Пусть ярость благородная вскипает как волна  251

Небополитика

15.12.2022 11:30

Андрей Девятов

9810  9.2 (13)  

Пусть ярость благородная вскипает как волна

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

О технологии инкогнито

На переходе человечества из эпохи индустриального общества в новую эпоху информационного общества в поисках навигационной системы на пути в новое, небывалое, рациональная наука упирает на когнитивные технологии (NBIC-конвергенция – это схождение в одно: нано, био, инфо и когно вещей), тогда как система взглядов на власть от Неба – небополитика – на технологии инкогнито.

Небополитика как искусство невозможного для геополитики в делах власти разработала методы и способы управления духом. «Дух дышит, где хочет». Однако его можно стяжать, настраивая «фибры души» в резонанс с теми или иными вибрациями среды – волнами энергии, имеющих природные основания. А когда человек в духе – «ему все беды по плечу и все доступны наслаждения».

Принципы «что и как» без регламента изложены в книге Девятов А. Управление духом, или технология инкогнито. – М. 2016.

В основе технологии инкогнито лежат закономерности сочетания цвета. «Инкогнито» здесь значит различение чувством без опоры на логику от большого ума (изощренную мысль), интуитивно, как бы естественным откликом души на «зов сердца» и «голос крови».

Цвет же есть не что-то произвольное, но так или иначе всегда связанное с природой вещей. Сочетание цветов также закономерно, как математика чисел.

И если от математики в грядущее информационное общество внедряются цифровые технологии и искусственный интеллект с опорой на алгоритмы – логику суждений, то небополитика разработала волновую технологию управления поведением людей резонансами, воздействуя на дар различения сердцем.

Волновые технологии управления способны разогнать в чувствах людей бегущую волну страсти, вплоть до ударной, либо поставить стоячую волну апатии, вплоть до полного ступора. Цифровые же технологии управления работают не с духом, но с телом.

В обстановке вооруженного насилия Специальной военной операции (СВО) Вооруженных Сил России на Украине, как составной части Третьей мировой войны нового гибридного типа, речь идет о том, как на Руси можно поднять вскипающую волну духа священной войны. И не важно, как и чем закончится СВО. Для России важно захватить будущее в достоинстве победителя WWIII!

Искусство войны древнекитайского стратега Сунь-цзы включает четыре уровня мастерства, сверху вниз: стратагемы, дипломатия, тактика, лобовой штурм крепостей. Вершина военного искусства – это победа без применения оружия – стратагемами и дипломатией.

Оценка того, что организаторами названо Специальной военной операцией, с верхних уровней стратагем (военной хитрости) и дипломатии, по состоянию на 15.12.22 выглядит так:

  • Причина обострения конфликта Россия \ Запад находится в дипломатии – это «Ультиматум Рябкова» МИД РФ от 15.12.21 с заведомо невыполнимыми требованиями отодвинуть границы НАТО на линию 1997г. Здесь разводка: РФ\США.
  • На отказ США и НАТО принять условия ультиматума Россия ответила 24.02.22 «военными (СВО на Украине) и военно-техническими (оружие, не имеющее аналогов) средствами». Так, Россия с «Ультиматумом Рябкова» втянулась в чужую стратагему, замысел которой для широких масс не очевиден.
  • Причина неудач ВС России на поле боя – равнодушие – нет духа победы: стремления наступать и готовности умирать. В Москве полагали, что в войне оружия дух не потребуется.
  • Тупик исхода конфликта для Кремля – сталинская концепция автономизации в государственном строительстве РФ, как восстановленной империи (Великая консервативная держава «Москва – Третий Рим»), в отличие от ленинской концепции общежития народов в добровольном и равноправном союзе.
  • Выход из тупика – переучреждение имеющегося Союзного государства России и Беларуси формально по закону для присоединения всех народов – наследников Союза ССР и Российской Империи. Но непременно и с организацией их священного союза по существу в проекте Большая Евразия – Третья Орда, возможного с опорой на технологию резонансов «фибр души» в семье народов не западных цивилизаций – наследников Единого государства Чингисхана (Первая Орда) и Социалистического лагеря Сталина (Вторая Орда).
  • Вариантов сакральной опоры власти Союзного государства на великих предков (генерации сигналов зова сердца) – три: два на Красной площади в Москве – Мавзолей основателя СССР Ленина и Лобное место первого царя Руси Ивана Грозного; третье в казахской степи – гробница (мазар) старшего сына Чингисхана Джучи. А без задающего сигнала и резонанса нет.
  • Обстоятельство, непреодолимой силой Рока подталкивающее власти к выходу из тупика старого порядка – это война нового гибридного типа, исходом которой будет переход стран и народов из индустриального в информационное общество. Индустриальное общество удовлетворяло потребности тела. Информационное общество даст неравнодушным людям надежду реализовать их творческие способности в духе.
  • Символ веры православных христиан утверждает: «Дух Истины говорил через пророков». Провидцы предрекали для Руси предконечных времен «века сего» преображение на короткое время – 12 лет в «Царство правды – Державу Белого царя». Поэтому для Руси победить в WWIII нужно в Духе!
  • Небополитики знают, как вырваться из оков когнитивных технологий цифровизации и управлять зовом сердца людей через резонансы волновой технологии инкогнито.

Говоря о победе, небополитика делает ставку на самовозгорание русского духа, а отнюдь не на убедительность доводов пропаганды.

Среда сжатия чувств природной самости народа обстоятельствами непреодолимой силы обид и разочарований гибридного типа насилия военными и невоенными средствами WWIII – создана!

Нужно лишь подтолкнуть процесс вскипания в народе волны ярости верными символами, цепляющими «фибры души» голосом крови и зовом сердца – бессознательно. Тогда как пропагандисты-агитаторы всё на логику давят, убеждают сами себя мудреными словами, держатся за умные мысли, а не за чувства и эмоции. Пропагандисты на каналах СМИ РФ потому и не эффективны, что давят на логику от ума, но одна только логика сердце не трогает.

Небополитика говорит про культурную революцию захвата будущего через управление технологиями инкогнито – ключами от культурных кодов. А умники отвергают суть информационного общества – понимание культуры не как набора искусств, а как троичность этики, эстетики и логики сердца – чувства правды.

Если культурная революция в индустриальном обществе была связана с переворотом в идеологии, то в информационном обществе революцией будет отказ от идеологии в пользу этики.

У небополитиков есть технология управления поведением с опорой не на цифирь, а на восприятие символов цвета. Чтобы из серой апатии разогнать бегущую волну духа нужно набрать белый цвет. Чтобы бегущую волну гармонии и радости жизни превратить в ударную волну нужно из белого уйти в тот или иной цвет яркой страсти. Чтобы вогнать людей в печаль – нужно в разноцветье политических сил (либералы – синие, коммунисты – красные, социал-демократы – оранжевые и т.д.) набрать черный цвет. Художники поймут, о чем идет речь.

Рассмотрим возможные варианты (цветодинамику) поднятия волн духа из имеющегося в РФ спектра политических сил

В условиях политической практики СВО, для боевого духа победы нужно разогнать ударную волну страсти. Здесь цвет коричневый.

В масштабе WWIII победой будет разгон на Руси бегущей волны гармонии и радости. Здесь нужно получить чистый белый цвет.

В чувстве зрения человек – трихромат: различает пять наборов по три цвета. Когда учебники по колористике отталкиваясь от учения Ньютона показывают четыре пары дополнительных цветов они переводят небесный троичный нечет в земной двоичный чет. Сделано это для того, чтобы легендой прикрытия спрятать магию управления духом. Де-факто же из одного чистого и двух частей составного получаются наборы не по два, а по три цвета.

Цвет круга времени – калачакры – коричневый. Он получается от сложения: черный + оранжевый + синий.

Это цвет духа победы от земли. И это знают мистики высокого уровня посвящения. Вот почему цветом патриотов духа Национал-социалистической рабочей партии Германии – был коричневый цвет.

В политическом спектре либеральной России демократического выбора патриоты под черным, оранжевым и синим знаменем находятся далеко от рычагов власти и центра принятия решений. Они разобщены, слабы, единым фронтом выступать не могут, а потому и разогнать дух победы в СВО не способны.

Это: Союз русского народа. Справедливая Россия – патриоты за правду и Либерал-демократическая партия России. Именно эти политические силы должны были бы взяться за осуществление кремлевского проекта: РФ – «Великая консервативная держава». Однако в деле идеологии они расписались в полном неумении.

Если же озаботится победой духа набором белого цвета гармонии и радости из того политического спектра РФ, который есть, то это: синий + красный + зелёный.

То, что в политической практике РФ есть на деле, так это реальное либеральное (синее) и остаток советского (красное).


Красное (дух) + синее (разум) в сумме дает пурпур (величие).
Речь-то о коллективном бессознательном народа, которое зовом сердца легко примет пурпур: «Большая Евразия – Третья Орда».

Тем более, что для получение белого цвета к пурпурному нужно прибавить зелёный. А это цвет политического ислама сердца.

Зелёный цвет чистого сердца с красным цветом голоса крови – это флаги Татарстана и Чечни.

Примечательно, что политический ислам Чечни, оформленный в батальоны гвардии Кадырова, в ходе СВО в отличие от других показывает пример боевого духа и мотивированности воевать не только окладом денежного содержания бойцов и командиров.

Особо следует сказать о роли синодальной церкви Московского Патриархата. Русская православная церковь – это церковь Троицы. Цвет Святой Троицы – зелёный. Православный народ всем сердцем различил бы призыв к троичной гармонии мира с братьями и сестрами во Христе на Украине. Однако РПЦ МП устранилась от политической роли в СВО и, тем самым, сама похоронила проект православной империи «Москва – Третий Рим».

Цветодинамика «фибр души» многонационального народа России показывает тщетность намерений кремлевских мечтателей как в проекте «Великая консервативная держава», так и в проекте «Москва – Третий Рим». Тогда как под нажимом обстоятельств непреодолимой силы WWIII рисуется перспектива естественным ходом вещей вырулить в проект «Большая Евразия – Третья Орда».

Осталось пояснить что в РФ происходит на волнах истории

В то время, когда политический слой России пребывает в старых представлениях о роли идеологии, присущих индустриальному обществу уходящего старого мирового порядка. А компетентные органы государственной безопасности РФ озабочены мерами противодействия умным методам ненасильственного свержения власти по технологии цветных революций Джина Шарпа. В русле родившейся в России ни у кого не списанной системы взглядов с дерзким именем небополитика разработан метод управления поведением людей, основанный не на логике суждений от ума, а на даре различения вещей чувством.

При этом исторический процесс в картине мира власти от Неба выглядит как сумма энергий волн разных периодов. Где суть успеха в управлении процессом бытия состоит в том, чтобы поймать фазу (окно возможности) перемен и оседлать прилив подходящей волны.

Рассмотрим сказанное на примере картины «Большая волна в Канагаве» японского художника К. Хокусая.

На картине плавное нарастание волны до гребня приводит к ее феерическому распаду – неожиданной трансформации упорядоченности в хаос.

Расчет сроков перемен по четным виткам развития Руси с шагом винта – 12 лет (одно кодовое слово) показывает, что восходящая волна истории Новой России от перестройки до СВО наших дней длилась 36 лет и до гребня подъема прошла три этапа:

1984 – 1995 «Упадок» (по коду перемен – ситуация №12)

1996 – 2007 «Начальные трудности» (ситуация №3)

2008 – 2011 «К обладанию великим» (ситуация №14)

На картине – это первая синусоида, на которой начало горба – 2012, а пик – 2020. Дальше волна ломается, начинает падать и разлетается в хаос брызг.

Это распад режима 2021-2024. Так выглядит финал волны либерализма в РФ.

Что же в бурном море истории делают кормчие на лодках? Здесь искусство управления состоит в том, чтобы поймать момент близкого обрушения старой волны и вовремя перескочить на новую восходящую волну.

Что мы и видим на второй синусоиде, подъем которой начинается с 2021 года, продлится 36 лет и тремя этапами на пик перелома выйдет в 2044:

2020 – «Великая мощь» (ситуация №34)

2032 – «Ещё не конец» (ситуация №64)

2044 – «Новое начало» (ситуация №1) следующего большого периода, который с 2045 года, по писанию, назван: «Новое небо и новая земля, на которых обитает правда». Ученые называют «антропологический переход».

У евреев-каббалистов – это начало «тысячелетия субботы». А у строителей «Нового Вавилона» – переход в трансгуманизм.

О таком порядке перемен небополитики рассказали слушателям Факультета высшего управления на лекции в январе 2020 г.

Ролик: «Знающий сроки не суетится» www.youtube.com/watch?v=LghuMJo1Pew

Исполнил Андрей Девятов

No887 от 14.12.22


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью