Зачем человеку правда  52

Небополитика

07.12.2019 11:40

Андрей Девятов

9400  8.8 (18)  

Зачем человеку правда

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Последний раздел трактата Разианство

Новый Завет для людей веры библейско-средиземноморской цивилизации устами Христа твердо указывает путь спасения падшей души и обретения благодати:

«Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам» — (Мф. 6:33)

Писание подсказывает и способ спасения души для жизни вечной: искать правду нужно «различением знамений времен» (Мф.16:1-3).

Разианство же говорит, что различать знамения времен нужно по фазам процессов бытия: выявляя разведывательные признаки «окон возможности» (суть: «ушей сущности», торчащих над маскировочными сетями дезинформации) и ловя благоприятный момент (кайрос) для встраивания в волны приливов энергии жизни.

Принципиально важно указание Завета на то, что искать нужно не всякую правду, копаясь в гадостях и мерзостях человеческих отношений, но лишь правду Царства Божия. А Царство Божие в самой важной Господней молитве христиан волеизъявляется на земле как на небе («Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли»).

Поэтому и псалтырь царя иудейского Давида в псалме 84 говорит взывающим к Всевышнему:

«И истина от земли воссияет, и правда приникнет с небес» (у даосов: Цзин – благодать от земли и Шэнь – правда от неба сойдутся в Ци – энергии жизни человека)

В физической модели проявления Закона Мироздания сказанное в Писании о правде разианство понимает как природную гармонию вибраций – периодических колебаний энергий («пульса») земли и неба – резонанс с которыми «фибр души» человека приводит его сердце в восторг «Духа Истины», приобщает к «сокровищу благих» «избавлению от всякой скверны» и «спасению души» (из молитвы к Святому Духу – Царю небесному, царствующему над всем миром, над всею Вселенной и управляющему ею).

Иными словами, в толковании от разианства, искать в природе, обществе и сознании нужно гармонии – слаженные соразмерности, неравновеликих частей, которых, по крайней мере, три – и тогда «все это» в радости и счастьи «приложится вам».

Но, «если к правде святой мир дорогу найти не умеет, честь безумцу, который навеет человечеству сон золотой». И таким «золотым сном» на переломе космических эпох созвездия Рыб и созвездия Водолея в «тектонических процессах глобальной трансформации» начала XXI века от Р.Х. выступает рожденная и выращенная либералами теория и практика цифроизации.

Ибо в цифровизации всего и вся есть дьявольская двоичность меры (дробности технического алгоритма) и нет троичности лишь соразмерностей (органического слияния человека резоннанасами образов и кратностью подобий с Мирозданием).

Снимок экрана 2019-12-07 в 12.32.37«Правда» большевиков-ленинцев 1936 года и Авангард либерализма в России в 2016 году

В растяжке глобальной трансформации по ходу начавшейся в 2013 г. Битвы Конца (WWIII нового гибридного типа) старый мир ждет или мягкая замена элит в ведущих странах Запада сверху, или война оружия на горах израилевых. Целью чего в любом случае выступает третье: цифровизация поведения масс.

Так или иначе, создав в обществе напряжение угроз гибридного типа, и организовав тайную агрессию на ценности этики, «добрые пастыри» загонят стадо в загон цифровой необходимости, лишив индивидуальное сознание и «свободы выбора», и «прав личности».


Оцифрованные искусственным интеллектом желания конкретного человека станут товаром на поднадзорной его ИИ техническим средствам «ярмарке тщеславия». Так, Искусственный Интеллект (он же библейский антихрист) исподволь заменит церковных владык (старых пастырей) и станет «средством производства» желаний (формирования лукавого выбора) для принудительного невежества «пасомого стада» информационного общества.

Но победа цифровизации в результате станет и неожиданными для исполнителей-либералов похоронами либерализма.

О присущей человеку способности искать гармонию мира  сказал поэт-пророк Лермонтов:

«Есть чувство правды в сердце человека, святое вечности зерно: Пространство без границ, теченье века. Объемлет в краткий миг оно». (Мой дом везде, где есть небесный свод. 1830 г.)

1Без заголовкаПри этом, в зависимости от ракурса наблюдения, образы правды будут разными.

А как гласит народная мудрость:

«Не в силе Бог, а в правде», «правда всегда горькая» и «правда у каждого своя»

Разумные же от народа, вооружившись системой взглядов с именем веждизм (смысл противоположный невеждам), учат тому, как зерна смыслов бытия отделять от информационного мусора. Ибо без навыков различения в грядущем обществе Искусственного Интеллекта с полными карманами цифрового мусора в гаджетах и в голове, в экономике знаний можно стать «новым бедняком».

В модели правды веждизма у планеты Земля два полюса. Планета – ротор, вращается вокруг своей оси (и вокруг Солнца – здесь китайский календарь, и внутри галактики – здесь календарь майя). А Космос – «небесная твердь» – для планеты это статор.

С вращением ротора происходит набор и сброс энергий, ибо электромагнитное поле планеты закручено силовыми линиями тороидально между северным и южным полюсами. Никакой многополярности в физике Земли и Неба нет.

Никола Тесла экспериментировал с ударами молний.

Небополитики экспериментируют с бегущими и стоячими волнами страстей. Страсти (технология цветодинамики души) можно классифицировать цветом и формировать под задачи политики: или вызывать психическую эпидемию бегущей волны, или загонять пассионариев в ступор стоячих волн.

Набор и сброс энергии жизни порождает историю как сумму волн разных периодов. Небополитики учатся эти волны считать. Называется «разведка будущего». Выявление же того, что будет необходимо для проекта преображения Руси в давно предреченное провидцами православия «Царство Правды – Державу Белого царя»

Трактат небополитиков Разианство – это манифест разумных от народа по преодолению кризиса «мира сего» и грядущего перехода человечества точно в середине XXI века в предреченное пророками «новое небо и новую землю, на которых обитает правда».

Андрей Девятов

No694-11 от 06.12.19

2Без заголовка


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью