Дракон взлетел

Дракон взлетел

Андрей Девятов

3236  8.7 (28)


СИНЕЕ-ЧЕРНОЕ-КРАСНОЕ  161

Небополитика

27.09.2021 15:30

Андрей Девятов

8875  8.4 (35)  

СИНЕЕ-ЧЕРНОЕ-КРАСНОЕ

фото:alamy.com

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Что день грядущий нам готовит?

Любая война – это противоборство двух сторон (коалиций).

С концепцией многополярного мира министра Лаврова, а, следовательно, и «войны всех против всех», та Россия, которая есть, оказалась в стратегическом одиночестве и подобно витязю на распутье трех дорог, ныне, на пороге оружейной фазы WWIII нового гибридного типа, стоит перед лукавым выбором.

Выбор очевиден:

  • или продолжать идти прямо через диалог о стратегической стабильности с США (дух Женевы) и остаться в лагере демократии (цвет синий);
  • или свернуть налево и в рамках договора о добрососедстве с Китаем (дух ШОС) строить сообщество единой судьбы человечества (цвет красный);
  • или пойти направо, включившись в «великую перезагрузку» инклюзивного капитализма Рима, встать на путь реванша национал-социализма (цвет черный).

Внешняя политика РФ питается внутренней и зависит от расклада концептов будущего внутри того, что называется «коллективный Путин».

А это либералы-космополиты (синие), государственники-патриоты (черная сотня) и наследники советов (красные).

Связка этих трех сил в Новой России составляет то, что кремлевский создатель смыслов В. Сурков в статье от 11.02.19 назвал «Долгое государство Путина». Это государство, вроде бы, по результатам выборов в Думу 17-19.09.21 без существенных изменений (все те же лица) сохраняется на обозримую перспективу.

Однако не всё так просто под Луной. Расклад политических сил и народных симпатий в РФ не ограничен строгими рамками партийной принадлежности. В одной и той же партии можно найти и либералов, и государственников, и твердых «совков».

В изначально синей Единой России ныне верх берет «черная сотня» ура-патриотов. А внутри красной державной КПРФ выделилось левотроцкисткое ядро, по результатам выборов в Думу выступившее с уличными протестам и готовое к союзу (умное голосование) с синими системными либералами Навального.

Подчеркнем: война – это всегда противоборство двух сторон, тогда как в связке трех неравновеликих сил возможна гармония.

Так вот, лицемерная троичная гармония «Долгого государства Путина» ныне разбивается натиском извне на две стороны: «партию верных Путину» и «партию измены Путину».

Так, решением Конгресса США от 22.09.21 обозначена угроза введения санкций в отношении 35 видных государственных деятелей РФ, бизнесменов, журналистов (список Навального, предложенный Евросоюзу ещё 08.02.21).

В список «коллективного Путина» вошли: пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, премьер-министр Михаил Мишустин, председатель Центризбиркома России Элла Памфилова, первый заместитель руководителя Администрации президента РФ Сергей Кириенко, министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев, министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко. Также в него вошли: директор Росгвардии Виктор Золотов, директор ФСБ Александр Бортников, председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов, мэр Москвы Сергей Собянин. В список включены бизнесмены Роман Абрамович, Алишер Усманов, Олег Дерипаска, Геннадий Тимченко, председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер, глава «Роснефти» Игорь Сечин, председатель правления ВТБ Андрей Костин, председатель ВЭБ РФ Игорь Шувалов. Кроме того, в перечень вошли главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян, журналист Владимир Соловьев, гендиректор Первого канала Константин Эрнст и другие («друзья, кошельки и сатрапы»).

Если список пройдет процедуру утверждения, то мерами воздействия на фигурантов станут: запрет на выдачу виз на въезд в США и блокировка USD счетов, активов и имущества. К процессу предполагается привлечь Великобританию и страны Евросоюза, заблокировав участникам списка европейскую недвижимость и счета в европейских банках.


Реакция российской стороны демонстрирует растерянность:

Пресс-секретарь Путина Д. Песков назвал инициативу США «наихудшим сценарием развития отношений». По его мнению, санкции перечеркнут «дух Женевы» и надежду на восстановление отношений между странами.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров ещё по первому заходу в феврале 2021 г. заявил о готовности разорвать отношения с ЕС в случае принятия данного списка.

Ели в результате согласований «что делать?» в высоких коридорах власти и бизнеса РФ победит «партия измены Путину» (вспомним заветное «где сокровища ваши, там и сердце ваше»), то Кремль не позднее конца октября (G20 в Риме) пойдет на американские условия почетной гибридной капитуляции в WWIII.

3_47А это значит, что в РФ при транзите власти, возможно, уже зимой 2022 г. исподволь победит курс и линия союза уходящих системных либералов (синие) с левыми коммунистами-троцкистами (красные). Густо-красный с синим – багряный, цвет многонациональной имперской власти Рима.

Если же в результате подковерных согласований в Кремле победит «партия верных Путину», то Россия встанет на путь независимости, самостоятельности и опоры на собственные силы.

2_65Тогда до 2024 г. РФ будет демонстрировать национал-социалистический союз силовиков-государственников (черная сотня) с правыми коммунистами-сталинцами (красные).

Черный + красный – это цвета просвещенной диктатуры в одной стране.

В любом случае, по замыслу планировщика за кулисой, к сентябрю 2024 года в РФ должен произойти транзит власти.

Напомним: источником власти выступает народ, но только потому, что без народа правителю не над кем властвовать.

Союз правителя с народом может быть законным (голосованием выборщиков президента от земли) или священным (избранием, помазанием и венчанием на царство: «нет власти, если не от неба»).

Небополтики для нового курса Руси провозгласили новое великое дело – дать волю чувству правды в сердце человека. Для чего в Музее конструирования будущего намерены показать неравнодушным пленительный для «зова сердца» образ русской победы. Поскольку удел России не инклюзивный национал-социализм, но всемирность, черного цвета в палитре картины мира грядущего «Царства Правды» быть не должно. А красный + синий – это и пурпурный цвет Евразии.

Без заголовка_44

Исполнил Андрей Девятов

No807 от 27.09.21


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью