Ордынская основа СССР-2  266

Небополитика

17.03.2022 16:00

Андрей Девятов

16837  8.2 (25)  

Ордынская основа СССР-2

фото: ensonhaber.com 

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

О сакральности власти от неба

В 2005 году академический журнал «Экономические стратегии» (No3) опубликовал статью Андрея Девятова «Монастырь Россия».

В статье поднимался вопрос независимой от преклонения перед Западом и онтологически самостоятельной духовной основы проекта преображения Руси в предреченное «Царство Правды».

В 2022 году подошел срок растолковать, о чем идет речь в канун глобальной трансформации уходящего индустриального общества в информационное, и рождения в муках Третьей мировой войны нового гибридного типа семьи народов не западных цивилизаций, с условным наименованием «СССР- 2» или иначе: «Третья Орда».

Дерзнем сделать это в ракурсе небополитики. Твердые духовные основы власти на земле – это и есть благодать власти от неба. А небополитика – это доктрина времени, наполненного Духом.

Начнем с того, что в системе религиозных взглядов разных конфессий представления о мире невидимом под именем «небо» – разные. Тем не менее, Небо толи как эманация Творца, толи как безличностный Закон Мироздания, или как физический Космос выступает тем, что накрывает собой всё на Земле, включая и всё человеческое.

Небополитика, не вдаваясь в «кривые» переводы древних книг Священного Писания библейско-средиземноморской цивилизации, важнейшую строчку Нового Завета христиан сводит к сути того, что называется время.

Вот синодальный перевод:

В начале было Слово (греч. Логос), и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него на́чало быть, и без Него ничто не на́чало быть, что на́чало быть.

В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.

И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

Вот толкование того же в ракурсе перемен, опуская имена:

В начале – Было: Время – как последовательность (логос – отсюда логика). Последовательность чего? Последовательность перемен. Оно потому и было в начале, что это его свойство: у времени есть направление – значит должно быть начало. Время – начинается в начале. «Без Него ничего не начало быть», потому: что Быть – это и есть – происходить во времени. Как начало быть – происходить (меняться), так, считай, – и время пошло. А то, что этому началу Бога Живаго приписали – так «Бога не видел никто, никогда». Вот и имя Его – «Всё во Всём». Единый Порядок Везде.

Время в аспекте порядка следования событий (перемены) – циклично. Восходы сменяются закатами, приливы – отливами, бодрствование – сном, расцвет – увяданием и вновь расцветом.

Небополитика воспринимает историю как сумму волн разных периодов. В истории России выявлен ордынский период – 726 лет.

В наше время в периоде 726 лет подошли события в принципе, но не в деталях, повторяющие последовательность перемен в Едином государстве Чингисхана (Первая Орда) и Социалистическом лагере Сталина (Вторая Орда).

5731 год по еврейскому летоисчислению «от воцарения царей» (только нечетные числа) начнётся осенью 2022 года. Новолетие по счислению «славяно-ариев» – 7531 г. от «сотворения мира» (только нечетные числа) как и у иудеев наступит также осенью 2022 года.

Случайное, в сущности, необходимо. Суть – 2022 г. «от Рождества Христова» можно смело назвать стартом создания Третьей Орды стран и народов не западных цивилизаций – наследников государственности Чингисхана и Сталина.

Эта Третья Орда по замыслу закулисы родится в рамках проекта Большая Евразия и примет форму с условным именем СССР-2.

Цивилизационный проект требует сакральности – устоя в мире невидимом, того, что отличается от обыденных вещей, имеет связь с сущностными основаниями и заповеданным порядком бытия.

2_73

3_57В красном проекте СССР-1 устоем сакральности является Мавзолей Ленина – энергетическая машина (зиккурат) энергии жизни, соединяющей небо и землю.

4_43В пурпурном проекте Третьей Орды (СССР-2) столпами связи с сакральными основаниями Орды, где энергия жизни вливается в человеческое существование, выступают гробница Джучи и мавзолей Ясави.

Джучи – старший сын Чингисхана, в улус Золотой Орды которого входили: кипчакская степь, Хорезм, часть Кавказа, Крым и Русь.

Снимок экрана 2022-03-17 в 17.45.20

Ясави Ходжа Ахмед (Хазрет Султан) – основатель школы суфизма, святой тюрков Центральной Азии, философ, поэт и проповедник.

Обе святыни находятся на территории Казахстана. Казахские жузы и есть прямые наследники Орды. А род «торе» – потомки самого Чингисхана из среднеазиатской ветви Тока-Тимура младшего брата Батыя. Они-то, торе, и могут инициировать выборы «Белого Царя».


5_35Общество людей делится на «добрых пастырей» и «пасомое стадо», – так учит церковь. Паства – это прихожане.

Стадо нужно «окормлять» на сочных лугах, тогда тучных агнцев из стада можно и стричь на шерсть, и закалывать на плов.

Присягать стаду – это делает любой Президент на Конституции. Ельцин Б.Н. любил говорить, что он гарант Конституции

Это власть от земли – геополитика сочных пастбищ для окормления стада.

Другое дело сакральная власть от неба. Здесь наоборот: стадо\войско\пастыри присягают на верность царю.

Небополитика – это про Царя Правды (справедливости).
Процедура восшествия на престол «священника правды» троична: избрание на царство, помазание на царство, венчание на царство.

В повести «Поединок» А. Куприна, описано как полк присягает на верность помазаннику Божиему новому царю: все – православные, мусульмане, иудей, буддисты – со своим священством, а атеисты присягают на сабле.

Верность – это морально-этическая категория: преданность в вере, твердость в слове, стойкость в деле, неизменность в чувствах и отношениях в исполнении долга. То, что достойно доверия. Верность держится на этике – на том, что должно, что можно и что нельзя. Нарушение верности – измена.

6_21Поскольку СССР-2 конструкторы видят, как «Большая Евразия», то никакой другой этики, кроме этики Орды не предусмотрено.

Главное преступление в Орде – измена.

Измена Родине в форме перехода друзей доллара США на сторону врага – это факт и в нашем Богом хранимом Отечестве.

В Третьей Орде «синяя» партия измены должна быть выкорчевана с корнем. Победа к 2025 году будет за красными – СССР-2. Чтобы укоренится в сердцах красные проведут культурную революцию. Сборка Третьей Орды состоится под эгидой ШОС.

Тогда-то народы не западных цивилизаций и вспомнят заветное:

«Сталин и Мао из вечного бессмертия слушают нас, учат нас и направляют нас»

7_19

Мечта

Из тряпья, как из мусорной кучи,
Из обломков различных измов,
Достаю, когда-то могучую,
Я мечту о земном коммунизме.

Постарались словесными кучами
Измарать истерзать, измочалить, 
Так жестоко тебя замучили,
Побоялись в живых оставить.

Все же равенство и справедливость
Не дают спать спокойно многим,
Ты нужна, как целебная сила
Всем бесправным, больным и убогим.


Коммунизм – это новая вера
И мечта должна все исправить,
Между Марсом свети и Венерой,
Там надежней тебя оставить.

Не давайся ты никому в руки,
Пусть идут только вслед за тобою,
Ты свети ярким светом науки,
Путеводною будь звездою.

— Светлана Даурская, 04.03.2022

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа

Исполнил Андрей Девятов

No836 от 15.03.2022


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью