Третья мировая война нового гибридного типа  86

Небополитика

09.06.2019 20:51

Андрей Девятов

18793  8.4 (124)  

Третья мировая война нового гибридного типа

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

О скрытом противодействии укреплению отношений РФ с КНР

Государственный визит Председателя КНР Си Цзиньпина в Москву 05-07.06.19 назван «новой отправной точкой» в развитии китайско-российских отношений.

Если задаться опросом: «А что реально нового можно ждать от китайско-российских отношений, которые, в оценках лидеров, и «так переживают наилучший период за всю историю»?

Ответ содержится в официальных заявлениях сторон.

Речь идет о «всеобъемлющем стратегическом взаимодействии» (добрых соседей в противостоянии общим угрозам); «новой эпохе» (постиндустриального информационного общества Искусственного Интеллекта, цифровой экономики и формата связи 5G); и, главное, о «решительной поддержке в вопросах, касающихся коренных интересов друг друга» в новой «непростой и далеко неоднозначной международной ситуации».

Примечательно, что об общих ценностях, как было во времена Сталина и Мао речь в заявлении Путина и Си Цзиньпина не идет.

Таким образом, «новые возможности» касаются «согласования интересов» (возрождения утраченного национального величия) в том, что называется «Большая игра» мировых проектов. Где общим глобальным противником КНР и РФ является «глубинное государство» США. При этом «наиболее важной сферой (для китайской фабрики XXI века) выступает энергетическое сотрудничество» с РФ (а это – нефть, газ, электроэнергия и энергетическая инфраструктура Дальнего Востока и Арктики).

Тогда как основной характеристикой «новой отправной точки» отношений КНР и РФ выступает то «непростое обстоятельство», что 75 % их платежей в международной торговле осуществляется в долларах США (товарооборот КНР – США составляет $600 млрд. в год, а КНР – РФ только $100 млрд.). Но самым грустным и опасным для возрождения величия КНР и РФ является то обстоятельство, что учетной единицей личного богатства китайских «активистов развития» и российских олигархов и чиновников является USD.

Здесь возникает «неоднозначность международной ситуации», когда государство Китая и России противостоит «экономическим санкциям» США в «торговой войне» нового гибридного типа. А государственные служащие и весь бизнес озабочены тем, как не потерять свои кровные USD, хранящиеся в наличности и учетных записях банковской системы, контролируемой американцами.

Именно это противоречие национальных и личных интересов в части доллара США обуславливает раскол элит в Китае и России и формирует стойкое противодействие «друзей доллара США» всеобъемлющему стратегическому взаимодействию КНР и РФ в их стремлении к возрождению в новую технологическую эпоху.

Наука всех наук – история – учит, что разрешение такого противоречия возможно либо путем силового принуждения (вплоть до физического устранения) государством лиц, вставших на путь «измены родине» (коллаборационизма с американцами). По этому пути, начиная с XVIII съезда КПК (2012 г.), идет Народный Китай.

Либо путем «транзита власти» от антиамериканской фронды к режиму «конструктивного сотрудничества» с США. По этому пути, начиная с публикации 11.02.2019 г. манифеста действующей власти «Долгое государство Путина» идет Россия рыночного либерализма.

В любом случае разрешение противоречий «внутри народа» опирается на внешние связи противоборствующих элитных групп и выступает частью «Большой Игры» мировых проектов. При том, что у КНР такой глобальный проект есть (историческое название «Датун – Великое Единение» стран и народов вокруг Китая). Россия же глобального проекта не имеет. А с «национальными проектами» на практике, как бы это не было обидным, выступает лишь «партнером» с открытыми картами (карточным «болваном») в чужой игре. Теперь «партнером» Китая в реализации его «мечты» о «великом возрождении» и превращении в мирового лидера.

В мире же происходят «тектонические процессы глобальной трансформации», которые хорошо осведомленный Папа Римский Франциск ещё 19.09.2014 честно назвал Третьей мировой войной.

Любая война, даже и нового гибридного типа, заканчивается миром на условиях победителя. Победителем же призван стать Китай, чьими руками ныне исполняется План Соломона – мировой проект евреев-каббалистов.  Победа же должна выглядеть как «новый валютный мир» с возвращением в оборот «старых денег» (золота) и отстранением финансовых спекулянтов «новых денег» (банков Уолл-Стрита) от рычагов власти в пяти ключевых странах мирового либерализма: США, Британии, Франции, РФ и Израиле.


Ярким разведывательным признаком глобального перехода человечества в «новый валютный мир» и «новый мировой порядок» выступило объявление контролируемого «Сынами Завета» Банка международных расчетов о вступлении в силу с 31.03.2019 правила «Базель III» (о переводе металлического золота из статуса сырья в статус первоклассного актива) с отсрочкой до конца 2021 года.

Иными словами, за три года 2019-2020-2021, должна произойти тикая финансовая революция, где депозитарием банковского золота «мира сего» (не менее 30 000 тонн), а потому и лидером нового мирового порядка (сообщества народов единой судьбы) будет КНР.

Поскольку договориться о поэтапном мирном уходе на второй план финансовых спекулянтов нефтедоллара США не удалось, возвращение золота, как главного инвестиционного ресурса экономики 6-го техноуклада станет результатом обстоятельств непреодолимой силы, которой всегда выступала война оружия.

Администрация президента США Трампа, в соответствии с Планом Соломона, последовательно формирует стороны этой «горячей войны», которая должна вспыхнуть в полосе «Великого Израиля» от Нила до Евфрата; привести к «Исходу» евреев (теперь в процветающую Новую Хазарию на юг Украины); установлению прочного мира и спокойствия в странах Экономического Пояса Нового Шелкового пути из Китая в Германию; и смене нынешнего режима антиамериканской фронды в России.

1_10Главный фронт Третьей мировой войны

Задача военного столкновения экзистенциональных (не на жизнь, а на смерть) религиозных противников Ирана и Израиля в последние годы решалась нагнетанием ненависти со стороны Мира Ислама следующими военно-политическими мероприятиями США:

  • Сначала США признали Иерусалим столицей Израиля.
  • Затем признали суверенитет Израиля над Голанскими высотами.
  • Теперь объявили Корпус стражей исламской революции (в Сирии поддерживает режим Асада) террористической организацией.
  • Отказались от «ядерной сделки» с Ираном и вернулись в режим санкций и блокады экспорта Иранской нефти.
  • Развернули ударную военно-морскую группировку на входе в Ормузский пролив и в Восточной части Средиземного моря.
  • Наконец, Трамп – 03.05.19 лично позвонил Путину и в беседе объявил о разработанном его администрацией «всеобъемлющем плане мирного урегулирования на Ближнем Востоке».
  • 14.05.19 в Сочи прибыл госсекретарь США Помпео. Переговоры с Путиным и министром иностранных дел РФ Лавровым прошли «в конструктивном ключе».
  • 31.05.19 были анонсированы переговоры секретаря Совета безопасности РФ Патрушева и помощника президента США по национальной безопасности Болтона. Переговоры состоятся в июне 2019г. в Иерусалиме с участием председателя Совета национальной безопасности Израиля Бен-Шаббата (тема: новый «Исход» евреев).
  • 05.06.19 в ходе личной встречи Путина с Си Цзиньпином в Москве при обсуждении вопросов международной безопасности стороны якобы затронули способы «совместной защиты мирового порядка» на Ближнем Востоке, в Центральной Азии, на Украине, на Корейском полуострове и в Венесуэле.

Различая знамения времен, с большой уверенностью можно полагать, что на переговорах в Иерусалиме автор критического обострения отношений США и РФ Болтон предложит Патрушеву «сделку века» в форме сдачи Россией алавитского режима Асада и вывода иранских войск КСИР с территории Сирии.

«Друзья доллара США» в России демократического выбора могут пойти на предварительный сговор с Болтоном и стоящими за ним йельскими иллюминатами (в том числе клан Клинтонов) и их британскими братьями (общество Родса) по плану «Исход».

Однако на такой сговор не может пойти Путин. А это значит, что «Сирийская виктория» ВС РФ нового облика вскоре (к осени) может продолжиться боевыми действиями РФ на стороне Ирана.

Однако обострение обстановки на главном фронте Третьей мировой войны будет тут же поддержано переходом десятков банд (отмобилизованных батальонных тактических групп) запрещенных террористов ИГИЛ в наступление с территории Афганистана в Таджикистан, Туркмению, Казахстан и далее вдоль Каспийского моря по направлению на север в исламские регионы России.

Тут-то, по просьбе законных правительств стран Центральной Азии и в соответствии с духом Совместного заявления РФ и КНР от 05.06.19 Китай откроет «второй фронт» и введет в приграничные страны Экономического пояса Нового Шелкового Пути свои войска охраны тыла «Большого Евразийского партнерства».

Во всяком случае, так или иначе, Третья мировая война нового гибридного типа по замыслу планировщика за кулисой закончится «новым валютным миром» к концу 2021 года.

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа

Исполнил Андрей Девятов

No691 от 09.06.2019


Оцените статью