Приговор времени  52

Небополитика

21.12.2019 18:45

Андрей Девятов

10809  9.1 (41)  

Приговор времени

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

К 102 годовщине ВЧК – ОГПУ – КГБ – ФСБ

Небополитика – это доктрина времени.

Кроме небополитики вопросами времени озабочен коллега Кургинян – лидер российского политического движения «Суть времени», начинавшегося в 2010 г. с телепередачи «Суд времени».

19.12.19 на Первом канале ТВ в программе «Время покажет» коллега Кургинян открывал и закрывал выступления депутатов и экспертов с оценками Большой пресс-конференции президента РФ Путина В.В. То есть, по замыслу кремлевских пропагандистов, задал тон и подвел итог тому, что сказал Путин журналистам.

Мы же – небополитики – начнем с различения знамений времен. И как разведывательный признак перемен отметим смену цвета картинки с либерально-синего в 2018 на державно-золотой в 2019.

Снимок экрана 2019-12-22 в 08.26.12

Открывая оценку пресс-конференции, коллега Кургинян отметил, что у власти тандема Путин – Медведев нет программного документа (типа Манифеста коммунистической партии Маркса и Энгельса) поэтому о целях, задачах и методах осуществления власти в России демократического выбора приходится судить по ответам на вопросы журналистов.

Так, для коллеги Кургиняна 11 ответов Путина позволили судить (выстроить логику) о курсе и линии политики Кремля на ближайшую перспективу.

Закрывая дискуссию о Путине на передаче «Время покажет» днем 19.12.19 коллега Кургинян подчеркнул, что срок балансов и противовесов политических сил РФ, которые и обеспечивал Путин за 20 лет своего президентства, ныне закончился. А потому самым актуальным вопросом текущего момента стал вопрос о том, «что же будет с родиной и с нами», когда баланс сил нарушится?

Здесь следует отметить, что политическое общественное движение коллеги Кургиняна выступает продолжателем Красного проекта большевиков-ленинцев наших дней с именем «СССР 2.0» (привет израильскому соотечественнику Якову Кедми - при рождении Яков Иосифович Козаков - из спецслужбы «Натив»).

Снимок экрана 2019-12-22 в 08.27.37


В тот же день 19.12.19 к вечеру Путин В.В. прибыл в клуб ФСБ (дом на углу Большой Лубянки и Фуркасовского переулка), где поздравил актив службы с Днем работников органов безопасности.

Во время праздничного концерта (проходил в кремлевском дворце) со стороны клуба ФСБ состоялось нападение на охрану здания ФСБ со стрельбой, в ходе которой один сотрудник ФСБ был убит на месте, второй скончался от ран в больнице, еще четверо пострадали. Нападавший в 19 часов с минутами был ликвидирован.

Какие бы легенды прикрытия причин и версии о психическом состоянии нападавшего (или нападавших) не публиковались в СМИ дата, время и место атаки на ФСБ позволяют утверждать, что нападение – это сигнал лично Путину о грозных последствиях в случае изменения баланса политических сил в РФ в пользу органов безопасности (и, соответственно, к умалению роли либералов).

Однако, так или иначе, нападение на ФСБ открывает «окно возможностей» силам госбезопасности приступить к карательной операции против «коррупционеров всех мастей либерализма в России». По космическим основаниям время либерализма пошло вспять с полнолуния 12.12.19, а окно возможностей сменить режим сверху закроется в день весеннего равноденствия 20.03.2020.

По закону перемен в связке трех сил. Если две силы активны, а одна пассивна, то связка сил проворачивается в пользу пассивной силы (1+1) + 0 = 0. Иными словами от противоборства силовиков и либералов выгодополучателем станет находящаяся в пассиве (и формально непричастная к противоборству) третья сила. И это «большевики-ленинцы», рупором которых выступает Кургинян.

Если же ФСБ до 20.03.2020 не начнет карательную операцию против коррумпированных либералов и не выполнит задачу смены элиты сверху, то планировщик (каббалисты-операторы Плана Соломона) запустят второй вариант смены режима либерал-демократии в России на просвещенную диктатуру (предреченное на 12 лет – 2021-2032 гг. «Царство Правды – Державу Белого царя»).

А именно, ВС РФ нового облика будут втянуты в оружейную фазу библейской «Битвы Конца» в полосе Великого Израиля от Нила до Евфрата (Сирия) с растяжкой на второй фронт в ЦА.

Второй фронт будет открыт запрещенными террористами ИГИЛ по расходящимся направлениям из Афганистана на Таджикистан и Туркмению, о чем 18.12.19 предупредил секретарь Совета Безопасности РФ Патрушев на встрече представителей РФ, Ирана, КНР, Индии, Таджикистана и Узбекистана по Афганистану.

Что же касается «Приговора времени», что в варианте намеков политического движения коллеги Кургиняна за СССР-2.0; что в не ангажированных ни властью, ни деньгами оценках разумных от народа небополитиков, то об этом Во весь голос сказал ещё поэт Маяковский: «Сочтемся славою – ведь мы свои же люди, – пускай нам общим памятником будет построенный в боях социализм».

Исп. Андрей Девятов

No709 от 21.12.19

Герб Девятова


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью