Счастье не в воле, а в доле  247

Небополитика

25.12.2022 21:30

Андрей Девятов

6819  7 (11)  

Счастье не в воле, а в доле

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Навстречу 20-летия небополитики (2003-2023)

Небо – это время в движении Солнца, Луны и звезд.

Поэтому небополитика – это доктрина времени.

Время наполнено духом мира невидимого.

Дух (животворящий) своим дыханием пробуждает энергию жизни.

Благодать духа течет, а энергия жизни – простирается. Так образуется пространственно-временная среда развития природы, общества и мышления. Упорядоченная среда называется космос.

Политика – это вопрос власти. Небополитика – это вопрос власти от Неба. То есть, имеющая космические основания.

Небополитика расшифровывает принципы соразмерности образов и кратности подобий устроения жизни людей на земле «по образу и подобию», как на небе. Через дешифрование кодов бытия в обмене веществ, энергии и информации небополитика обрела качество политического богословия.

Вставшие под знамя небополитики разумные от народа работают с «ключами от неба» (вскрытия кодовых замков сокровища Законов Мироздания). И за 20 лет наработали технологии управления общественным сознанием «инкогнито»: без обращения к логике суждений от большого ума; с опорой на различение чувством числа, цвета, тона, фигуры; без опознавания «свой \ чужой».

Инструментом приобщения общества к гармонии мироздания выступает «чувство правды в сердце человека – святое вечности зерно» (поэт-пророк Лермонтов М.Ю.).

Небополитика обращена к практике концептуального захвата будущего. Практика небополитики реализуется через «боевое применение» стратагем «зова сердца» и «голоса крови». Подсказками, как и что делать, выступают, разработанные в рамах небополитики высокие гуманитарные технологии: Большая Игра мировых проектов за карточным столом истории. Машина времени с пеленгацией «пятен вероятности» хода событий. Цветодинамика души в бегущих и стоячих волнах поведения людей и др.

Знание космических оснований бытия и умение (способы) их применять в политической практике – дорогого стоят.


Поскольку в информационном обществе в приоритет капитала выходит время, а не производительные силы, стоимость знаний и умений небополитики измеряется парсеками: космическими внесистемными единицами учета простирания энергии жизни в год. Механизм оценки изложен в книге Девятов А. Небополитика о главном, или, что такое капитал новой эпохи. – М. 2022.

Небо – одно на всех. Поэтому знания и умения небополитки не могут быть предметом частной собственности (приватизации) и извлечения коммерческой прибыли. Парсеки как нематериальный актив наполняются натурой в проектах некоммерческой экономики.

В день 20-летия небополитики 03.03.23 основатели этой ни у кого не списанной оригинальной системы взглядов, разработчики волновых технологий «ощупывания пятен вероятности» развития событий и управления духом, распространители и популяризаторы теории и практики применения этих знаний и умений приняли решение: 1. Придать ценностным характеристикам небополитики ментальную оболочку – зафиксировать имя «небополитика», как бренд®. 2. Вдохновленные музой истории, дарующей славу, заключить соответствующий коллективный Договор Доброй воли.

Речь идет о завете славы потомкам по роду, а не о приватизации капитала – нематериального актива, приносящего прибыль.

Договор доброй воли

(проект)

Подписанты договора — это люди причастные к созданию и распространению системы взглядов с именем НЕБОПОЛИТИКА.

11_24

Подписывая договор 03.03.23 в усадьбе Лермонтовского наследия Середниково, подписанты добровольно СОГЛАШАЮТСЯ:

  1. Имя «Небополитика» и всё произведения, вышедшие в свет под этим именем за 20 лет (с 2003 по 2023 г.) считатьобщей доброй волей (гудвиллом) создателей и распространителей.
  2. Сложившуюся за 20 лет систему взглядов власти от неба (политического богословия) считать не догмой, а руководством к действию, устремленным в будущее.
  3. Как доктрину времени, охватывающую вечность и бесконечность, нематериальную стоимость наработанных смыслов, подобно трудодням в колхозе, измерять парсеками (внесистемными годичными единицами измерения простирания энергии в космосе). Материальное наполнение годичных меток небополитической практики определять в проектах некоммерческой экономики.  
  4. Славу(доброе имя) технологий ощупывания будущего и управления духом «инкогнито», созданных в рамках небополитики, завещать наследникам в поколениях по роду.
  5. Договор, открытый для присоединения всех причастных, депонировать в Международном НИИ проблем управления.

Исполнил Андрей Девятов

No890 от 25.12.22


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью