О природной самости Ивана-дурака и Василисы Премудрой  171

Небополитика

06.01.2023 14:00

Андрей Девятов

7714  8.9 (10)  

О природной самости Ивана-дурака и Василисы Премудрой

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Россия – женская душа

Перемены тем и отличаются от «стрелы» прогресса, что происходят в соответствии с космическими циклами Закона Мироздания, а не по прихоти людей, одержимых идеями власти, богатства и славы.

Закон Мироздания записан штрихкодом перемен (☰☱☲☳☴☶☵☷), известным китайцам с допотопных времен. В наше время удалось установить, что код перемен в неживой природе записан числом протонов системы химических элементов Д. Менделеева, а в живой природе – триплетами (кодонами) аминокислот генетики.

Выявленная в живой и неживой природе универсальность кода перемен позволила небополитикам взяться за расшифровку типологии духовной сферы человека и, соответственно, периодов исторического развития с «возвращением духа на круги своя».

Небополитика – это доктрина времени.

Время наполнено духом. Библейская Книга Екклесиаста, глава 1, стих 6: на латыни (spiritus et in circulos) и на церковнославянском (И́детъ къ ю́гу и обхóдитъ къ сѣ́веру, обхóдитъ о́крестъ, и́детъ дýхъ и на крýги своя́ обращáет­ся дýхъ.) говорит о вращательном движении духа в универсуме. Что соответствует коду перемен.

Глобальная трансформация с переходом цивилизации людей из индустриального общества в информационное делает актуальным вскрытие ключей от кодов природной самости стран и народов.

Код перемен в духовной сфере человека записан цветом. Сочетания цветов также закономерны, как математика чисел или гармония тонов в музыке. Увядание и процветание в жизни народов – это про цвет. Небополитики разработали высокую гуманитарную технологию распознавания природной самости (идентификации) народов и управления духом в политической практике стран их проживания. Эта высокая технология «инкогнито» называется «цветодинамика души».

Для понимания процессов управления поведением людей без опоры на суждения в логике от ума, но сугубо бессознательно (инкогнито) обратимся к модели приема сигналов в радиотехнике.

Так вот, приемником информации от среды натуры и культуры выступает то, что называется душа. «Фибры души» воспринимают вибрации (волны) энергий разных периодов. Эти вибрации среды кодированы цветом. Приемник души обладает чувствительностью и избирательностью: что-то в вибрациях воспринимает, а что-то игнорирует (фильтрует). Это свойство души называется «голос крови» и «зов сердца». Здесь и цвета чакр энергий жизни человека.

Подобно голографии, «голос крови» выступает опорной волной (душа тела в крови, Книга Левит 17:11), а «зов сердца» (чувства долга, справедливости и совести) – сигнальной.

Так в «сердцах» людей из какофонии вибраций среды проявляется картина мира типом сознания, по цвету, отфильтрованная «голосом крови» (генотип) и «зовом сердца» (архетип). Типов сознания – 12 (см. Небополитика. Краткий курс. – М.: Муравей, 2005).

Картина вибраций мироздания в преломлении «того света» на землю ориентирована на полярную звезду – цвет фиолетовый. Вот почему прародина ведической культуры – это север (Арктида). Корни этой культуры индоариев сохранились в Индии.

Здесь следует отметить, что в палитре картины мира взглядом сверху, от неба, цвет севера – черный (и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою, Книга Бытия 1:2); а взглядом снизу, от земли, на полярную звезду, цвет севера – фиолетовый. При этом символом Библейского Завета названа «радуга в облаке». Сложение же всех цветов радуги дает белый цвет. Это цвет гармонии мира.

Основной разработчик технологии «цветодинамики души» Кашанский А.В. пишет: «Цвет типичного русского духа (хоть православного, хоть языческого, хоть социалистического-гуманистического) – фиолетовый. Это высшая чакра (частота) мирового духа («человека небесного»), характеризующая разлокализованное космическое сознание, наилучшим образом доступная русскому интуитивному восприятию. Поэтому удел России – всемирность.

Русский духовный коллективизм и соборность отсюда. И это идёт от неба, это не голос крови, который от земли.

Фиолетовый – это духовный фильтр типичной русской души, через который она смотрит на духовный мир.

Фиолетовый – это много синего и красного, синего чуть больше. Поэтому русские вполне себе способны к рациональному мышлению, как и европейцы, но в отличие от них в них много азиатской красной духовности. Извечное несчастное русское – раздвоение...

Но при этом русские по духу люди – это духовный мост между Европой и Азией. Поэтому и традиционная религия русских – восточное христианство.

Любая чрезмерная яркая окраска духовного фильтра сильно сужает духовный кругозор. Яркий фильтр – яркая духовность, в которой мало белой истины, но много своей правды.

Эпоха требует просветления, чтобы вмещать других, а раньше не вмещали. Кто понимает, чувствует сердцем другого – тот способен с ним взаимодействовать в духе.

Поэтому русским, чтобы просветлять душу, надо добавлять светло-зеленый (зеленый с желтым). Это в чистом виде тюркский ислам. С ними трудно (диссонансный звуковой интервал), но если работать на взаимное вмещение, то получается в сумме белый, а это значит, настройка интуиции на получение истинной информации.


Вывод: тюрками надо дорожить (а тюркам русскими), потому что им вместе легче стяжать Дух Истины.

Возможен также троичный альянс: арийцы шииты Ирана, русские и китайцы – это тоже будет белый цвет. Шииты – это голубой с зеленым, а китайцы желтый. Более того, этот троичный альянс предпочтительней, потому что он устойчивей и гармоничней, потому что опирается не только на небо (дух), но и на землю (архетипы бессознательного).

Россия, Исламский мир и Китай дают белый цвет. А это путь к гармонии.

Важно то, что этот стратегический союз возможен и на основаниях зова сердца – архетипов, потому что русские православные, китайцы и мусульмане – это в большинстве своем скрытые расы (типы рационального сознания) второго типа. Их характеризует (по голосу крови и почвы) вертикальная система управления и коллективистский социум.

«Если б я был султан», я бы создал российско-китайско-исламский альянс. Впрочем, жизнь показывает, что он и сам создается. Все так и должно быть»

И так, цвет исконного русского духа – фиолетовый. Свойства этого цвета: благочестие, разумность и премудрость, но и безучастность, разгильдяйство, пофигизм, аполитичность и наплевательство, ибо «не от мира сего». В русских сказках эти свойства раскрываются в образах Василисы премудрой и Ивана-дурака.

Россия – женская душа. Отсюда чутье и богатая интуиция. Премудрость Божия София – это мать веры, любви и надежды.

Тогда как Иван-дурак «себе на уме» со способностью мыслить парадоксами.

Если же задаться вопросом: а каков цвет общественного сознания современной России, то ответ будет – коричневый. Как сложение политических сил под флагами синего, красного и оранжевого цвета.  Свойство коричневого цвета – подавленная ярость.

Цвет «круга времени», калачакры – коричневый. В способах сложения цветов политичесих сил в коричневый спрятана магия управления духом крови и почвы от матери земли.

Скажем откровенно – планировщик за кулисой международных дел (а это каббалисты – носители трех тысячелетнего Плана Соломона) постарались вогнать палитру политическких сил, той России, которая есть, в цвет подавленной ярости («коричневой чумы»). И эта подавленная ярость на уровне коллективного бессознательного в 2022 году прорвалась в форме Специальной военной операции.

Распознавание природной самости «руссого духа» показывает, что выход из Специальной военной операции в Преображенную Русь (заветное Царство Правды) пойдет не по «дорожной карте» поиска какой-то свежей идеологии, но в русле бессознательных перемен, подталкиваемых технологиями инкогнито.

Историческая перспектива преображения Руси – цивилизационный проект «Большая Евразия – Третья Орда».

Этот проект будет строится на свойствах коричневого цвета, а это патриотизм, авторитарность, милитаризм, политический режим просвещенного диктатора с жесткой регламентацией общества, экономики и культуры.

Лукавый выбор становления той России, которая будет, произойдет в 2023-2024 гг. из трех вариантов пути в новый мировй порядок: «СССР-2», «Великая консервативная держава» и «Новая Орда».

Небополитики, в статусе разумных от народа, всем сердцем и всеми помыслами пытеются вразумить лиц, принимающих решения, не цепляться за обветшавшие идеологичесикие схемы политологии старого мирового порядка. Проникнутся новизной небывалого информационного общества, грядущего на волнах тектонических процессов глобальной трансформации. Озаботится не только искусственным интеллектом, цифровизацией и мониторингом больших данных, но и ключами от кодов волновых технологий бегущей волны духа. Прислучаться к подсказкам естественного хода вещей по вскрытой небополитиками ордынской волне истории Руси и смело строить «Большую Евразию» в пространстве четырех морей: белого на севере, желтого на востоке, черного на западе и красного на юге. Большая Евразия – это «возвращение на круги своя», туда, куда доходило Единое государство Чингисхана.

Схема типов сознания 12-ти «скрытых рас» с векторами политической перспективы

Исполнил Андрей Девятов

No889 от 06.01.23


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью