Дракон взлетел

Дракон взлетел

Андрей Девятов

3054  8.6 (26)  


Дерзость – Совесть – Благодать  196

Небополитика

16.09.2021 15:30

Андрей Девятов

8020  9 (21)  

Дерзость – Совесть – Благодать

фото: artrb.ru

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Очередные задачи небополитики

15.09.21 блок активистов-небополитиков и примкнувших к ним неравнодушных к правде в подмосковной усадьбе Середниково торжественно провозгласили и вскладчину финансово обеспечили старт информационного проекта музей конструирования будущего.

Это будет храм музы истории, дарующей славу тем, кто дерзнул вообразить общее будущее человечества и в образах и символах, с минимумом поясняющих слов показать путь обретения Благодати Духа, с которым «все беды по плечу и все доступны наслаждения».

Учредители музея преисполнены надеждой, что муза истории будущего новыми грезами о земле и небе воодушевит художников, композиторов, скульпторов, мультипликаторов, кинематографистов и прочих мастеров художественного творчества на создание в технологии 4D шедевра современного искусства очарования души яркой и ясной картиной выхода, прежде всего России, из самого тяжкого кризиса современности – кризиса будущего.

Картина преодоления духовной мерзости текущего момента в новом храме муз на сакральном уровне обращения сердец к миру невидимому призвана пробудить совесть, разблокировать чувство правды, открыть канал прямого взаимодействия тонких полей человека с энергиями космоса и энергиями жизни на земле.

Предполагается, что храм музы истории будущего покажет три уровня восхождения чувства правды в сердце человека к ощущению причастности каждого из нас к Закону Мироздания.

Начальный уровень погружения сердца в музыку сфер будет называться «машина времени». Здесь небополитики покажут принцип работы пятироторной шифровальной машинки spectrum, разработанной для подбора «ключей от неба» операциями в цвете.

Средний уровень будет называться «время правды».

Лицемерие удерживающих старый мировой прядок в период «тектонических процессов глобальной трансформации» и есть то, что приводит сердца людей к разочарованию устройством общества, государства, хозяйства. Заталкивает души людей в уныние, а энергию жизни в апатию. Тогда как технология бегущей волны страсти, рзработанная небополитиками, способна поднять людей на титанические свершения.

«Есть чувство правды в сердце человека – святое вечности зерно» — предрекал поэт-пророк Лермонтов

В наше время глобальной трансформации подошел срок, чтобы это зерно в сердце человека, ищущего правду, проросло светлым ощущением радости и счастья.

Раскрепощение чувства правды в сердце человека призвано стать новым великим делом для политической линии, той России, которая по предречению провидцев на короткий срок – 12 лет (по расчетам небополитиков 2021-2032) преобразится в «Царство Правды – Державу Белого царя».

Высший уровень восхождения будет называться «концепция времени новой эпохи». Здесь муза истории будущего покажет то, что на научной основе физики Ньютона, где время – это только длительность, еще никто не делал в реальной политике.

Философия свежей концепции небополитики на предмет времени новой эпохи информационного общества зиждется на следующих принципах:

Бытие есть обмен веществ энергии и информации.

Обмен протекает во времени.

Время имеет три аспекта: длительность, порядок следования событий и «окна возможностей» поймать фазу волны истории.

Информация – это не груда данных, но коды жизнедеятельности человека, природы и общества (генетические, культурные, цивилизационные). Все коды фрактальны штрихкоду перемен.


Вскрытие ключей он кодов позволяет в понимании процессов бытия подняться с уровня форм, на уровень явления.

В небополитике философская схема бытия – это не набор диалектических пар: сущность и явление, содержание и форма. Но троичная гармония, где сущность является в формах.

Назовем сущность Истиной (кит. Дао – Путь Неба).

Явлением сущности станет схождение Духа Истины (кит. Дэ – Благодать).

Формами же проявления Истины в мире видимом и невидимом будет правда, которая из-за разницы генотипов и архетипов людей разных народов – у каждого своя.

Об Истине нельзя сказать ничего определенного, ибо Истина находится вне пределов человеческого сознания.

Те, кто претендует на знание «истины в последней инстанции» – фарисеи и лицемеры.

Четкие определения наука дает только проявленным формам бытия.

Так вот, вскрытие кодов, шифрующих Закон Мироздания, позволяет подняться над формами бытия и стяжать Дух Истины!

О Духе Истины (кит. Шэнь) ранее говорило только богословие.

В новую эпоху информационного общества о восхождении зова сердца человека к Духу Истины стали говорить и небополитики.

Задача третьего раздела Музея конструирования будущего показать, как «ветер перемен» наполняет «парус судьбы».

Создание храма музы истории будущего в натуральном виде в здании 2700 кв.м. на территории усадьбы Середниково (Москва) и в виртуальном виде в сети Интернет требует финансов, в затратах сопоставимых с музеем удерживающих «Ельцин Центром».

Оргкомитет Музея будущего «Парус судьбы» приглашает славных людей делать добровольные взносы на славное дело создания образца иначе возможного пути глобализации.

Перечисления денег на общее дело пока можно делать на личную карточку небополитика А. Девятова: 2202 2006 2290 5030 PETR GVASKOV

Исполнил Андрей Девятов

No803 от 16.09.21


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью