О войне нового типа  29

Небополитика

30.12.2019 14:20

Андрей Девятов

12385  9 (51)  

О войне нового типа

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Письмо небополитика Андрея Девятова на злобу дня 

Друзья мои!

Посмотрел тревожные ролики генерала Владимирова А.И., президента Коллегии военных экспертов России, автора фундаментального труда «Общая теория войны» на канале Школы Здравого Смысла и вот что скажу:

  • Упование на ядерное оружие и его гиперзвуковые средства гарантированной доставки адресату ТЩЕТНЫ потому, что под бряцание Калибрами-Авангардами-Кинжалами-Посейдонами, поражение РФ со стороны коварного Запада при «высочайшем уровне доверия» с КНР, наносится санкциями, технологической блокадой, дипломатической обструкцией, кибер-атаками, фэйками, запретами в олимпийском спорте, информационным натиском, валютными интервенциями и разными запрещенными приемами точечных нападений разрозненных «бандитов, террористов, оборотней в погонах и прочих экстремистов».

Все это называется гибридная война.

  • Поскольку ни Генштаб, ни Академия военных наук, ни гражданская политология не разобрались с уроками поражения СССР в холодной войне (а это поражение состоялось при боеготовом арсенале ядерного и ракетного оружия в рамках успехов дипломатии по заключению договоров СНВ, ДРСМД и пр.) Новая Россия демократического выбора вступила в WWIII нового гибридного типа БЕЗ ПОНИМАНИЯ где противник, что он делает и в чем состоит суть его угроз, намерений и возможностей.
  • Главная опасность для той России, которая есть, состоит в том, что ни на политическом (АП, СБ, МИД, ФСБ, СВР) ни на военном уровне (МО, ГШ) НЕТ органа, который бы предметно занимался гибридной войной: разведкой на орденском уровне мировых проектов, оценкой замысла и хода гибридных операций, планированием собственных военных действий гибридного типа.
  • Жалкие потуги официальных лиц и штатных комментаторов (Песков, Захарова, Конашенков) заклеймить позором «двойные стандарты», «бред», и «нарушения международного права» лишь исподволь подчеркивают стратегическое одиночество России в WWIII и стратегическую растерянность власти перед натиском гибридного типа. При этом патриотизм - это ЧУВСТВО, а не идея, которую можно облечь в доктрину, стратегию, оперативные планы политики, экономики, военного строительства, культуры...

А поиски дюже-патриотами «Русской мечты» выступают отвлечением внимания русского и нерусских народов России на ложную цель, ибо удел России – ВСЕМИРНОСТЬ!

А потому выход из кризиса находится на пути провозглашения властью собственного глобального проекта. Естественным ходом вещей с подталкиванием форс-мажором WWIII таким проектом становится «Большая Евразия – Третья Орда».

  • Перспективы победного выхода либеральной России из войны нового типа нет. В новых условиях повторяется ситуация завершения «холодной войны», а потому в обозримом будущем 2020-2021 гг. следует ожидать капитуляцию режима «России демократического выбора» в достойной для пропаганды форме торжества здравого смысла а-ля Горбачев на Мальте 02.12.89. и последующей заменой элиты и сменой режима. 

Снимок экрана 2019-12-30 в 14.25.08

С горьким чувством, «Доцент».

No711 от 29.12.19


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью