Записка в инстанцию

Записка в инстанцию

Андрей Девятов

1013  10 (4)  


«Всё идет по плану»  336

Небополитика

31.01.2023 19:30

Андрей Девятов

15375  7.7 (15)  

«Всё идет по плану»

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Говоря об Украине, речь пойдет о Плане Соломона

У компетентных собеседников есть такая поговорка:

«О чем бы не говорили всерьез, речь, в конечном счете, идет о деньгах»

Вот и теперь с началом 2023 г., говоря о ситуации вокруг Украины, в конечном счете, речь идет о новом валютном мире, созданием которого заняты «мастера денежных дел». Последние же исподволь выступают исполнителями трех тысячелетнего Плана Соломона о заветной эпохе «тысячелетия субботы» (старт с середины XXI в.).

План же Соломона по сакральным основаниям предусматривает исход евреев в новое государство праведного иудаизма (Тора без Талмуда) с опорой на государственность Республики Крым. В замысле планировщика там должна возродиться «Новая Хазария».

Поэтому и фраза представителей официальных властей РФ в отношении Специальной военной операции (СВО) на Украине, «все идет по плану», спустя 11 месяцев после её начала 24.02.22, на концептуальном уровне соотносится с Новым валютным миром (к 2025 году) и Новым мировым порядком (примерно, к 2037 году).

На концептуальном уровне заветное «тысячелетие субботы» евреев сопрягается с китайским планом создания Сообщества единой судьбы человечества (грядущая эпоха Великого единения «Датун»).

Вот почему руководство КНР постоянно заявляет:

«Не будучи стороной украинского кризиса, Китай вместе с тем отнюдь не является его сторонним наблюдателем, но при этом не подливает масла в огонь, а всё время неуклонно и настойчиво призывает к мирному диалогу».

Диалог же призван привести в исполнение давний проект «Крымская Калифорния» (он же «Новая Хазария»).

В хаб Новой Хазарии, как центр новых купцов-рахдонитов и ведет теперь Новый Шелковый Путь из «драконов» в «тевтоны».

В начале Средних веков хазарские купцы: евреи-рахдониты были операторами Шелкового пути на плече «из немцев в хазары». А проект «Крымская Калифорния» евреи развертывали под залог, на деньги финансовой организации «Джоинт» (США) с 1922 года.


Реализация замысла создания Новой Хазарии на перекрестке маршрутов Нового Шелкового Пути связана с международным признанием нового правового статуса и новых административных границ Республики Крым. Прохождение линии границ определится на поле боя. Признание статуса произойдет на уровне ООН.

Фигуранты мирного урегулирования конфликта исподволь ведут дело к разделу Украины: Польша намеревается получить мандат на западные земли – Галицию и Волынь. Россия обретает территории Донбасса на Востоке. Республика Крым становится «землей обетованной» для Сынов Завета на Юге. Центр со столицей в Киеве становится буфером безопасности по границам раздела.

Что касается оперативной обстановки на украинском ТВД, то:

  • Растаскивание ВС РФ нового облика (служба по контракту) на разнесенные направления вокруг Украины уже произошло.
  • На севере в Карелии РФ срочно формирует общевойсковой корпус («защиты Донбасса» уже и от финнов).
  • МО РФ говорит о необходимости срочно сформировать пять артиллерийских дивизий прорыва (назад в WWII) тогда, как и для имеющейся артиллерии расход снарядов в день снижен.
  • Военная реформа Сердюкова-Макарова проводилась под войну 4-го поколения (бесконтактную, маневренную, сетецентричную). Войска переформировали в бригады и батальонные тактические группы, а электронную начинку для сетецентричного общевойскового боя создать не успели. Все силы ушли на стратегическое оружие устрашение: «Сарматы», «Кинжалы», «Посейдоны», «Авангарды», «Цирконы» (которые для покорения Харькова бесполезны).
  • Применять ядерное оружие РФ бесполезно, ибо кроме наемников ЧВК «Вагнер» у РФ нет штурмовой пехоты, а разбивать укрепрайоны можно и 5-тонными бомбами прямого падения с Ту-95 (но ПВО ВС Украины не подавлено, поэтому Ту-95 издалека пускают ракеты Х-22, у которых точность – вероятное отклонение от цели – хорошо, если 1 км.).
  • СВО приняла позиционный характер войны на истощение.
  • Китай будет требовать от Кремля прекратить боевые действия — суть согласиться на проект Новая Хазария – ядро Нового Шелкового Пути из «драконов» в «тевтоны».
  • Впереди — мирное урегулирование проблемы втягивания РФ в СВО.

Что касается замысла планировщика в отношении той России, которая будет после завершения СВО, то Русь, премудрая как змея, выполнившая Завет Всевышнего: «Будьте мудры как змеи» (Матф. 10:17) стряхнувшая старую кожу западничества, юная в новом информационном обличии, гибкая в поведении на мировой арене, заряженная на захват будущего – это Третья Орда, повторившаяся в цикле.

Использовать «План Соломона» в целях предреченного провидцами Преображения Руси в «Царство Правды» (Серафим Саровский, Авель вещий и другие) можно путем подмены игры: «великую шахматную доску» геополитики надо поменять на «карточный стол истории» небополитики.

Как подменить? Методом айкидо (合气道).
Кто в Кремле эту стратагему реализует – так С. Кириенко.
Z - патриотам айкидо не нравится им по душе классическое греко-римское противоборство, на которое общевойсковых сил – нет.

1_59

Исполнил Андрей Девятов

No896 от 31.01.23


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью