Союз вождя – отца с народом  48

Небополитика

23.10.2019 13:50

Андрей Девятов

8038  9.4 (18)  

Союз вождя – отца с народом

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ 

Седьмая часть философии развития – Разианства

В тексте «Физические основы небополитики» – предисловие к книге Девятов А. Неофициальная история предконечных времен – есть фраза:

«Поскольку законы сохранения энергии всеобщи, души обязаны как-то взаимодействовать между собой и (!) одухотворять неживое… Такой энерго-резонанс обычно называется «чудо»…

Самый простой пример чудесного одухотворения неживого – искусство: художник одухотворяет холст и краски, скульптор одухотворяет камень, архитектор одухотворяет пространство.

Одухотворенный искусством мастера материальный объект чудесным образом воздействует на других людей и резонансом вдохновения питает их души энергией жизни. Чудо же состоит в том, что шедевр искусства включает «сердца» людей и чувствами считывается как зашифрованный знаками, символами и образами (фигура, число, цвет, тон, запах, вкус) культурный код благодати.

Благодать же в разианстве – это благоволение Неба в форме схождении на человека (утешением и озарением) Духа Истины (神).

Более сложный пример резонанса душ людей с музыкой сфер (обретения благодати) опосредованно, через материальные объекты – это ритуал вступления вождя-отца в священный союз с народом.

Вождь-отец, он же по Писанию грядущий «Царь Правды», в одном лице олицетворяет духовную, военную и светскую власть.

Для понимания того, что же это такое «Царь Правды» следует отметить, что в индустриальном правовом обществе президент республики, через процедуру выборов вступает не в священный (от неба), а в законный (лишь от земли, без благодати) временный союз с избирателями, выступая на срок полномочий объединителем трех ветвей власти: законодательной, исполнительной и судебной.

Царь Правды – это «мудрец на троне», «государь-философ», «просвещенный диктатор», – являющий добродетель как славу.

В небиблейской сакральности китайская традиция поясняет:

Покорным, трогательным и трепетным ответом чиновников и всего народа на добродетель вождя, явленную им в просвещении, милостях и грозности наказания измены и нарушения этики, будут широкая искренность, верность, честность, доверие и послушание.

Искренность – это изъявление правды. Если есть искренность, то возможно понимание суровых действий власти. Результатом же понимания будет преображение сознания людей: склонность их сердец к долгу, справедливости, к заботе о семье, среде обитания, ближних и дальних.

В мифах и сказках русского и особенно нерусских народов России, по многим пророчествам и предсказаниям провидцев, Россия в предконечные времена «века сего» на короткое время – 12 лет (по расчетам, теперь, с 2021 по 2032 гг.) мигом преобразится в Царство Правды с предреченным именем «Держава Белого царя».

«Белыми царями» были Иван IV Грозный и Петр I Великий. Последним «Белым царем» – объединителем социалистического лагеря, повторившим Единое государство Чингисхана, был Сталин.

Для того, чтобы управлять (устанавливать и поддерживать порядок) в государстве вождю необходима сила добродетели (德).

У Царя Правды сила добродетели проявляется через его личные способности сначала поверить в себя. Затем различить знамения времен (мировой кризис либерализма – пора действовать). Затем определиться со своим метом в цепочке правопреемственности власти (конец линии государства Ельцина). Затем провозгласить новый идеал – «великое дело» – ориентир на должное, и на приливе энергии Востока (космической эпохи Водолея) твердо взращивать троичную гармонию мира в проекте «Большая Евразия».

Сила добродетели Царя Правды фрактальна благодати Неба, ибо чудесным образом переходит к нему как резонанс (копия) музыки сфер. Что, в сущности, и есть власть от Неба. При этом Царь правды обретает чудодейственные способности «слышать Волю Неба» не автоматически по должности, но лишь в случае личной активности в стремлении обрести гармонию – уподобится, копировать, воплотить добродетельную Силу Неба. И как Отец с любовью и строгостью природоподобно реализовывать Закон Мироздания в чиновниках (вертикаль) и народе (горизонталь).

В библейской сакральности царь прославляется через тройную процедуру: избрания на царство, помазания на царство и венчания на царство. Где связь с Небом осуществляет первосвященник.      Заметим, что такая процедура восшествия царя на трон, с уподоблением в помазании Духом самому Христу, была на Руси от первого царя Ивана Грозного до конца царствования Рюриковичей (Федор Иоаннович, Василий Шуйский) и Чингизидов (Симеон Бекбулатович, Борис Годунов). А затем наступила смута…      Династия же Романовых (Гольштейн-Готторпов) стала наследственной. С восшествием на престол императоров Российской империи по византийскому обряду коронации; с возложением короны на голову монарха из рук архиерея (как и в Европе Каролингов, получавших корону от Папы Римского).

Поскольку вождь-отец в одном лице объединяет духовную, военную и светскую власть, царское достоинство им может быть обретено и по военному ритуалу, без священства.

Такие примеры демонстрирует китайская традиция, когда во главе государства императорами становились вожди крестьянских восстаний и военачальники-завоеватели.

Образец же духовной связи китайского императора с музыкой сфер посредством архитектуры демонстрирует небиблейская сакральность Пекина, созданная в XV в. при правлении Юнлэ – третьего императора династии Мин (кит. сияющая).

Это «Запретный город» – грандиозный дворцовый комплекс в центре – с обращенными на юг Воротами Небесного спокойствия (Тяньаньмэнь). Круглым алтарем и Храмом Неба к югу от центра. Квадратным алтарем и Храмом Земли к северу от центра. Круглым алтарем Солнца с восточной стороны и квадратным алтарем Луны с западной стороны от места пребывания императора – Сына Неба.

Снимок экрана 2019-10-23 в 13.58.09

Небо – источник порядка и всех правил на земле. А Сын Неба – справедливый Отец Народа – олицетворяет власть от Неба без духовных посредников. С «возвращением на круги своя» ныне исполняющим обязанности императора выступает Си Цзиньпин в одном лице объединяющий духовную (Генеральный секретарь ЦК КПК) военную (Председатель Центрального Военного Совета КНР) и светскую (Председатель КНР) власти. А родоначальником династии Гун (кит. всеобщая) по ходу реализации Си проекта с именем Сообщество единой судьбы человечества (кит. Датун), по традиции, будет назван вождь освобождения нации и основатель КНР Мао Цзэдун (смысл его имени: Благодеяние Востока).

Однако для успеха проекта Си Цзиньпин должен получить Мандат Неба. Сделать это можно от России по военному ритуалу.


В России статус вождя-отца получил Сталин и произошло это по военному ритуалу в Москве на Красной площади 07.11.1941, когда лидер страны, посылая войска Рабоче-Крестьянской Красной Армии прямо с парада на смертный бой с войсками нацистского Третьего Рейха, стоявшими уже у ворот Москвы, по-отечески искренне обратился к народу «братья и сестры, друзья мои».

Там, на трибуне Мавзолея Ленина, со словами песни «Пусть ярость благородная вскипает как волна, идет война народная. Священная война» Сталин стяжал от земли Дух Победы (精).

Туда же – к подножью пирамиды квадрата земли Мавзолея основателя РСФСР Ленина – на параде Победы 24.06.1945 были сброшены символы нацизма знамена поверженного Рейха.

Здесь следует пояснить, что Сталин похоронил основателя красного проекта Ленина в пирамиде (шумерский зиккурат), – энергетической машине, которая соразмерностью с вибрациями планеты резонансом в чете пробуждает голос крови народа, и от матери земли генерирует тягу Духа Победы.

Примечательно, что пирамида Мавзолея Ленина повторяет пропорции четырех уровневой пирамиды Храма Земли в Пекине. А поскольку Храм Земли в Пекине в начале ХХ века был разрушен, сакральный центр Земли Сталин (возможно по совету товарища по Тифлису мистика Г. Гурджиева) намеренно переместил в Москву.

«Начинается Земля, как известно от Кремля. Прочти и катай в Париж и в Китай», – в 1927 г. написал поэт Маяковский.

В январе 1950г. в Мавзолей Ленина для обретения сакральности ритуалом от земли в сопровождении Сталина пришел Мао Цзэдун.

Разианство утверждает, что в небиблейской сакральности XXI века получить резонанс музыки сфер вождю-отцу можно лишь военным ритуалом с заземлением на Красной площади в Москве.

Снимок экрана 2019-10-23 в 13.58.25

Только на Красной площади в Москве есть все атрибуты сакральной архитектуры – символы Единого закона Неба, Земли и человека между ними. Это: круг неба – Лобное место, квадрат земли – Мавзолей Ленина и символ Небесного Иерусалима – 9-ти купольный шатровый Храм Духа воинства Царя Небесного.

Снимок экрана 2019-10-23 в 13.58.36Лобное место (по-еврейски Голгофа: место головы – закругленное каменное возвышение с обнаженным верхом) – в толковании на распятие Христа понимается как точка соединения чистого сердца с Царствием Небесным. В 1549 году с лобного места первый русский царь Иван IV Грозный открывал Земский собор (представителей сословий, в противоположность церковным соборам духовенства).

12_2Иван IV на Лобном месте

В 1919 г. на празднике солидарности трудящихся 1 мая с Лобного места с кратким обращением к народу выступал Ленин.

Иными словами, есть все духовные и светские обоснования для того, чтобы предреченный провидцами «Белый Царь» проявился бы перед народом именно с Лобного места и тем, как наследник образа, дал бы старт преображению России в «Царство Правды». Сделать это можно по военному ритуалу на параде Победы 09.05.20

Парад к 75-летию Победы советского народа над фашистской Германией попадает на год перелома 2020: конец старого мирового порядка и перехода человечества в новую эпоху информационного общества. И это обстоятельство времени требует от власти нового ритуала воздействия на коллективное бессознательное народа.

То есть, для того чтобы оказаться в резонансе с музыкой сфер (шагать в ногу со временем) следует прекратить либеральный фарс:

- Символ Духа Победы – гранитную твердь Мавзолей Ленина не закрывать постыдными картонными декорациями театра абсурда.

- Перед Мавзолеем не строить временных помостов с сидячими местами для зрителей парада, тем самым, превращенного в «шоу».

- Президент РФ Путин, Председатель КНР Си Цзиньпин, Президент Монголии Баттылга и Президент Франции Макрон призваны встать в круг неба на Лобное место. Здесь же кандидат в лидеры проекта Большая Евразия, призванный элитой на избрание «Белым Царем».

- Ветераны победы призваны разместиться на трибуне квадрата земли – Мавзолея Ленина (в стасидиях, где стоят, присев на опору).

- Командующий парадом выехав из Спасских ворот Кремля и объехав строй войск по часовой стрелке (вместе с вращением Небосвода) рапортует Путину на Лобном месте перед памятником предводителям народного ополчения, изгнания интервентов Запада и окончания смутного времени Минину и Пожарскому.

- Торжественный марш войск идет против часовой стрелки (вместе с вращением Земли) мимо Мавзолея, с равнением направо; и затем мимо Лобного места, с равнением налево; после чего войска уходят в обыденное по Васильевскому спуску.

Так в Москве по военному ритуалу будет зримо знаменовано вступление России в новую эпоху глобализации со своим проектом «Большая Евразия» и символически прочерчена «скифская линия» Новой Руси на Новом Шелковом Пути между «драконами» (Китай) и «тевтонами» (Запад).

13_1Фотография Лобного места. Крестный ход, конец XIX века

Андрей Девятов

No694-7 от 23.10.19


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью