Весна тревоги нашей II  130

Небополитика

06.04.2020 08:28

Андрей Девятов

19900  9.3 (44)  

Весна тревоги нашей II

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Тревога нарастает

Как у нас в народе говорят: «Пьяный проспится, дурак – никогда». Ибо никогда не усвоит истину в последней инстанции: «О чем бы ни говорили сильные мира сего, в конечном счете, речь идет о деньгах».

Вот и теперь, в марте-апреле 2020 года, все страшилки про «моровую язву» (вирус COVID-19) по скрытой сути дела есть операция прикрытия: Попытка «большевиков-ленинцев наших дней» развернуть Россию в новый валютный мир нового мирового порядка информационного общества. А их лютых врагов – друзей нефтедоллара США – в отчаянном стремлении удержать старый валютный мир спекулянтов и долговой экономики на кредит.

Большевики-ленинцы (Каганович с нами) хотят создать Россию просвещенной диктатуры – «Царство Правды – Державу Белого Царя» – на основе принятой от КНР технологии социального рейтинга: полезности личности для общего блага, с опорой на протокол связи 5G, систему распознавания лиц с камер слежения, казенные криптовалюты и коллективный искусственный интеллект.

А либерал-демократы, удерживающие старый мировой порядок, хотят сохранить западные принципы прав человека и гражданина.

На Экономическом Форуме «Давос-2019» международный спекулянт Дж. Сорос назвал китайскую систему социального рейтинга (社会信用体系) и протокол связи 5G: «Смертельной угрозой западному обществу», а Си Цзиньпина: «Главным врагом человечества». Госсекретарь США М. Пампео 30.01.20 в Лондоне, нарушая все принципы дипломатии, заявил: «Коммунистическая партия Китая является центральной угрозой нашего времени». Поэтому США и их союзники «должны гарантировать наличие военных и технологических ресурсов для того, чтобы эта страна жила по западным принципам».

Такими ресурсами гибридного типа выступают: торговая война на фронте цен на нефть и газ, коронавирусная инфекция, террор в информационном, когнитивном, кибер- и культурном пространстве.

Поэтому небоевые способы достижения политических целей в «серой зоне» противостояния сил спецопераций на грани прямого вооруженного конфликта в обход и поверх традиционных военных средств не воспринимаются как война постиндустриального типа.

Важно заметить, что 05.06.2019 в Москве в кулуарах встречи Путин – Си Цзиньпин между китайским кибер-гигантом Huawei и российской компанией MTC (Мобильные Телекоммуникационные системы) было подписано соглашение о внедрении, прежде сего в Москве, связи 5G для коллективного искусственного интеллекта.

Так, в РФ началась схватка за «транзит власти» с опорой на «цифровую опричнину» (Собянин, Мишустин, Золотов, Вайно).

В замысле же планировщика речь идет об исполнении в РФ Плана Соломона как реализации библейского Завета Всевышнего.

Противниками же предреченных перемен в России выступают «денежные власти», охранители «Долгого государства Путина», Московский Патриархат, «оборотни в погонах» …

Почерк планировщика (большевиков-ленинцев наших дней):

  • Голосование по поправкам в Конституцию РФ первоначально было назначено на 22.04.20 – день 150-летия Ленина.
  • Окно возможностей совершить резкий поворот в государственном строительстве РФ закрывается 08 – 16.04.20: в дни Пасхи иудеев (праздника освобождения Сынов Завета из рабства фараона).

На 09.04.20 впервые за 2000 лет на Храмовой горе в Иерусалиме на восстановленном «жертвеннике всесожжения», состоится обряд предания огню ягненка, как символ «обретения сынами Израиля благоволения перед Господом». Примечательно, что мусульмане из-за карантина в две мечети на Храмовой горе не допускаются.

Возврат же к иудейской традиции пасхальной жертвы стал возможен по условиям «Сделки века», заключенной президентом США Трампом с государством Израиль с подачи евреев-хасидов.

  • Воспрещение любого сопротивления сил, удерживающих порядки «энергетической сверхдержавы» (в формулировке кремлевского создателя смыслов Суркова В.Ю: «Долгого государства Путина») должен был обеспечить жесткий режим «противоэпидемического карантина», введенный в Москве с 26.03 по 14.04.20 самочинно мэром Собяниным. По году рождения – 1958 – Собянин С.С. подходит под толкование «Книги Пророка Даниила» как повторного воплощения царя вавилонского Навуходоносора, призванного стать правителем великого многонационального «царства-предтечи» для явления образца гармонии с Волей Неба (Законом Мироздания).
  • ТВ канал «Россия-24» переименован в «Сидим дома» (все 24 часа в сутки) с задачей пропаганды «здорового образа жизни» on-line, повиновения «здравому смыслу», поругания эгоизма и гедонизма.

При этом из названия канала «Сиди дома 24» исчезло имя той либеральной России, которая есть. Великий вопрос Преображения Руси в «Царство Правды» должен решаться не речами партийных говорунов и депутатов в Думе, но железным порядком карантина.

Однако благоприятный момент (греч. кайрос) очередной раз может быть упущен.

Признаками отхода от основного – неожиданного и быстрого – варианта разворота России в сторону Китая (проект «Большая Евразия – Третья Орда») выступают:

  • Перенос всенародного голосования за Новую Конституцию РФ с 22.04.20 на неопределенное время.
  • Продление нерабочих дней с одной недели до месяца – 01.05.20
  • Сдача позиций России по соглашению «ОПЕК+». А именно: в переговорах РФ – Саудовская Аравия – США российская сторона под нажимом демпинга «партнеров» согласилась на сокращение добычи нефти во имя повышения цены. Политические условия сделки будут согласованы на видеоконференции стран ОПЕК+ аккурат на первый день «жертвы всесожжения» 09.04.20
  • Параллельный с уступкой по нефти отказ Собянина ужесточить режим карантина вводом для жителей Москвы электронных пропусков на право выхода из дома и перемещения по городу.
  • Согласие Московского Патриархата проводить православную Пасху (Воскресения Христова) 19.04.20 не в храмах с крестным ходом, а в затворе хворающего «пасомого стада» по домам.
  • Снос памятника маршалу Победы Жукову перед въездом на Красную площадь в Москве и возможность переноса самого празднования Дня Победы с 09.05.20 по причине расчетного пика эпидемии COVID-19 в конце апреля.

Если празднование 75-летия победы Советского народа в Великой Отечественной войне против германского нацизма 09.05.20 будет проведено не в Москве, а в столице Беларуси Минске, режим «Долгого государства Путина» будет посрамлен.

Примечательно, что в ЕАЭС президент Беларуси Лукашенко А.Г. не поддается психозу борьбы с пандемией коронавируса. А президент Казахстана Токаев К.К. уже отменил проведение парада и массовых мероприятий на праздник 75-летия Победы.

В традиции народов русской культуры (говорящих и думающих на русском языке) неизгладимо упование на «царя» (первое лицо государства, будь он хоть «Лжедмитрий – V») при недоверии к свите первого лица и чиновникам-казнокрадам.

Поэтому затягивание противостояния сил, удерживающих либерализм в России и сил, стремящихся к восстановлению власти советского типа, вполне вероятно, может принять форму перехода из режима самоизоляции людей в режим их самоорганизации.

Снимок экрана 2020-04-06 в 08.33.22

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа

Доклад Московскому Клубу (очередной выстрел в войне смыслов)

Исполнил Андрей Девятов

No736-2 от 05.04.2020

Герб Девятова_11


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью