Небополитика и технологии инкогнито  125

Небополитика

09.03.2023 16:30

Андрей Девятов

10038  9.8 (9)  

Небополитика и технологии инкогнито

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

О дешифровании кодов духовной сферы бытия

Когнитивные технологии управления поведением людей работают с сознанием (потерял сознание, пришел в сознание). Удел высоких гуманитарных технологий инкогнито (без опознавания свой\чужой) — коллективное бессознательное.

Бессознательное работает не через дар логических рассуждений в словах языка или числах математики, но через дар различения чувством. Слух различает звуки и созвучия. Зрение различает цвет и фигуру. Декодером информации, передаваемой в звуках и цветах выступает то, что в культуре называется «сердце» (фибры души).

Физически сердце стучит частотой пульса крови в минуту. Это несущая частота энергии жизни, на которой китайская медицина различает 35 частот модуляции (типов пульса) характеризующих состояние органов и систем жизнедеятельности организма.

Китайский классический «Тракт Желтого императора о внутреннем» (黃帝內經) говорит о том, что ядро вибраций жизни – это триплет: дух от земли (цзин) – энергия жизни (ци) и дух от неба (шэнь). Он кодирует духовную сферу жизни. При этом, дух от земли – цвет черный, дух от неба – цвет белый, а энергия жизни записана тремя чистыми цветами: красный, желтый, синий.

Вибрации духовной сферы имеют свойства резонанса и синергии. Это волновые процессы, воздействующие на человека инкогнито.

Обоснования см. Девятов А.П. Управление духом, или Технология инкогнито. – М. 2016

Небополитика – доктрина времени, наполненного духом – дерзко заявляет, что информация духовной сферы бытия записана кодами музыки. Но не «нотной грамотой» и не герцами физики колебаний, а соотношениями вибраций, кодирующих три аспекта времени.

А именно: мелодия кодирует время в аспекте порядка следования звуков; ритм кодирует время в аспекте цикличности; а гармония объединяет звукоряды в аспекте интервалов – суть длительности.

Базовым соотношением звуков, рождающих тональность (настрой от любого звука) выступает трезвучие: первый (прима), пятый (квинта) и третий (терция) тон в ряду из восьми. Тон делится на два обертона. Восемь тонов (октава), образуют гамму. То есть, тон и два обертона взятые в октаву и есть основание кода «музыки сфер». Такое основание кода музыки можно записать четами и нечетами триграмм «багуа» универсального штрихкода перемен (см. ниже).

Сочетание трех тонов, составляющих три интервала: с первой по восьмую ступень – октава, с первой по пятую – квинта и с пятой по восьмую ступень – кварта и есть основа лада: согласованности звуков по высоте. Октава является «учетной единицей» времени. Октава, квинта и кварта – это соотношение звуков золотого сечения – образец троичной гармонии.

Гаммы разных октав – это как бы ступени пролетов лестницы восхождения «сердца» от земли к небу. А трезвучия – суммы волн звуков и призвуков небесного нечета (гармонических обертонов) вместе (в унисон по первому тону) воспринимаются как единое – присутствие в сердце человека Духа Божия.

Там же, где имеют место двоичные сочетания негармоничных обертонов (тяжелый рок) царят дьявольщина и своеволие человека.

Трезвучия «музыки сфер», из которых строится всё тональное многообразие, подобны тому, как кодонами – триплетами аминокислот записан генетический код живой природы.

Как генетический код живой природы строится двумя спиралями ДНК, так и музыка сфер «на все лады» строится одновременно двумя рядами обертонов – четных и нечетных интервалов лада.

Для понимания сути кодирования вибраций духовной сферы соотнесем соотношения тонов с палитрой цвета.

Три основных чистые цвета: красный, желтый, синий называются так потому, что их нельзя получить смешением каких-либо других цветов. А составные из двух – дополнительные цвета (оранжевый, зелёный, фиолетовый) при сложении с третьим основным цветом дают белый цвет, при вычитании же (поглощении) – черный.


В технологиях управления духом инкогнито к разгону бегущей волны светлого Духа (Шэнь) ведет набор из трех основных чистых цветов (тонов): красный, желтый и синий. Тогда как стоячую волну темного Духа (Цзин) образуют дополнительные цвета (обертоны): оранжевый (красный + желтый), зелёный (желтый + синий), фиолетовый (красный + синий). Так цветом закодировна генерация циклов перемен универсального Закона Мироздания: порождения (по часовой стрелке) и одоления (против часовой стрелки).

В небополитике музыка сфер проявляется палитрой из 12 цветов. Это семь цветов радуги мира видимого: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый (тона в музыке). И пять цветов связи с миром невидимым: алый – цвет утренней зари, лазоревый – насыщенный цвет неба в полдень, пурпурный – цвет заката, черный – цвет неба звездной ночью и белый – «тот свет».

Примечательно, что палитра пяти основных цветов соответствует пяти установочным кодам поднебесного мира. Эти изначальные коды происходят от самоопределения народов в универсальной схеме пространства земли: четыре стороны света и центр.

Установочные коды записаны стороной света, элементом природы (вода, огонь, дерево, метал, почва) цветом и числом. Смотри схемы:

В Китае компас – это «стрелка, указывающая на юг». Цвет юга – красный. Восток – сине-зелёный. Центр – желтый. Запад – белый. Север – черный.

Что же касается эффектов резонанса и синергии волновых технологий управления духом, то глубина воздействия на сердца людей музыкой зависит от способа получения звука.

Классические струнные и духовые инструменты порождают затухающие колебания поэтому для достижения резонанса с вибрациями сердец и получения соответствующего настроя в поведении людей нужны оркестры (на похоронах неуместны свадебные мелодии, а для поднятия духа войск требуется восторг).

Современная электронная (цифровая и атональная) музыка аналоговых вибраций не создает и для управления поведением людей резонансами сердец вообще не годится.

Наибольший эффект достигается органом с электромагнитной природой образования звуков в незатухающих колебаниях разных октав одновременно. Здесь воздействие на душу происходит через способность «сердца» различать, суммировать и подстраиваться.

В XIX веке был вскрыт код неживой природы – периодическая таблица химических элементов Менделеева.

В ХХ веке был вскрыт код живой природы – структура спиралей ДНК.

В 2000г. (Петухов С.В.) вскрылось соответствие 64-х триплетов генетического кода хранения наследственной информации всех живых организмов Штрихкоду Перемен (☰☱☲☳☴☶☵☷).

На XXI век нерешенной осталась задача вскрытия психического кода человека-разумного. Кода «феноменологии Духа». Суть: недостающей третьей страницы «предисловия» к существующей во многих культах эсхатологической Книги Жизни.

Когда же вскроются все три кода: неживой и живой природы, плюс – духовной сферы, тогда и «мир невидимый станет видимым».

Опираясь на консультации Любови Грибковой и Анны Харли,

исполнил Андрей Девятов

No899 от 09.03.23


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью