Пароль опознавания Свой\Чужой  140

Небополитика

02.04.2023 19:30

Андрей Девятов

12403  8 (14)  

Пароль опознавания Свой\Чужой

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

«Из всех искусств для нас важнейшим является кино»

— Ленин

Пока «удерживающие» с тревогой ожидают начала Третьей мировой войны, эта война давно идет в новой гибридной форме.

WWIII нового гибридного типа обеспечивает насильственными средствами переход человечества из индустриального общества в информационное общество новой эпохи нового мирового порядка.

Ядром гибридных средств противоборства старого с новым выступает война смыслов.

Эта изощренная в способах ментального насилия война смыслов развертывается по фронту схватки двух коалиций «Большой Игры» за карточным столом истории.

Различая знамения времен, небополитика, применив технологию розыгрыша раскладов сил шести действующих мировых проектов определила состав двух враждебных коалиций и предрекает победу связке сил «Большой Евразии»: Пекин – Москва – Халифат над связкой «Коллективного Запада»: Нью-Йорк – Ватикан – Лондон. При этом тараном, разбивающим старый мировой порядок, выступает Новый Халифат исламских фундаменталистов.

В коалиции «Большая Евразия» принципиально важным является стратегическое взаимодействие Китая и России, основой которого в войне смыслов выступают не их государственные интересы (хотя и они важны), но ценности наших не западных цивилизаций.

22С позиции ценностей наций принципиально важным выступают союзные отношения братских народов КНР и СССР в красный период Социалистического лагеря Сталина.

Что касается народов тюркского и персидского корня, то они составляют необходимую для троичной гармонии с Россией и Китаем связку сил наследников Единого государства Чингисхана.

Таким образом, для сплочения коалиции «Большой Евразии» нужен новый «красный мост», построенный на устоях коммунистического интернационала.  Строительство красного моста в душах людей для охвата широких народных масс нужно делать средствами искусства кино.

Легче всего внимание публики захватывают фильмы про разведку. В нашем случае речь идет про разведку Коминтерна.


Паролем опознавания свой \ чужой между лицами, принимающими важные решения в Москве и Пекине стало бы согласование производства совместного художественного фильма про легендарных разведчиков Коминтерна периода Второй мировой войны Рихарда Зорге и Янь Баохана.

Дабы избежать противодействия красной линии в кино со стороны либералов в правительственных кругах Новой России съемку фильма о разведке Коминтерна следует наполнить Духом Донбасса, питаемого подвигом краснодонских молодогвардейцев в Великой Отечественной войне Советского народа с германским нацизмом.

Ныне речь идет о загоризонтном охвате перспективы культурным кодом Орды: Вождь – отец; Народ – войско; Круговая порука.

Создание фильма целесообразно поручить Донецкой Народной Киностудии «Донфильм» (www.donfilm.ru).

Руководство студии предлагает по фильму: «Связать, две истории одного временного периода про разведчиков в тылу врага.

Цель и ценности молодогвардейцев и героев разведки Коминтерна были едины! Красная линия победила, установив гармонию мира в рамках Социалистического лагеря Сталина (Второй Орды).

В наше время нужно, как наши прадеды, стать спиной к спине в едином порыве для создания «Большой Евразии» (Третьей Орды): в китайском изложении Сообщества единой судьбы с хозяйственным китайским базисом «Один пояс. Один путь» и «Каспийской стратегией» России.

Это должно быть отражено образным языком искусства кино в нашем общем деле. А совместные съемки кино позволят донести идею родства до каждого сердца, как образ счастливого будущего для всех».

Исполнил Андрей Девятов

No907 от 02.04.23


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью