Горькая правда от неба: Про ход и исход WWIII

К пониманию процессов  76

Небополитика

19.08.2021 18:30

Андрей Девятов

17459  9.8 (32)  

К пониманию процессов

фото: pixwox.com

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ 

Короткая телеграмма

Со стратегической высоты и в масштабе глобализма разведка небополитики с 2012 г. Предупреждала о том, что на 2021 год планировщиком закулисы готовится «роковое событие», которое сдвинет мировой кризис  с нижней «мертвой точки» падения индустриального общества к переменам вверх – в новый мировой порядок.

Это событие произошло 15.08.21: В «исламский эмират афганистан» под белым знаменем праведного ислама вернулись талибы*.

Перспективы:

  • Талибы* (смысл имени – прилежные ученики пророка) – это пуштунские националисты – враги игил будут выдавливать группировку отрядов (тактических групп) боевиков, собранных лондоном под черное знамя «священной войны» из района сосредоточения в афганистане на север по направлнию герат - мары.
  • Цель маневренных действий джихадистов – дестабилизировать газоносную туркмению и продвигаться далее вдоль каспия, дабы втянуть казахстан и россию в войну оружия («каспийскую викторию»).
  • Уход сша из афганистана – это не провал!

Это вид военных действий в WWIII нового гибридного типа с именем отход, произведенный для реализации сговора США – КНР в разграничении зон влияния в новом валютном мире.

  • Введенный талибами* запрет на выращивание и оборот наркотиков - это мощнейший удар по старому валютному миру.
  • КНР на бесконечном пути хитрости руками талибов*, с их стратегическим тылом в пакистане, решает задачи установления праведного (без экстремизма, терроризма и сепаратизма) порядка в своем экономическом поясе нового шелкового пути (китайский пояс охватывает 12 стран мира ислама).
  • Талибы* друзья исмаилитов (со времен р. Киплинга «смотрящих» от лондона на всем большом ближнем востоке), а потому впереди активизация  черного джихада, включая обострение по линии невозврата: израиль – иран.

Перспектива – выдавливание евреев из израиля в республику крым.

И всё это – осуществление Байденом (демонстрирует пренебрежение к британии и израилю) доктрины бжезинского: «новый мировой порядок во главе с сша будет строиться против России, на обломках России и за счет России». Что касается россии, то сжатие извне на фоне выборов в думу выступает форс-мажором, для смены режима в кремле транзитом власти сверху.

Окно возможности по пути наименьшего сопротивления: 24.08.21 – 15.09.21

Если же российских либералов – друзей доллара сша – срочно не отодвинуть от рычагов экономики и реальной политики, доктрину бжезинского ждет успех!

В ракурсе «большой игры» мировых проектов с возрождением талибами* «исламского эмирата афганистан» началась схватка замысла – «великой перезагрузки» (реванша черного интернационала: шваб-чарльз) с замыслом «плана соломона» (евреи-каббалисты).


Третьим игроком – выгодополучателем в кон 2021-2024 на театре войны WWIII нового гибридного типа может стать проект «большая евразия – третья орда».

Однако для того, чтобы москва развернула этот проект и нужен транзит власти.

Снимок экрана 2021-08-19 в 18.42.25

Альтернтива перезагрузки - проект «большая евразия – третья орда»

11_19Развернутые обоснования и комментрии см. В книге девятов а. Неофициальная история предконечных времен. М.: 2021, 2-е изд. Http://bookvenir.ru/magazin/

Исполнил Андрей Девятов

No797 от 19.08.21

*Запрещеная в России террористической группировки «Талибан»


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью