На пути в информационное общество

На пути в информационное общество

Андрей Девятов

5570  8.8 (31)  


Пора занимать вершины  135

Небополитика

09.02.2020 16:11

Андрей Девятов

16903  9.1 (67)  

Пора занимать вершины

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Удивляюсь я на Вас – Изборяне

Комментарий А. Девятова к материалам Газеты «Завтра» №5 февр.2020 с Посланием небополитикам Давиденко И.В.

 

и видеороликом Школы Здравого Смысла «Горькая правда» от 06.02.20.

Про «Новую Ялту-2»: 

На дворе уже как 5 лет идет WWIII нового гибридного типа (не я сказал, а хорошо осведомленный папа Франциск в 2014 году).

Либеральная России демократического выбора эту войну пока проигрывает. Китай и США уже вошли в сговор – подписали первый пакет документов нового валютного мира (поминки по-старому «валютному миру» в Бреттон-Вудс уже неуместны), а наши замечательные активисты Изборского клуба все грезят...

И тут российская инициатива «Условия мира диктуют победители»! Что могут диктовать сторонам WWIII победители ПРОШЛОЙ ВОЙНЫ 1941-1945 гг., в 1989 г. проигравшие «холодную войну»?

Это как если бы в 1940 году – идет WWII – Германия наступает, Франция повержена, Британия проигрывает битву при Дюнкерке и эвакуирует войска с материка на остров, а победители Первой мировой войны (Страны Антанты) вдруг дерзко решили вместо «Мюнхенского сговора с Гитлером» провести  Версаль-2. Абсурд...


Про КНР:

Руководитель Центра «Русская мечта и Китайская мечта» Изборского клуба  Ю. Тавровский (бывший референт ЦК КПСС) верен не истории, а политической целесообразности. В итогах Ялтинско-Потсдамского мира напрочь забыл указать болезненные и забытые в 1945 для унитарной Китайской Республики Чан Кайши вопросы отколовшихся окраин: республику Восточный Туркестан (ныне Синьцзян-уйгурский Автономный Район), теократию Тибета (ныне Тибетский Автономный Район) и Внешнюю Монголию (ныне Монгольская Республика). Которые основатель КНР Мао Цзэдун спустя 5 лет в 1950 году вынужден был решать кулуарно со Сталиным совместно с вопросами войны в Корее.

Китайцы обиды на конференцию в Ялте не забыли и отомстят.

Про США:

Дипломатия президента США Трампа в WWIII наступает, и провоцирует боевое столкновение цивилизаций Мира Запада с Миром Ислама «сделкой века» с государством Израиль. А изборяне чтут 75-лет памяти холокоста, отбиваются от фальсификаторов истории, занимают выгодные позиции против попыток лишить Россию статуса страны победителя во Второй Мировой войне...

Небополитики давно твердят нашим дюже патриотам:

ПОРА ЗАНИМАТЬ ВЕРШИНЫ, А НЕ НИШИ. ПОРА НАСТУПАТЬ, А НЕ ПРЯТАТЬСЯ ПО ЩЕЛЯМ БЕЗОПАСНОСТИ.

Но наступать-то в войне смыслов нашим патриотам НЕ С ЧЕМ! Только круговая оборона и удержание прошлого с громким бряцанием гиперзвуковым оружием и робкими контратаками.

Встречный марш Преображенского полка с радостной музыкой победы неуместен для скорбного шествия Бессмертного полка…

Удерживающий же даже с полной бездушной цифровизацией этой жизни, но без «Великих строек. Через миры и века» - неизбежно ТЕРЯЕТ!

No725 от 09.02.2020


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью