россия втянулась в Битву Конца с севера Малой Азии в долине Евфрата – «Сирийская виктория».

Сторонами битвы не на жизнь, а на смерть планировщиком назначены непримиримые враги – теократии Израиля и Ирана.

Попыткой запустить оружейную фазу битвы было убийство в Багдаде 03.01.20 руководителя Корпуса стражей исламской революции генерала Сулеймани. Однако Иран на провокацию не ответил.

В мае 2021 г. радикальные евреи-сионисты Израиля атаковали Храмовую гору в Иерусалиме с намерением захватить мечеть «Купол скалы», в 691 г. возведенную над «камнем мироздания». Ортодоксальные иудеи считают, что для восстановления «святая святых» Третьего храма и встречи «машиаха» (царя Салима) достаточно убрать с мечети золотой купол. Срок встречи подошел.

На провокацию арабы ответили массированным пуском тысяч неуправляемых ракет из сектора Газа. Однако Израиль на наземную операцию по подавлению арабского сопротивления не решился.

Новая Россия демократического выбора как альтернативу политической монополии США – победителя холодной войны – проводит политику многополярности. Многополярности в природе нет. Результатом надуманной схемы для РФ стало стратегическое одиночество. Войну же оружия всегда ведут две стороны.

Так, исподволь, бряцающую оружием либеральную Россию с её амбициями полюса силы, как наследницу Рима (доктрина «Москва – Третий Рим»), планировщик по схеме «великой перезагрузки» выталкивает на роль библейского «Гога из пределов севера с полчищем персов при нем».

К этой роли Кремль подталкивают и наши дюже-православные ура-патриоты. Замысел же планировщика (евреев-каббалистов) состоит в том, чтобы осуществить смену режима в РФ с полной заменой правящей элиты как естественный результат поражения в войне. По завету Всевышнего «царь северный» Битву Конца «на горах израилевых» проиграет «и никто не поможет ему».

Понимая перспективу конца Долгого государства Путина в коварных замыслах «Плана Соломона», черная сотня патриотов в окружении Путина муссирует противоборство КНР и США.

Однако довести конкуренцию между КНР и США до военной конфронтации не удастся.

Политбюро ЦК КПК точно знает, что развал СССР произошел от противоборства и гонки вооружения с США. Поэтому давно приняло принципиальное решение о китайско-американском конструктивном сотрудничестве новой эпохи.

Заправилы «глубинного государства» США точно знают, что сохранение нефтедоллара как учетной единицы мирового богатства держится на импорте китайских товаров, как овеществленной энергии, купленной КНР на мировом рынке в форме угля, нефти и газа на доллары США.

Эмиссия же USD для США есть «богатство из ничего». Поэтому уже на полях G20 в конце октября 2021 г. в Риме следует ожидать китайско-американский сговор.

Напомню формулу Бжезинского: «Новый мировой порядок во главе с США будет строится против России, на обломках России и за счет России». Речь идет о той либеральной России, которая есть.


Как говорится, оба варианта для России хуже некуда.

Небополитики не устают показывать выход для России из этой засады не в привычной для европейского ума модели классической греко-римской борьбы, но по такой известной для Путина модели восточных единоборств, как борьба дзюдо («мягкий путь»).

То есть, путем перевода линейного поступательного нажима Запада во вращательное движение и выворачивание вектора чужой энергии: санкций, дипломатической обструкции, позора, унижения государственной символики РФ в спорте и клеветы в свою пользу.

Политическая схема маневра укладывается во фразу: «В новый мировой порядок Россия войдет вместе с Китаем, на плечах Китая и за счет Китая». Раз уж красные коммунисты КНР и синие либералы США конструктивно сотрудничают в борьбе за мировое лидерство, а Китай взялся строить сообщество единой судьбы человечества.

Основание – при Чингисхане и его наследниках Китай (Улус Великого хана) и Россия (Улус Дучи) двести лет жили в одном государстве. В это же государство входили народы Центральной Азии (Улус Чаготая), Ирана и Закавказья (Ильханат Хулагу).

В наше время политической рамкой объединения этих народов выступает Шанхайская Организация Сотрудничества.

Здесь период истории, повторившейся в цикле – 726 лет.

Напомню: красные коммунисты исторически делятся на три ветви: левую – троцкисты, центр – ленинцы, правую – сталинцы.

Эти ветви повторяют деление еврейской мысли времен династии Маккавеев (II в. до н.э.) на фарисеев, ессеев и саддукеев.

В православии, соответственно, жидовствующие, нестяжатели и иосифляне.

В политологии: индивидуализм (права личности) – точки, коллективизм – горизонтальные сети, деспотия – вертикальная иерархия.

Для осуществления в Новой России маневра «вместе с Китаем» в Кремле должна восторжествовать линия большевиков-ленинцев наших дней, наследников старых партийных кланов ВКП (б) «северной группы» (духовных последователей нестяжателей).

Экономической опорой этой линии в наши дни могут стать праведные богачи – природные хозяева, поднявшиеся во времена демократии в РФ из народа и сколотившие многомиллионные состояния (но не олигархи). Эта группа хозяйственников обрела свободу от государства и тем наследует купцам-староверам.

Долгое государство Путина («коллективный Путин») не любит ни ленинцев-нестяжателей, ни независимых хозяйственников.

Они-то – эти твердые красные и специфические синие, по замыслу планировщика, и придут к власти в России в результате смены режима и замены элиты. Плановый срок – сентябрь 2024 г.

Красные + синие = пурпурный цвет Евразийского Союза.

2_66Под новый режим разработан мировой проект «Большая Евразия». Небополитики добавляют: «Большая Евразия – Третья Орда» наследников Единого государства Чингисхана от моря до моря и Социалистического лагеря Сталина.

Как вполне очевидно без дополнительных обоснований все три обозначенных пути, открывающиеся пред русским «витязем на распутье» (американский, европейский, китайский) ущербны и к нашей победе не ведут. Оставаться на месте в Долгом государстве Путина не удастся по внешним причинам. Остается пойти назад в СССР-2:0. Концептуальная книга как это сделать уже написана.

Это – «КРИСТАЛЛ РОСТА к русскому экономическому чуду». Александр Галушка, Артур Ниязметов, Максим Окулов. – М. 2021.

Толчком для запуска проекта «Большая Евразия» должно послужить «обнуление доллара США», ждать которое осталось не более года (сигнал посвященным прошел по каналу оповещения – свежая серия 33 сезона американского мультфильма «Симпсоны»).

Те, кто понял предупреждение планировщика, могут чудом выскользнуть из-под удара по среднему классу по модели игры в домино: кто первый сбросит свободные деньги на кон в проект общего дела, тот и спасет их от обнуления. Проиграет же тот, у кого деньги останутся незадействованными в деле на руках.

Небополитики приглашают природных хозяев скинутся вскладчину на создание Музея конструирования будущего (МКБ).

МКБ – это храм музы истории, дарующей славу.

По нечетной волне тактовой частоты 60-летнего солнечного календаря китайцев «сяли» новый валютный мир можно ожидать с 2025 г. При этом для России XX-XXI вв. винт с шагом – 12 лет это:

Волна судьбоносных дат небесного нечета (—):

1905-1917-1929-1941-1953-1965-1977-1989-2001-2013- 2025-2037-2049.

Волна дат смены кодовых слов земного чета (– –):

1900-1912-1924-1936-1948-1960-1972-1984-1996-2008-2020-2032-2044.

В предсказаниях период 2021-2032 назван Преображением Руси на короткое время в заветное «Царство Правды». Перемена займет один космический час – 3 года (с сентября 2021 по сентябрь 2024).

Небополитики увязывают перемену кодовых слов с принятием поправок к Конституции РФ, вступивших в силу с 04.06.2020

Для успеха политической линии новой власти нужно показать народу новое великое дело.

Небополитики утверждают, что новым великим делом России будет стремление раскрепостить душу, дать волю чувству правды в сердце человека. Девиз: дерзость – совесть – благодать.

Образец для различения правды чувством будет показан в МКБ.

Раскрытие темы смотри в видеоролике:

3_48

Сурков В.Ю.

Исполнил Андрей Девятов

No808 от 01.10.21


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью