Конструирование будущего  141

Небополитика

03.09.2021 15:30

Андрей Девятов

6907  8.9 (33)  

Конструирование будущего

фото: mgutm.ru

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

О лукавом выборе

Небополитика в своей доктрине времени утверждает, что история – это сумма волн космических энергий разных периодов, определяемая движением небосвода: Солнца, Луны, звезд.

Волны разных периодов сходятся в точках предопределенности. Эти точки доступны исчислению. Суть, декодированию подбором «ключей от неба». Всё это называется разведка будущего по коду перемен или иначе – «различение знамений времен».

Закон Перемен, который люди европейского образования не знают, предусматривает чередование 64 позиции бытия (кодовых слов - гексаграмм), 36 периодов взаимосвязей этих позиций штрих-кода и разные варианты прохождения предопределенных точек схождения нескольких волн разных периодов. Эти же точки на дальнейшем распутье являются и точками неопределенности.

От точки предопределенности волны истории могут расходиться по двум, трем, четырем, пяти и даже шести вариантам, и опять сходиться в следующей «точке судьбы» (провидения), миновать которую невозможно. Здесь полифуркация. Европейское же образование с двоичной логикой исключения третьего видит лишь «точки бифуркации» (раздвоения).

Точки предопределенности миновать нельзя – здесь рок – сфера ответственности пророков (с предречением событий год в год).

Тогда как выбор варианта пути между точками судьбы, исходя из условий обстановки на земле, остается за решением правителя и волей народа. Здесь вмешивается лукавый выбор.

Иными словами, история будущего, хотя и предопределена, но многовариантна, завязана на роль личности первого лица, качество чиновников и тип союза власти с народом. А потому требует от разумных воображения образа будущего. Проектирования пути к цели. И конструкторских решений осуществления проекта.

Небополитики взялись за эту сложную задачу и намерены показать возможную перспективу развития России до 2044 года в Музее конструирования будущего (МКБ).

Периодическая схема кода перемен математика Масленникова В.Г.

Образ ближайшего будущего (2021-2032) небополитики вслед за провидцами видят как Преображение Руси на короткое время – 12 лет – в заветное «Царство Правды – Державу Белого царя».

Проект называется «Большая Евразия – Третья Орда».

А конструкторские решения требуют лукавого выбора власти в следующих вариантах государственного строительства РФ при переходе из индустриального в информационное общество:

  • Преемственность европейской линии политики от династии Гольштейн – Готторп – Романовых или азиатской: Александр Невский – Иван Грозный – Сталин?
  • Продолжение прозападной доктрины «Москва - Третий Рим» или всё же евразийская «Третья Орда» Рюриковичей и Чингизидов?
  • Во внутренних делах сохранение либеральной демократии со ставкой на личные свободы и западные образцы благополучия или «новое великое дело» раскрепощения чувства правды и обретение благодати духа?
  • Во внешнем контуре ориентация на Европу или на Китай?
  • Продолжение тотальной бутафории и бравады с закреплением бюрократической мертвечины РФ цифровой платформой искусственного интеллекта или опора на волновой резонанс технологий инкогнито, способных преодолеть апатию «бегущей волной» пробудившегося духа победы?

Для понимания сути выбора:

На гербе империи «ездец» едет с запада на восток и побивает змия желтой расы. А на гербе РФ «ездец» едет с востока на запад и побивает зелёного дракона европейских масонов.

Музей конструирования будущего априори привлекательный проект для крупных инвесторов и глобальных игроков. Но для этого на этапе проектирования нужно создать особую атмосферу-ауру, заметную концептуалам и прозорливой свите.

Экспозиция музея призвана доходчиво показать, как человек сердцем взаимодействует с мирозданием в деле развития.

Возможность управлять будущим с высоты концептуальной власти (смыслов) умолит базовые страхи толстосумов, и они с большой вероятностью начнут делать взносы для перехода из статуса дельцов в более почетный статус жрецов. Здесь мотив.

Поэт-пророк Лермонтов для такой ситуации выбора предрекал: «Он покупает неба звуки. Ему задаром слава не нужна».

Цели и задачи у любого глобального проекта одинаковые – стратегическое доминирование. А вот опорный культурный ресурс, архетипический лозунг и ключевые технологии развертывания у каждого проекта разные. И символическим их выражением всегда служит название. Поэтому оно важно. Если название «не играет» – значит проект только ширма, иллюзия амбициозных целей.

В 2020 г. планировщик за кулисой по ходу WWIII нового гибридного типа, после операций начального периода войны запустил стратегическую наступательную операцию – «пандемия COVID-19» с целью перехода в Новый Мировой Порядок.

Все это – План Соломона в действии. Где Большую игру шести мировых проектов на кон 2021-2024 заказал Лондон, играя в паре с проектом Новый Халифат. Отсюда и роковое событие августа 2021 – чудесный приход «прилежных учеников пророка» (талибов) к власти в Афганистане. Предреченное пророками столкновение цивилизаций Мира Запада (наследники Рима) и Мира Ислама (наследники Халифата) в библейской «Битве Конца» – неизбежно!

Натиск войны оружия на Большом Ближнем Востоке в полосе театра войны от Суэцкого канала до китайского Синьцзяна и от Персидского залива до Каспия обеспечивает прорыв на основном финансовом фронте преодоления системного кризиса «мира сего».

Стратегическая операция COVID-19 по замыслу планировщика (евреев-каббалистов) закончится выходом китайской группировки «Пояс и Путь» (из драконов в тевтоны) в Новый Валютный Мир.

Тогда как «Великая Европа» под водительством Ватикана и под прикрытием событий на Большом Ближнем Востоке ведет дело к «перезагрузке» ценностей – реваншу «черного интернационала».

США – Новый Вавилон трансгуманизма – исподволь исполняют стратегический отход для перегруппировки в 6-й технологический уклад.

Россия с обветшалой доктриной «Москва - Третий Рим» – удерживающие в круговой обороне без перспективы выигрыша.

Образ Победы планировщика – глобализации по каббале – «Царство священников и народа святого» (1000-летие субботы).

В сложившейся обстановке России для достойного выхода из кризиса без конструирования будущего на новой концептуальной основе – не обойтись!

Такую свежую ни у кого не списанную концептуальную основу дает, родившаяся в России, система взглядов с дерзким именем небополитика.


Геополитика – это доктрина пространства. Пространство наполнено энергиями жизни (кит. Ци простирается в пространстве).

Небополитика – это доктрина времени. Время наполнено духом (кит. Дэ – благодать духа – течет во времени).

Библия в Книге Бытия твердо указывает: «Распространит Господь Иафета. Сам же будет в шатрах Симовых».

Это ведь про тело, душу и дух написано.

Иафет – человек рефлексов души с погружением в творчество наук и искусств. Это Европа – Рим с Ватиканом.

Хам – человек инстинктов сытого тела. Это Новый Вавилон «глубинного государства» США.

Сим – это «наслаждение битвой жизни» – пламя страсти – Дух Великой Степи. Авраам с евреями – это восьмое поколение от пятого сына Сима. Остальные племена Симовы – это нееврейская Азия. Скифы мы. «Да, азиаты мы с раскосыми и жадными очами».

Небополитики пальцем показывают: Рим, Иерусалим, Царьград, Вавилон — это всё города: семя умника Иафета и гедониста Хама. Но Дух-то не в граде, а  в «шатрах Симовых» (юртах).

Поэтому и Преображение в Духе — это Новая Орда: семья народов не западных цивилизаций, круговая порука – рота и артель. Перспектива же в формах современности — Евразийский Союз.

Чтобы достойно вывернуться из концептуальной засады России нужно самой себя срочно признать Востоком.

Теперь про веру и любовь. Вряд ли кто станет спорить, что любовь — это чувство. И как чувство есть атрибут души. Душа же запросто продается Диаволу через «щедрое воздаяние в мамоне».

И только Дух не продается, но дышит, где хочет: даже и там, где уже нет веры, но ещё теплится надежда!

Щедрое воздаяние в мамоне способно запросто погасить порыв любви стоячей волной смирения перед умными словами веры в Высшее воздаяние на «Том Свете» (Но есть и Божий Суд наперсники разврата…).

Дух же, сгенерированный верными знаками и символами (даже без слов веры) способен разогнать малое усилие политической воли (ведь в Царствие Божие на земле без усилия не войдешь) в бегущую волну психической эпидемии не личностей, но масс!

А откуда вера, надежда и любовь исходят? Ответ по Писанию: от Премудрости Божией Софии. А София-мать это что?

Это не Дух Истины (белый голубь) от Отца исходящий. Это женская противоположность Святого Духа в образе: Родина-мать с мечем!

У китайцев слово Дух записано двумя иероглифами (ЦзинШэнь):

Цзин – это от земли (дух пространства). Шэнь – это от неба (дух времени). В толковании: Цзин – это Дух Победы. Шэнь – Святой Дух. Между ними простирается – энергия жизни (кит. Ци).

Энергия жизни и есть то, что замыкает контур духа «тонких полей» тела и создает резонанс коллективного бессознательного, создает тягу творить и созидать.

Явление резонанса – это свойство волны, которое в цифре отсутствует.

На явлении резонанса базируются все так называемые технологии «инкогнито» – создания «бегущей волны» психической эпидемии или «стоячей волны» апатии и ступора.

В небополитике технологии инкогнито – главный инструмент конструирования будущего.

ПУТЬ ДУХА – СПРАВЕДЛИВОСТЬ

ОДИННАДЦАТЬ СТУПЕНЕЙ ВОСХОЖДЕНИЯ К ОСОЗНАНИЮ

ВОЛИ НЕБА

Лукавая рассудительность ума ведет сознание людей к сомнению. Сомнение – к бездействию. И только всесокрушающая сила Духа легко преодолевает тупое безразличие, способна к иррациональному поступку, массовому героизму народа, триумфу воли над страхом и расчетом.

Поведением людей на уровне коллективного бессознательного (где нет логики лукавого выбора) управляет этика – нормы нравственности обязательные в отношениях людей друг к другу, к обществу, родине.

  1. 1.Центральное место в этике занимает честь – доброе имя, достоинство личности и непорочные принципы, обеспечивающие почет и уважение.
  2. 2.Честь обязывает жить по правде. Правда – это меч духовный. В душе (психике людей) установки на обладание и служение несовместимы. С позиции чести служение праведно. А желания обладать всегда лукавы. Где нет правды, нет тяги духа. Нет безрассудного героического порыва.
  3. Ведение правды называется справедливость. Дух справедливости, то, что определяет, настоятельно требует от людей вести себя нравственно, есть наказание зла. Мечом духа расправы проталкивается добродетель.
  4. Справедливость ведет к гармонии мира. Гармония – это слаженная соразмерность неравновеликих частей, которых, по крайней мере, три.
  5. Гармония убирает борьбу противоположностей, дает покой души.
  6. Внутри душевного покоя рождается радость. Радостно значит в Духе.
  7. Внутри радости, как благодать Духа, рождается благотворная любовь.
  8. Внутри любви проявляется несказуемое – истина. Об истине нельзя сказать ничего определенного, ибо истина находится вне пределов человеческого сознания. Она открывается только тем, кто её ищет.
  9. Способность различать истину есть премудрость Божия София. Мудрость – это понимание Высшего Закона вознаграждения и наказания.
  10. 10.Премудрость Божия София открывает способность предрекать грядущее через откровение. Суть мистики – обретение пророчества.
  11. 11.Обретение вести от Бога – откровение (эврика) позволяет прозреть (различить чувством), а затем и осознать (в логике суждений от ума) Волю Неба – порядок вещей, имеющий космическое основание. Или иначе: обрести резонансно-волновую поддержку «небесных сфер».   

В познании Воли Неба перед человеком раскрывается естественный ход вещей, состояние миропорядка, фаза истории (прилив или отлив энергии Космоса), смысл жизни, предназначение, обретается счастье.

Организационное совещание по финансовым вопросам создания Музея конструирования будущего состоится в усадьбе Середниково

15.09.21 в 11 часов.

Исполнил Андрей Девятов. 

No800 от 03.09.21


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью