Актуальное за неделю

Все публикации


Начало премудрости – Страх господен  141

Небополитика

16.06.2021 21:00

Андрей Девятов

14752  8.3 (37)  

Начало премудрости – Страх господен

фото: Zavtra.ru

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Мудрость выше знаний, премудрость выше мудрости

В начале июня 2021 г. отставные кремлевские концептуалы: Сурков В.Ю. и Павловский Г.О. вдруг, как по команде, ударили в «барабаны войны». Стали говорить о неизбежности для России очистительной войны, способной сбросить оковы олигархата.

Неравнодушные наблюдатели пока что видят лишь «войну барабанов» (жесткую риторику вокруг встречи Байден – Путин 16.06.21 в Женеве). Однако приход к власти в государстве Израиль нового премьера Н. Беннета, с характеристикой твердого сиониста открывает перспективу перехода Третьей мировой войны (WWIII) нового гибридного типа из скрытой (латентной) фазы в открытую оружейную фазу. Что соответствует Плану Соломона о переходе человечества в новый постиндустриальный мировой порядок через предреченную пророками «Битву Конца на горах израилевых».

После того, как Путин В.В. в 2012 г. дал характеристику эпохи словами: «Тектонические процессы глобальной трансформации», небополитики не устают повторять, что старт переменам будет дан тектоническим (роковым) событием.

2_5И это, скорее всего, отнюдь не природный катаклизм глобального потепления, но банальное продолжение политики насильственными средствами – война!

План Соломона с описанием исторического поля России, состава «Большой Игры» и перспективы развертывания «Битвы Конца» описан в книге: Девятов А. Неофициальная история предконечных времен. – М. 2018

О войне, как о надежном способе перехода в новый валютный мир и новый мировой порядок ещё в 2015 г. сказал Дж. Ротшильд, хорошо осведомленный в замысле мировой закулисы.

Однако на фоне начавшейся в 2013 г. WWIII нового гибридного типа неоднократные попытки перевести столкновение цивилизаций в оружейную фазу успеха не имели – локальные обострения не набирали стратегический размах, воевать масштабно никто не хотел. Системный кризис индустриального общества затянулся.

Смена администрации США в 2021 г. вернула войну оружия в повестку мировой политики, речь идет о намерениях, возможностях и образе будущего расклада сил в треугольнике США – КНР – РФ.

Война требует мотива и повода.

Оправдательный мотив стал разрабатывать президент США Байден, а сакральный повод готовят сионисты Израиля.

26.05.21 в Конгресс США был внесен законопроект об «обеспечении американского глобального лидерства» и противодействии «вызовам со стороны Китая».

27.05.21 было распространено заявление советника Байдена в СБ о том, что США пересматривают политику в отношении КНР и впредь намерены действовать в соответствии с «новым набором стратегических параметров». Ужесточение связано с действиями КНР и лично Си Цзиньпина (столкновение на границе КНР с Индией, давление КНР на Австралию, агрессивная дипломатия).

Тогда же 27.05.21 Байден призвал разведки США «удвоить» усилия по расследованию происхождения коронавируса, включая версию об утечке вируса из лаборатории в Китае и представить аргументы в течении 90 дней.

По сути, руководству КНР был выставлен ультиматум с отсрочкой до конца августа 2021 г. А именно, если в течение 90 дней Пекин не согласится на американские условия перехода в новый валютный мир и не отстранит от власти военные кланы, стоящие за председателем Си, то администрация США официально признает факт происхождения коронавируса из лаборатории в г. Ухань. Тем самым обвинив в пандемии ЦК КПК.


Абсолютно ясно, что Китай ни при каких условиях не уступит шантажу и давлению со стороны США. Более того, учитывая возмутительный характер американского ультиматума, 11.06.21 поддержанного резолюцией саммита G7, призывающей к новому исследованию происхождения Covid, и выразившей «озабоченность по поводу Китая», у военных кланов КНР теперь развязаны руки для тотальных репрессий всех, кто в КПК симпатизирует Западу или связан с ним. Либо мы, либо они. А разгром либерализма в КНР (клана «комсомольцев») и есть скрытая цель планировщика за кулисой (евреев-каббалистов носителей Плана Соломона).

Что касается современной России, то по Плану Соломона разгром либералов, стоящих у рычагов денежной власти в РФ, связан с доведением «Сирийской виктории» В. Путина в полосе Великого Израиля от Нила до Евфрата, до финала (смена режима), аналогичного последствиям вывода в 1989 г. советских войск из Афганистана и поражения СССР в «холодной войне».

Замысел втягивания группировки ВС РФ в Сирии в масштабный конфликт на Ближнем Востоке связан с организацией «исхода» бывших советских евреев из Израиля в «Новую Хазарию» (пять приморских областей Украины с опорой на Республику Крым).

В мае 2021 г. была проведена первая попытка.

С началом месяца Рамадан в Иерусалиме резко возросло число угроз и провокаций со стороны радикальных сионистских группировок против мечети Аль-Акса. Ситуация обострилась, когда стала просачиваться информация о подготовке сионистами вторжения в Аль-Аксу в самом конце Рамадана. Давно известно, что сионисты Израиля (начиная с премьера Ариэля Шарона) хотят объявить великую мусульманскую мечеть священным иудейским храмом. Что и привело к острому военно-силовому столкновению между Движением исламского сопротивления ХАМАС с ВС Израиля. Дело шло к наземной операции цахал против палестинцев в секторе Газа, однако премьер Б. Нетаньяху «дал задний ход».

Слабина Нетаньяху стоила ему поста премьера. Новый премьер твердый сионист Н. Беннет выполнит «Завет Всевышнего» если взойдет на Храмовую гору и снесет золотой купол с Аль-Акса.

После того как Второй Храм Соломона в 70 г. был разрушен римлянами, «камень мироздания» был накрыт мечетью.

Теперь для объявления иудеями Третьего Храма достаточно убрать с мечети купол и тогда «святая святых» будет готова к приходу Машиаха – Спасителя «Вечного царства Израиля».

Здесь сакральный корень Битвы Конца между наследниками Рима (доктрина Москва – Третий Рим) и наследниками халифата.

В толкованиях библейских пророков «царь северный» (Путин) с полчищем персов при нем (РФ и Иран) битву на горах израилевых проиграет «и никто не поможет ему».

Именно в таком библейском ракурсе следует рассматривать продиктованный закулисой геополитический замысел Вашингтона:

  • окончательно отторгнуть Украину от России
  • закрыть последнюю дверь РФ в Европу, заблокировав Беларусь
  • максимально ослабить РФ экономически через МВФ и ЕЦБ
  • вынудить Россию в Сирии к военному обострению.

В любом случае перевод России во взаимоотношениях с США в активную позицию (все равно мирного взаимодействия или военного противодействия) выгодополучателем делает Китай.

Премудрость же замысла планировщика за кулисой состоит в относительно спокойном сносе либерализма насильственными средствами, контролируемыми страхом перерастания оружейной фазы WWIII в ядерный коллапс.

3_45

За и от имени проекта «Большая Евразия – Третья Орда» А. Девятов 

No790 от 16.06.21


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью