Декорации и закулиса  74

Небополитика

20.01.2019 18:50

Андрей Девятов

19643  8.1 (134)  

Декорации и закулиса

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ


Ответ небополитика на актуальный вопрос

Вопрос: Уважаемый Андрей Петрович! Поскольку у меня нет такого опыта работы с разведпризнаками, как у вас, хочу спросить: Что могут прикрывать СМИ тотальными воплями о передаче россией курильских островов японии? У меня ощущение, что все СМИ отмобилизованы на обеспечение легенды прикрытия. Не могу только понять, кто и что прикрывает в парадигме гибридной капитуляции? Что сдаём?

Ответ небополитика Девятова А.П. о шумихе вокруг Мирного договора РФ с Японией: Ваши вопросы идут от выставленных на показ «декораций» к невидимой обстановке «за кулисой» и наводят на разные ракурсы восприятия происходящего «на сцене».

Я никакой другой осведомленности, кроме разведпризнаков в СМИ не имею, поэтому могу судить лишь об «ушах сущности» торчащих над маскировочными сетями форм дезинформации.

Сущность (за кулисой) покрыта тайной.

Формы же (декорации) выпячиваются СМИ.

Тогда как инструментом разведки скрытых тайн бытия у небополитиков выступают доморощенные «технологии инкогнито».

Дело же видится так:

  • СМИ (массовая информация) всегда есть красочная декорация.
  • СМИ РФ в отношении Мирного договора РФ с Японией дружно отрабатывают задачу и либералов, и патриотов НЕ ДОПУСТИТЬ образования «Сферы экономического процветания Северо-восточной Азии (СВА)» (东北亚经济共享圈).

Экономическое кольцо СВА (Китай, Россия, Япония, единая Корея, Монголия) и есть замысел закулисы. Этот Замысел в исходнике опирается на трех тысячелетний «План Соломона» (каббалистов). Исполнители Плана – Сыны Завета. «Ржавый рупор» – Киссинджер (СМИ всегда засвечивают все его визиты по миру). 


Снимок экрана 2019-01-20 в 19.21.36Киссинджер от Мао Цзэдуна до Си Цзиньпина

  • О создании "Сферы экономического процветания СВА" (东北亚经济共享圈) как исполнения «Китайской Мечты» о великом возрождении величия желтых людей, заявил Си Цзиньпин на Экономическом форуме во Владивостоке в сентябре 2018. У нас, как всегда, никто этого не услышал. Однако и реализация Китайской Мечты есть всего лишь часть глобализации, где План Соломона каббалистов коррелирует с Планом "Великого Единения" (Датун) китайских даосов. То есть китайские "Драконы" в Большой Игре британской масонерии делают с «Сынами Завета» общее дело глобализма.

Снимок экрана 2019-01-20 в 19.22.09Большая игра по Плану Соломона: Китайские «Драконы» и «Книга Джунглей» в РФ

  • Вполне очевидно, что образование «Сферы экономического процветания СВА», а это окончательное перемещение центра экономической глобализации из Северной Атлантики (Запад) на Тихий океан (Восток) закрывает западный, по сути либеральный, проект глобализации по-американски. И это, в первую очередь, похороны мировой финансовой системы на основе нефтедоллара США.  Удержанием же того, что исторически называлось «РИМ» заняты и наши либералы-западники, и наши дюже православные патриоты. Первый РИМ – классический имперский и апостольский (апостола Петра и Ватикана). Второй – византийский (греческой империи и Константинопольского патриархата). Третий – так и не состоявшейся доктрины «Москва – Третий Рим».

Снимок экрана 2019-01-20 в 19.22.33Эволюция концепции «Москва – Третий Рим»

  • Осуществление проекта Сферы экономического процветания СВА (включая реиндустриализацию России на новых технологиях 6-го уклада) должно финансироваться не «нулями USD», но «вечным эквивалентом стоимости» – металлическим золотом. Распорядителями золота выступают банкирские дома Барухов \ Ротшильдов \ Варбургов \ Шифов \ Кунов \ Лебов... Они и должны завести в страны кольца СВА золото модернизации и инновации.  

Снимок экрана 2019-01-20 в 19.22.51Мир в сетях финансового интернационала

  • В отношении Китая вопрос возврата золота (из обеспечения "нулей" ФРС) уже решен. На материке, в Гонконге и на Тайване сконцентрировано не менее 30 000 тонн банковского золота. Возврат же золота России упирается в три юридических вопроса:
  1. Кто в Новой России демократического выбора выступает наследником "царского золота" (КОМУ по писанному праву возвращать золото, в 1913 году внесенное в уставной капитал ФРС)? Отсюда и поиски "костей" царской семьи. Ведь РПЦ не признала "кости", которые Ельцин (руководил операцией либерал Немцов) захоронил в усыпальнице рода Романовых в Петербурге.
  2. Кому достанется японское "золото Ямасито" (примерно 7 500 т.) спрятанное на самом дальнем тыловом от фронтов Тихоокеанского ТВД войны Японии с США и союзниками – острове Итуруп?
  3. Кто в той России, которая есть, примет "исчезнувшее" в 1991г. "золото партии" (де-факто золото КОМИНТЕРНА)?
  • Так или иначе, создание Сферы экономического процветания СВА требует закрытия всех спорных территориальных вопросов, оставшихся после WWII. Сроки (космические основания, о которых знают каббалисты) подошли ещё в 2017 году – небосвод сдвинулся по эклиптике на один градус (72 года). Историческая волна энергии Второй Мировой Войны (включая Победу СССР над Германией и Японией) УШЛА! На новых энергиях Космоса можно начинать новую политику на Земле. Что и делает планировщик.

Снимок экрана 2019-01-20 в 19.23.06

  • Мирный договор – это всегда договор и признании послевоенных границ на условиях победителя. Нет мирного договора – нет и признания прав победителя в войне. У СССР с Германией (которую союзники разделили на ФРГ и ГДР) мирного договора не было.

Вот и получили преклонение Новой России перед Западом и "продвижение НАТО на восток". У СССР с Японией была лишь декларация 1956 года о нормализации отношений. А это отнюдь не фиксация де-юре территориальных ПРАВ ПОБЕДИТЕЛЯ! Теперь же сторонам "прошедшей войны" для получения финансирования золотом Сферы экономического процветания СВА (вокруг КНР) остается разумный компромисс, предусмотренный декларацией 1956 года: о. Шикотан и гряда скал Хабомаи возвращаются Японии, а о. Кунашир и о. Итуруп остаются в суверенитете РФ.

Не будет Мирного договора РФ с Японией о территориальных правах – не будет и золота на модернизацию СВА в 6-й уклад.

Снимок экрана 2019-01-20 в 19.23.21

  • А когда наши СМИ (и либеральные, и патриотические) в один голос вопят о недопустимости передачи Японии ни пяди островов, они втемную занимаются "удержанием" ЗАПАДНОГО проекта глобализации и в Большой Игре с функцией "болвана" с открытыми картами, не ведая того, подыгрывают Ватикану. Ватикан же разыгрывает проект реванша «черного интернационала».

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа

Исполнил Андрей Девятов

No662 от 20.01.2019

Безымянный_2_1


Оцените статью